請檢討你們的廣告

從昨天開始,
在卡提諾看含影片的帖子會出現以下狀況:

我知道這種情況的原因是什麼,
我也知道怎麼樣才能看到影片,
我只是對裡頭的文字很不爽。

為什麼我要裝阻擋廣告的軟體?
完完全全是因為卡提諾論壇。
之前在瀏覽卡提諾的時候,
三不五時瀏覽器就會當掉。
有時候要關掉重開瀏覽器,
有時候甚至要重新開機才會好。
這種情況在別的網站從來沒有出現過。

而在我安裝阻擋廣告的軟體之後,
這種情況一次都沒有發生過。

我理解網站需要廣告收入才能經營下去,
但也請好好檢討一下,
不要讓廣告造成使用者的不便了。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
maxjmlu 發表於 2016-12-10 14:29
無可厚非廣告無力排除,的確很惱人的廣告,在不影響視覺與閱讀下,有個清爽版面做不到嗎?需要ㄧ些除不去又影響閱讀情緒的廣告粘著你?非得進行提昇等級才能避免是吧?告訴我提昇等級後,是否廣告會自由選擇要或不要呢?
maxjmlu 發表於 2016-12-10 14:32
無可厚非廣告無力排除,的確很惱人的廣告,在不影響視覺與閱讀下,有個清爽版面做不到嗎?需要ㄧ些除不去又影響閱讀情緒的廣告粘著你?非得進行提昇等級才能避免是吧?告訴我提昇等級後,是否廣告會自由選擇要或不要呢?
whiteangelyo 發表於 2016-12-13 18:05
不得不說小弟也是因為廣告過多

導致網頁瀏覽器有快要當掉的情況

網站要賺錢無可厚非
但是現在這樣過多的廣告
已經造成瀏覽上的困擾了

小弟來卡國也許不算久
從註冊到現在也六年了
從開始到現在這是第一次來這回文
希望能重視廣告的問題
yhp520 發表於 2016-12-15 14:31
我也曾經是當初的卡提諾論壇沒有會自動跳出覆蓋業面的廣告時的付費會員,
但是現在真的不得不抱怨一下那些停留後會自動跳出覆蓋業面的廣告,
煩、煩死了,看一篇小說,跳出來二、三十次,不斷的跑出來。

麻煩請客服回應我這個問題:付費會員可以屏蔽掉所有的廣告嗎?

如果可以屏蔽廣告,我會再度成為付費會員,如果沒辦法屏蔽廣告,我再也不會儲值了。
wun12345 發表於 2016-12-17 22:17
請問最近是不是偶爾會跳到別的網頁呢
有時都會多跳出別的網頁
又或者是整個卡住不動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員