日本當紅男演員爆出吸食古柯鹼 恐面臨最重刑責摧毀演藝生涯...讓影迷全崩潰(圖+影)

近日在日本雜誌《FRIDAY》爆出一項超驚人的吸毒事件
那就是知名男演員「成宮寬貴」傳出吸食古柯鹼!!!

雖然透過經紀公司發表聲明:「對於《FRIDAY》的虛假報導,個人感到非常憤怒。我、成宮寬貴並沒有使用藥物。抱歉讓粉絲還有相關的工作人員擔心了。」但隻字未提照片中白色粉末的來源,讓人更加起疑。

不少網友表示,直接接受檢查吧證明清白吧!由於毛髮檢查可檢測90天內的藥物反應。當時被記者詢問慌張的模樣也讓不少質疑越來越多。

出演過不少知名日劇日影的成宮寬貴,像是《金田一少年事件簿》《Bloody Monday》《相棒》《極道鮮師》等。出道15年來累積不少人氣,影迷也非常多,對此新聞爆出都表示崩潰跟不敢相信啊!目前成宮寬貴所屬社已採取法律途徑。想要真相大白似乎還得過一陣子啊~根據日本法律在吸食毒品這項判刑很重,尤其古柯鹼又是一級毒品!

來看看相關報導吧↓
[Youtube]t7Wq1qqnBWc[/Youtube]

已有(53)人回文

切換到指定樓層
bingo95 發表於 2016-12-2 19:47
明星最近因吸毒事件頻傳,真希望他們能愛惜自己.
abast1048 發表於 2016-12-2 20:51
怎麼這麼不愛惜自己的羽毛呢
殘念呀
caf85598088 發表於 2016-12-2 22:35
無論你是不是藝人公眾人物或只是個小人物....
毒品都是萬萬碰不得的。
請愛惜自己的羽毛!!
gen7004 發表於 2016-12-2 23:45
有錢就會作怪嚕
真的忍的住那些誘惑的感覺不多
所以
無言啊
sam423 發表於 2016-12-3 00:41
毒品這種東西真的不能碰啊
人多必有白痴 發表於 2016-12-3 04:18
這時候他就會痛恨自己為什麼不是生在台灣.
歐陽昀 發表於 2016-12-3 07:42
日本毒品都如此氾濫
感覺台灣也不會相差太遠........
vincent66121 發表於 2016-12-3 07:49
之前有聽到消息
非律賓掃毒
把毒梟都掃到日本去了
我猜日本日後會爆出更多有名人吸毒新聞
asia924 發表於 2016-12-3 08:00
成宮寬貴好像之前就有類似的報導
這次被拍得那麼清楚應該是躲不掉了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員