最想問巨蟹座女生這個問題!

星星小公舉 發表於 2016-11-30 19:15:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 10655

最近天氣真的越來越冷....
是不是希望有個人能夠抱抱取暖勒~~
想就不要宅在電腦前啦!快挪動你的屁股去行動!

小公舉可是一片苦心~
這麼努力地想幫大家多了解一點各星座的女孩兒~
也是希望大家真的能追到心儀的她啊~(遠望

所以!【殘酷星座戀愛大調查】夯不啷噹的來到最後階段啦!
你現在還跟我說沒看過......

為避免我控制不住衝過去揍你...

*趕快自己先複習一下!*
天秤座女孩攻略天蠍座女孩攻略射手座女孩攻略魔羯座女孩攻略水瓶座女孩攻略雙魚座女孩攻略牡羊座女孩攻略金牛座女孩攻略雙子座女孩攻略

那本周到底要輪到誰勒?
噹噹噹~是超級愛家、充滿幻想又天真溫性的巨蟹座!

話說~巨蟹座女孩總是給人一種~
心境永遠年輕、思想深處常常帶有朦朧意識的感覺~
她們非常專情,但往往不知道真正令她心醉的人到底是誰...
重點是,她們敏感的神經動輒就會失控,在無聲無息中積累了不滿和憂怨~

說到這裡,你是不是覺得巨蟹女孩神秘又迷人,
但卻有種距離感不知該怎麼追求勒?
嘿嘿~這就是小公舉存在的意義啦!

以下不用我多說!
想問什麼就大聲說出來!其他交給小公舉就好~

↓↓↓「我想問巨蟹座女生...」↓↓↓

EX:
「巨蟹座女生有什麼地雷是絕對不能踩的?」
「喜歡的男生類型跟討厭的各是什麼?」
「出去約會接受AA制嗎?(男女平攤錢)」
「巨蟹座交往多久,就願意讓男生攻略本壘」

號外!小公舉這次開放卡民問一些「成人版」問題~但會經過篩選啦...畢竟太OVER的小弟弟不能看嘛!

回覆時間:即日起至 12/2(五) 下午15:00
!!!回覆即贈100點經驗值!!!
*記得先去任務區領取任務喔~

已有(156)人回文

切換到指定樓層
無夢生 發表於 2016-12-1 10:23
巨蟹女與男生交往的時候,會去在意對方是什麼星座嗎?
yct6453 發表於 2016-12-1 10:30
您們最喜歡怎麼樣的男生呢
jackyan 發表於 2016-12-1 10:31
巨蟹座女生會主動追男生嗎...
hhh1314 發表於 2016-12-1 10:36
巨蟹座女生對男友很大方嗎?
yourk 發表於 2016-12-1 10:41
最喜歡怎麼樣的男生呢
li60830 發表於 2016-12-1 10:41
巨蟹座女生喜歡一個人會如何表示~
Jian-xunChen 發表於 2016-12-1 10:41
請問巨蟹座女生,和男性普通朋友出去吃飯或下午茶聊天,為何不會主動AA呢 ?
abast1048 發表於 2016-12-1 10:46
請問巨蟹女
你們真的會比較愛照顧他人嗎
gen7004 發表於 2016-12-1 10:48
巨蟹女很溫柔嫺淑沒錯
但是總還是會有地雷
請問有什麼會讓他抓狂的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員