同性結婚是否真的對異性結婚有影響

AOA0113 發表於 2016-12-5 17:16:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 14661
其實我本身是異性戀者
但是我不反對同性結婚
其實~我不了解護家聯盟到底在想什麼
今天人家同性戀結婚到底關你什麼事~
難道你反對他們結婚
這世界就沒有同性戀嗎?
不知道跟小孩解釋男男跟女女(?)
這就只是性向的問題阿
而且隨著科技的進步
你能確定男男跟女女生不出孩子嗎?
之前看過女生跟女生去做試管
生出的小孩(?)
男生女生的家庭就都沒問題嗎?
離婚的還不是一堆
有問題的還不是有問題
如果硬逼不愛異性的人跟異性結婚
會不會造成更多的悲劇呢(?)
反正不愛
到時候也是會離婚吧
這樣有比較好嗎?
而且說真的~
會喜歡異性不會喜歡同性的人
並不會因為同性可以結婚而去跟同性在一起...
至少我自己是這樣覺得
所以.......人家結不結婚~真的不關別人的事情~
到底為什麼要管那麼多(?)
以上是我的觀點啦~

已有(75)人回文

切換到指定樓層
xzaswq 發表於 2016-12-6 08:43
同性、異性也好

我相信早在上古世紀就存在了吧

只是隨著社會的開放、自由、民主而浮上檯面而已

所以真的沒啥好大驚小怪
caterlee 發表於 2016-12-6 08:49
就有些人唯恐天下不亂!

硬是要挑惹爭端!!!!
k1366010 發表於 2016-12-6 08:55
地球人類歷史上,同性戀到處存在過...

很可惜因為宗教之故,就變成原罪....

paul000414 發表於 2016-12-6 10:51
修銘法就改變台灣法律了
差在這裡吧哈哈
紫月0427 發表於 2016-12-6 11:05
怎麼會沒影響?
1.帥哥總是gay,美女總被T把走,弱勢的族群在婚姻市場上欠缺競爭力......
2.台灣的生育率世界最低,一票有工作有能力的人都不生了,台灣的下一代呢?
3.台灣國情世界不同,健保補助HIV,但這七年人數爆增一倍,造成二代健保財務缺口!
Anor2048 發表於 2016-12-6 11:12

修改民法,怎麼不會影響到其他人,

但立特殊法,又說是歧視,

低收 單親 原住民 等等特殊境遇家庭或者特殊補助有被歧視嗎 ?

zanluan 發表於 2016-12-7 01:10
樓上你舉例那些好像都算是弱勢族群 需要特別保護對象

同志有需要特別保護嗎?  除了人家喜歡同性而已

生育率  台灣好像是不敢生巴  現在生一個孩子要花多少錢   台灣薪資漲幅都沒有物價漲幅快哩  誰敢生 還能扯到同志去?

還能扯身分證父母部分  好像新版晶片卡身分證都要取消那欄也在那扯  

只能說 台灣人太多人該管不管  不該管拼命管   尤其是自身權益完全少人會去管  偏偏愛管一些不關自己的事情

Anor2048  弱勢又不代表 人家真的有問題  原住民是人數越來越少 跟某些原因 所以才特別設定專法

你哪裡看到我有去反對他們嗎  我又沒指定誰  台灣很有多東西可以去爭取  

單光勞基法 漏洞就一堆 也沒有去爭取 所以公司越賺越多 員工只會越賺越少

看看國外好嗎  出問題  基本上都是倒了 本帖最後由 zanluan 於 2016-12-9 04:13 編輯

AOA0113 發表於 2016-12-8 21:51
Anor2048 發表於 2016-12-6 11:12
修改民法,怎麼不會影響到其他人,

但立特殊法,又說是歧視,

修改民法
對異性戀者有什麼影響嗎?
AOA0113 發表於 2016-12-8 21:53
zanluan 發表於 2016-12-7 01:10
樓上你舉例那些好像都算是弱勢族群 需要特別保護對象

同志有需要特別保護嗎?  除了人家喜歡同性而已

真的!
很多人明明不關他們的事情都很愛管