模型玩家分佈調查 (6/30)

關閉
Neo1985 2005-5-8 21:46:54 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 7399
來做個小調查好了~現在比較常來討論的網友們據了解幾乎都是台灣的
我想調查一下有在玩模型的大家是來自何方呢?
相信也有外國人士或住國外的啦^^
我是來自南部的高雄喔~

大家也可以談談所在地完模型的感覺喔~比如方便或不方便,便宜或很貴..

[ Last edited by Neo1985 on 2005-6-5 at 08:26 PM ]

單選投票, 共有 0 人參與投票
44.65% (71)
22.01% (35)
27.04% (43)
1.26% (2)
0.63% (1)
0.63% (1)
3.77% (6)
你所屬的會員群組沒有投票權限
[/url]

已有(41)人回文

切換到指定樓層
easylunch 發表於 2005-5-8 23:43
很棒的議題說~怎麼之前都沒想到勒:tongue:
不過我認為如果可以改成縣市來區分也許會更好唷:what

像我就是住在桃園中壢~(跟NEO大根本就是南北頭嘛:sleep
感想嘛~好羨慕台北~有好多的模型店!~東西也很便宜~連鋼彈旗艦店都開在台北!~

像NEO大你都住在高雄機會恐怕更少了吧...連我住桃園都很不常到台北了說:crying:
桃園模型店幾乎是0...中壢也只有那幾家(要比價錢恐怕也不用比了吧)!~

好羨慕台北市~真好!~:crying:
*~平凡翊~* 發表於 2005-5-9 09:47
真的......我也很羨慕台北 在高雄買個水貼紙都買不到= =
怨恨阿 我的自由~~~ 希望以後可以去北部發展 高雄這裡模型店少的可憐
不過捷運快蓋好了 看看以後會部會多開點模型店 去比較遠的模型店也較方便
我現在都還要找朋友用機車在才能去模型店的說
easylunch 發表於 2005-5-9 10:26
Originally posted by *~平凡翊~* at 2005-5-9 09:47 AM
真的......我也很羨慕台北 在高雄買個水貼紙都買不到= =
怨恨阿 我的自由~~~ 希望以後可以去北部發展 高雄這裡模型店少的可憐
不過捷運快蓋好了 看看以後會部會多開點模型店 去比較遠的模型店也較方便
我現在都 ...

呵呵翊翊最近為了水貼的事可是傷透了腦精勒:sleep:
不過說真的~真的~我在全中壢模型店還真的沒有看到半家模型店有賣水貼耶!~
有時候都看到很多高等作品全身上下貼滿水貼!~
難道真的都是自己手工作的嗎:bigeye:...好利害....:crying:
proteiomicslin 發表於 2005-5-9 10:45
每天這麼多人瀏覽本版,為什麼投票的人如此少?:sleep:

北部地區尤其是台北的確資訊比較發達,且店家分佈多,容易買到想要的東東。:smile:

但是不要忘了,現在網際網路發達,善用資源的話一定都可買到的。:heart:
easylunch 發表於 2005-5-9 12:32
Originally posted by proteiomicslin at 2005-5-9 10:45 AM
每天這麼多人瀏覽本版,為什麼投票的人如此少?:sleep:

北部地區尤其是台北的確資訊比較發達,且店家分佈多,容易買到想要的東東。:smile:

但是不要忘了,現在網際網路發達,善用資源的話一定都可買到的。: ...

相對的網路詐騙也不少阿:crying:
網路買東西時真的要睜大眼睛看清楚呀!~
不要當了"傳說中的肥羊"唷:wink:
donekin 發表於 2005-5-9 15:17
網路發達相對是帶來了許許多多的方便
雖然我模型幾乎都網購較多 但畢竟都得自付運費
以目前我來說 已花了好幾千塊的運費囉 所以大部份當然是希望
能夠在當地的模型店購買 但耐何 價差有些則太大 有些則當地店家買不到自己想要的物品
所以在北部外的地方 許多的模型玩家 被局限在某些範圍上
慢慢的一點一滴的沉寂了 我常常為了多省點運費 卻一次都花好幾千塊
慢慢的久了 有時感覺還真是有點負擔呢 :crying:
都會跟自己拉拔河
想說:花那麼多錢 乾脆戒掉好了  
但是: 哦!不 不要剝奪我的休閒 不然閒閒沒事有點痛苦:angry1:
想說:新家還那麼多東西還沒買 還一直買模型....:sleep:
但是:看到模型那麼漂亮 沒買很痛苦 :telloff:
想說:買那麼多 以後沒飯吃時 就給我啃塑膠好了:angry:
但是::shutup2:

呵呵 自言自語一下:cow
jeffabc 發表於 2005-5-9 17:35
我高雄+1...

平凡逸,你可以拜託欣亨或龍門的老闆去幫你找找看阿~@@
shuan1668 發表於 2005-5-9 18:20
網際網路發達,也是有很大好處的,資訊流通方便之後,對所要產品也能有更多的了解,
就拿最實際的價格來說,像我目前都買gk,雖然都是港版,但是價格也是不便宜,
以前賣家說多少就以為是多少,現在透過網路之後,才知道原來自己買到的是貴了爆多...
而透過如此比較透明化的競爭之後,總算有較合理的價格可選擇,不至於太當冤大頭~~~
Neo1985 發表於 2005-5-9 18:27
之前我玩得風很瘋的時候是覺得沒特別缺東西啦...
之前是有什麼就做什麼,基本上貼紙那類的我用比較少,額外的零件就買關節囉
我是在岡山,岡山有間玩具貓老闆還不錯,訂東西也應該訂得到,如果平凡翊大大有要來我可以帶路^^
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員