【卡提諾猛開箱】是誰讓少女不省人事?可以把少女騙倒在你懷裡的啤酒公開啦!

壓力少女手癢央 發表於 2016-12-2 16:51:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 33085

繼上週的舒壓小物猛開箱之後,少女深深覺得光是靠那幾樣玩具是滿足不了我的....
畢竟我身為壓力少女,怎麼可以這麼輕易的就被那幾個玩具打敗我內心深層的壓力?
畢竟少女有著工作壓力、生活壓力、嫁不出去的壓力(?)

在種種壓力之下我決定....

(開)酒解悶!
就去量販店跟超商橫掃了我看得順眼的啤酒

看一下紓壓的啤酒小短片↓
[CKTVEmbed]vid5841405e7eef0[/CKTVEmbed]

(咦?)

((咦?))

(((咦?)))

你沒看錯
就是我看得順眼的啤酒

我爽快的選了12種
  • 麒麟紫色夜啤酒(售價:45元)
  • Burge Meester Extra Strong 12%(售價:47元)
  • SAPPORO北海道啤酒(售價:38元)
  • 金牌台啤(售價:28元)
  • 百威(售價:58元)
  • Samuel adams(售價:65元)
  • Stoke beer (liger)(售價:65元)
  • Stoke beer(dark)(售價:89元)
  • Stoke beer(gold)(售價:65元)
  • 海尼根(售價:66元)
  • 三得利黑限定黑啤(售價:47元)
  • 拉格啤酒(售價:39元)

這次我決定拋開以往比那些泡泡阿口感阿什麼的
因為我就是個少女,我又不是品酒大師
純粹就是我覺得好不好喝如果你想找妹開趴又剛剛好是要喝啤酒
那你就看對了!
因為這篇開箱的宗旨就是
想跟妹喝酒嗎?喝這些就對了!

而如果都主打是跟妹喝酒了,卻只有壓力少女我一個人,實在有點失公允
於是這次特別找了另外兩位壓力少女,組成一個三人的壓力少女子酗酒團體

一起來評價妹子喜歡什麼酒
這樣夠有誠意了吧~

你知道,點錯酒可是要殺頭的..........

趁我意識清醒先來第一杯!
麒麟夜Nodogoshi啤酒

選它完全就是因為它包裝太美麗了~夜太美~~~

絕對可以吸引妹子的眼光啊!

主打夜晚綻放紫橘煙火的百分百純麥啤酒
(喝個啤酒也要講成這樣,是在演中華一番嗎?)
感覺除了耶誕派對之外,跨年狂歡也很適合來喝喔

至於喝起來~是有點偏酸酸中帶一點點甜的啤酒,挺順口的

不知道是不是因為包裝加分的緣故,壓力少女我本人是滿喜歡的!
但2號少女用一臉:「酸酸der」表情,好像不是很滿意...
3號少女則是表示「還可以啦!」

所以滿分以三個妹子來計算的話,
這款啤酒成功騙到:1.5個妹子

Burge Meester Extra Strong 12%

我不知道該講什麼,都說了加重12趴
你加重12趴除了是自己重口味之外
你敢說你買這個不是為了也要讓妹加快喝醉?

你選這個大錯特錯

買這個給妹子喝,妹子會不開心
如果你要約的妹子是跟少女一樣平常不太喝酒的

她一定會不喜歡這瓶酒!!!!!!
因為很苦啊!!又有點辣辣的

妹子只會喝一口然後就放在旁邊。

此款啤酒成功騙到:全軍覆沒
果然欲速則不達啊!(?)

SAPPORO北海道啤酒

不知道為什麼,看到北海道三個字就讓我想到一個東西....

猴子泡溫泉XDDD我也不知道哪來個概念,腦子馬上浮現這個畫面哈哈哈哈哈哈

好啦離題了。

北海道啤酒我只能說
敲好喝~~~~~
而且好喝到三個少女還要搶著(?)喝
它的味道不苦不澀,淡淡的酒香味會讓妹子不知不覺的把酒都喝光光
有點耐心想看妹子微醺的帥哥們
壓力少女個人很推薦你可以買這款啤酒給妹子喔

此款啤酒成功騙到:3個妹子

霸特!!!!!!!

北海道啤酒的產地居然是台灣呵呵呵呵呵呵呵。

金牌台啤

台啤這種老牌妹子們應該都有喝過
但我對它不知道為什麼一直停留在很苦的印象裡

但我這一次買的是金牌啤酒!
有傳聞說它喝起來比較不會這麼苦澀

好啊,衝著你們這些傳聞(?)

還真的不苦哈哈哈哈哈哈哈哈哈
反而有點甜味,靠著反差萌,成功擄獲壓力少女123號的芳心!

建議可以跟妹子打賭到底苦不苦
輸的多喝三杯
就可以加快美人投降的速度啦(亂來)

百威

一直以來我都很喜歡百威,所以這次也把它列在評選的項目裡
喔對了,忘了說這次找來試酒的可愛壓力少女3號以前學過調酒
也跟我透露說,她私底下喜歡喝百威~
原因很簡單啊,百威不苦不澀價錢合理,一樣也有淡淡的酒香氣

雖然已經半茫的2號少女表示沒什麼特別的fu
但百威不管配哪種下酒菜都覺得異常紓壓,算是妹子酒界裡的安全牌

若你沒把握妹子到底喜歡哪種

百威是你最好的選擇
(我沒收百威錢,是真心實話)

此款啤酒成功騙到:2.5個妹子

Samuel adams

之前我完全沒聽過的牌子,單純因為包裝上的小哥長得挺標緻的(?)就買了結果原來是滿有名,被《TIME》時代雜誌評為十年佳釀的美國波士頓啤酒

倒出來之後有綿密的泡泡~~~看了好想摸啊
有濃濃的啤酒香和一股不知道是什麼花的淡淡香味,喝起來也很順!
雖然我們都是少女,但喝完有種想把腳踩在岩石上大喊:「男子漢下班後放鬆就是要來一杯這個阿!」的感覺
(這感想真的有參考價值嗎?)

反正!如果騙不到妹子,至少自己喝了也爽啦!
或是可以騙到內心住著大叔的女漢子?

此款啤酒成功騙到:2個妹子

Stoke beer (liger)

Stoke beer主要的三個系列我都把它買下來了
因為很好奇分那麼細到底有什麼差別

還真的有差欸

這款算是蠻普通的,有點小小酸味但還在接受範圍內

有一滴滴苦,味道介於苦一點的百威,不冰的金牌
但就是酒~~~沒什麼特別的

壓力少女們都對它沒啥特別感覺欸說實話
所以你如果約妹喝這個,妹應該也不會對你的品味有啥特別印象XD

此款啤酒成功騙到:0.5個妹子

Stoke beer(dark)

很難喝。
一般女生應該不會喜歡黑啤酒的味道
除了黑啤酒真的比較苦之外,它黑黑的看起來我就不想喝阿~

加上這罐後勁又特苦

不優

此款啤酒成功騙到:0個妹子

Stoke beer(gold)

是女孩酒~~~~
有著淡淡的花草香味還有適中的泡泡
也是屬於會讓女孩不小心一口接一口的順口啤酒喔!

Stoke beer的這三個系列我給它最高分!
如果你要買玻璃瓶的酒,但又不想買那種很常見的
我覺得Stoke beer是很好的選擇
但你一定要看仔細,是GOLD的才是女生喜歡的喔
你買到DARK你就自己喝光算了,別怪我。

此款啤酒成功騙到:2個妹子

海尼根

我一直很好奇,為什麼海尼根這麼難喝卻還是賣這麼好?
可是因為它的配色真的適合聖誕節了,牙一咬還是買來喝一下

結果
真不是普通後悔。

真的很難喝阿,不管加不加冰塊都很苦!而且有股難聞的怪味!
是少女們不懂嗎?
有人可以解釋給我們聽嗎?到底為什麼海尼根可以一直在市場上生存阿?
(拜託海尼根不要森77,我們只是一群善良無知的孩子,誠心發問)

不過因為它真的知名度很夠,而且品牌包裝得很好,所以很少喝酒或第一次喝酒的妹子可能還是會被騙到吧

三得Premium Malt's黑限定黑啤

少女對什麼最不能忍?限定最不能忍!每次看到限定版就會失心瘋
加上包裝有點像是小禮物的感覺,滿有質感的

倒出來是這樣~

雖然又是黑啤,讓少女們有點望之卻步,但真的很香!

喝起來有股濃膩的黏稠感(?)非常重口味!
像是濃五倍的黑麥汁,還有一種煙燻味

然後無法避免的就是會有很苦的後勁
一種卡在喉嚨的苦~

壓力少女壓力這麼大,平常已經過得很苦了,真的不適合再喝苦的酒

尤其在這種歡慶的節日
不要拿黑啤給少女!

橙色炸弹Oranjeboom啤酒

是一款德國進口的啤酒
因為叫做橙色炸彈,先入為主就覺得是有果香味的酒(都是柳橙害的)
而且炸彈感覺也很濃烈才對

結果倒出來卻有一股小清新的感覺

喝起來
居然有一股玄米茶的味道
雖然很出乎意料,但是好喝耶!
真是從裡到外的小清新~

少女們一至點頭通過,覺得這淡淡又清爽不苦澀的口感
很適合拿來哄騙少女!
因為真的很像茶,少女可能會一時不注意就喝了很多下去啊~

好啦,以上就是這一次的啤酒開箱
提醒大家
※未滿18歲請勿飲酒
※喝酒不開車 開車不喝酒

希望大家可以跟妹子一杯接一杯相談甚歡
有個美好的啤酒日啦~~~

接下來就是抽獎時間惹!
這一次要把上次的紓壓小物送給大家!
會抽出5位幸運兒帶走我們的小物
(小物採隨機出貨)
但因為水族箱是哀鳳限定
所以我......
有很大的機會,會打電話騷擾你是不是用哀鳳
拜託對我客氣一點哈哈哈哈哈哈

就是以下五位啦!!!!

因為五個人數眾多,我就不一一私訊留言了(很懶惰)
看到自己記得私訊我!
或是按照老規矩使用臉書到卡提諾粉絲團使用私訊功能告訴我,你就是幸運兒!
也可以寄EMAIL到[email protected]告訴我唷!!!!!

然後因為少女這次喝醉了,所以還沒決定這次的獎品是什麼
但沒意外的話就是會抽出三組 華納威秀電影招待券(一組兩張)

所以卡民們還請熱情留言告訴我們,你想看少女什麼開箱?
請多多賞臉啦~

最後提醒大家,雖然我們文章裡都用「騙妹子」之類輕浮的字眼,
但相信大家都知道這只是輕鬆好笑,不是真的要你去騙啊!!!

那麼,就希望大家都有好玩的聖誕&跨年派對囉~~~

啾咪,我們下次見!!!

已有(47)人回文

切換到指定樓層
DINOCHEN 發表於 2016-12-2 18:43
真是長知識了,在卡提諾這麼久第一次點開這種文章,
也許是標題吸引了我,唉~中年大叔是越來越ㄆㄧㄢˋ不到女孩子了.....
我來試試泰國妹是不是也有用。
煜火焚身 發表於 2016-12-2 20:18
少女好任性、好可愛XD

繼續求冬天適合的保暖手套/ 襪子
tges123456789 發表於 2016-12-2 21:18
居然開箱是開啤酒了
話說怎麼沒有喝醉的三人妹子圖呢XD

下次該來開箱開個下酒菜了吧,剛好搭配這次的啤酒
kgemnin 發表於 2016-12-2 21:24
筆記筆記  好多種選擇 寫得好!!
lingi 發表於 2016-12-2 21:42
期待茶類飲品的開箱文            
lan0928 發表於 2016-12-2 22:11
冬天到了~~~手開始龜裂啊!!!!!
想看護手霜的開箱啊
littleglin 發表於 2016-12-2 22:16
可能我也比較偏愛這些 女孩子愛的酒吧
至少小時候喝過啤酒苦苦的,所以我是這麼去理解他。
我不需要花錢買痛苦,然後慢慢的學會樂在其中!
fang0808 發表於 2016-12-3 00:15
對海尼根真的是有難喝的相同感,但時間會遺忘一切,久了還是會因廣告傻傻地去買來喝,然後再抱怨難喝!
ee0316ee 發表於 2016-12-3 00:22
感謝小編分享的啤酒~~!!

雖然我不爰喝啤酒,要是小編酒量好的話希望下次有Whiskey的介紹

我超爰喝DOUBLEWOOD的   
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員