哆啦A夢第6種結局「原來大雄是低能兒」?大雄最後還會被殺死 網友一致同意:最真實版本

fafagaga 2016-12-5 12:17:58 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 41428

大家有沒有覺得很奇怪大雄為什麼動不動就考零分?
最近網路上流傳的哆啦A夢「最真實第六種結局」揭密了原來大雄是....

低能兒

最近網路上又有人來挑戰最靠近真實的結局了,甚至還寫說是作者藤子·F·不二雄生前親筆畫的,並把《哆啦A夢》的衣缽交給徒弟藤本廣義,並由他保管這結局。

「一天早晨,大雄醒了過來,發現自己坐在一個奇怪的椅子上,眼前就是哆啦A夢。哆啦A夢熱情的向他打招呼,可是表情呆滯。大雄試圖從椅子上站起來可是卻摔倒了。哆啦A夢說,由於你長時間坐在椅子上且生命都是靠營養液繼續,所以你的肌肉過於萎縮,不方便行走。大雄不明白哆啦A夢說的是什麼意思。於是哆啦A夢向他解釋道,在22世紀,人類的科技大幅度的發展,但是新的能源和食物問題卻沒有得到解決,地球的人口出現爆炸式增長。於是,當時的人類go-vern-ment出於人類總體利益的考慮,決定對新誕生的嬰兒統一進行大腦測試,被證實智力處於一定水平線之下的新生兒將會被連接上一種維持生命的裝置,這種裝置會給他們輸送低成本的營養液維持生命,並且會讓他們進入一種虛擬狀態。」

「在這種虛擬狀態下,這個裝置將會模擬出新奇,有趣的場景,讓人感受到現實世界裡體會不到的快樂。」

這一切一切都是裝置模擬出來的,為的只是對那些智力相對較低的兒童的一種補償,讓他們能在虛幻裡快樂,體會童年的美好。而童年結束的時候,一切也都結束了。營養裝置只是一種人道考慮,當那些兒童滿14歲的時候,殘酷的現實就要開始了。

由於地球的資源過於緊張,所以那些在虛擬世界裡的靠營養液維持生命的兒童要被強制「離開」,即被殺死。離開之前,他們唯一的權利就是知道事實的真相。

那個長得像哆啦A夢的機器人對大雄說:你應該感到慶幸,因為你在虛幻裡體會到了現實裡的人一輩子都感受不到的快樂,在現實裡的人要經歷工作的勞累和殘酷的社會折磨,而你什麼都不用做,只要體會那些新奇就好。

所以你不要為你的離去感到害怕,融入到忙碌的現實社會才是最可怕的事情。大雄流著淚聽著它講完這些,拜託它再讓自己進入一下虛幻裡,跟虛幻裡的朋友道別。機器人同意了。大雄重新進入了虛幻,他用自己存下的零用錢給好朋友們買了很多禮物,小夫的遙控飛機,胖虎的棒球帽,靜香的裙子……最後,他把剩下的錢買了哆啦A夢最愛吃的銅鑼燒,跟家裡人一起吃了最後一次團圓飯。

大雄懂事了呢,媽媽笑著說。

是的,因為我長大了……大雄眼睛裡含著淚水。

在當天晚上,大雄緊緊地抱住了哆啦A夢。哆啦A夢,你說我們是不是會永遠在一起呢?

這時,漫畫分鏡切到了現實世界,那個哆啦A夢模樣的機器人伸出圓圓的手觸碰到了閉著眼睛的大雄。大雄的身軀一陣抽搐,然後倒在了地上。

最後一個畫面,那個機器人用冰冷的聲音說了一句:完成任務,目標已經離去……
文章來源:ifuun

這版本還蠻真實的...

已有(16)人回文

切換到指定樓層
忘情痞子 發表於 2016-12-5 15:57
如果如此應該在他出生之前就知道他是低能兒
老實說,大雄的爸媽也沒聰明到哪裡
生出大雄這種兒子也不意外
話說回來這好像怪醫芙蘭的情節? 本帖最後由 忘情痞子 於 2016-12-5 15:58 編輯

孤獨逆天 發表於 2016-12-5 16:18
你當我低能兒?
這種劇情....根本不符合市場需求
作者真的腦洞成這樣
絕對被網友罵到翻
wulouis 發表於 2016-12-5 19:45
tw00053200 發表於 2016-12-5 19:40
可以發明時光機、如果電話亭、任意門卻解決不了能源跟糧食、人口問題

這結局又是哪個人在亂掰...

因為這些在這個低能版本裡都是虛擬的
sky24572002 發表於 2016-12-5 21:28
藤子·F·不二雄 是最不可能寫出這個版本的

哆啦A夢原本就是要給大家帶來歡樂而畫的

怎麼可能用這種如此慘忍的結局
catgh 發表於 2016-12-5 21:58
這是哪來的低能兒寫的??
給我說出來,我保證不打屎你
天涯小子 發表於 2016-12-5 22:12
真的有人會認真看待這版本?會去相信這是原作者的結局?
有人在說鬼話 這是正常的
但是什麼鬼話都有人信
才是好笑的地方
jay1230200 發表於 2016-12-5 22:20
從哆啦A夢的性質來看這不可能會是正式版結局
當然我不否認可能是當初作者想到的結局之一
順帶一提,個人認為為了修好沒電的多啦A夢
大雄努力變學霸還娶了靜香的結局是目前最感人的
但是我覺得多啦A夢本身就沒有預設結局的計畫
光是看大雄永遠都不會升上下一學級就知道了 本帖最後由 jay1230200 於 2016-12-5 22:22 編輯

kun0314 發表於 2016-12-5 22:45
就是因為小叮噹沒有結局所以才有無限可能。
雖然這什麼第六版本很殘酷,但我覺得黑的不錯,笑笑就好。

在殘酷,有比現實生活殘酷嗎?
see007 發表於 2016-12-5 23:01
為何大雄動不動就考0分
這不是廢話嗎沒這樣哆啦A夢不就沒事可做

還說這是藤子·F·不二雄親筆畫的...怎不乾脆說是作者託夢的...

這就只是把之前網路上,傳的那些歸類在悲劇類結局
複雜化而已啊........

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員