請問黑眼圈如何消除? (以前太常熬夜.有黑眼圈.現在怎麼辦?)

Neo1985 發表於 2005-5-8 17:56:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2486
以前太常熬夜,現在都有黑眼圈的問題...
我老媽說多睡就會好,我是沒連續試啦,都2,3天多睡點,但感覺沒什麼影響...
我想請問真的多睡會比較好嗎?
或是有什麼其他方式或治療可以消除呢?

第一次來發問~謝謝大家^^

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-5-11 at 01:41 PM ]
[/url]

已有(9)人回文

切換到指定樓層
07132000 發表於 2005-5-9 02:31
睡飽是最好的方法嚕~如果長時間讓黑色素累積~那要消除那就更難了~
beautyyy 發表於 2005-5-9 06:58
有的黑眼圈形成是因為"過敏"體質造成的!
那這樣就沒有特別的辦法讓它消除~

養成長期早睡是一種方法~不是偶爾早睡喔!
而按摩眼睛周圍也是一個方法!不過那要長期~
再不然...只能靠保養品及修飾品囉!
AMY1124 發表於 2005-5-9 16:57
黑眼圈成因如果是因為熬夜或是一時性的.....您可以擦上眼霜前試試熱敷....效果會更棒..........
<embed src=http://myweb.hinet.net/home10/yuchingamy/folksong_0028.wma"" "320" "45" autostart=false loop=true>

[ Last edited by AMY1124 on 2005-5-14 at 05:11 PM ]
Neo1985 發表於 2005-5-9 19:56
嗯...我算是長時間累積吧...看來要長時間休息來補囉:crying:

不過我是過敏體質,真的會沒辦法或很難很難消嗎...不會吧:surprise:
哎...早知道就不要常熬夜了...
winer 發表於 2005-5-10 23:12
麻吉藥劑師你說的那個方法不錯耶~偶之前也有朋友這樣教我~若是黑眼圈粉嚴重的~就算補救不回來了~至少也能讓眼雙吸收更好眼睛4週的皮膚更不容易有皺紋阿
Neo1985 發表於 2005-5-12 17:04
我是只有黑,沒皺紋啦...沒那麼嚴重^^||
看來要問問老媽有沒有眼霜讓我用用囉...
謝謝大家的幫忙^^
韋大人 發表於 2005-5-14 16:34
你這叫做血不養肝,勸你趕快去抽血檢查肝功能是否正常.
sloanum 發表於 2005-5-14 19:58
基本上這和你睡眠不足有關係
眼睛該休息的時候而沒讓它休息
造成局部充血和疲勞
自然會黑眼圈囉...
可以在攢竹穴(位於眉毛頭來揣切凹陷處)用雙手大姆指指腹按揉
直到眼睛明亮為止
最後再依眉毛形狀推擠到眉毛尾
過程中另四隻手指頭可放在太陽穴附近
相信多做幾次就可以改善...
若是有過敏性鼻炎的症狀
可能還要配合內服藥來緩解...
Neo1985 發表於 2005-5-14 22:09
你這叫做血不養肝,勸你趕快去抽血檢查肝功能是否正常.

哇?不會吧...:bigeye:
上次兵役體檢驗血不知道會不會驗出來?
Originally posted by sloanum at 2005/5/14 19:58
基本上這和你睡眠不足有關係
眼睛該休息的時候而沒讓它休息
造成局部充血和疲勞
自然會黑眼圈囉...
可以在攢竹穴(位於眉毛頭來揣切凹陷處)用雙手大姆指指腹按揉
直到眼睛明亮為止
最後再依眉毛形狀推擠到眉 ...

真慘...我有時會睡眠不足,又有過敏體質,常過敏打噴嚏...怎麼被大大完全說中啊:crying:
我會多休息的,不知道休息時間要怎麼安排呢?
我是常12:00~13:30睡,7:00左右起床的
至於過敏...我再去求醫吧
記得之前有驗過,不知道是真的還是驗錯,我對一堆東西都過敏,忘記有哪些項目但裡面7,8成的都有我的份
雖然很多,不過都輕微的~唉~我身體怎麼那麼慘啊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員