窗外美景有比「屁股蛋」好看?歐洲列車給你滿滿的大~肉~彈:難怪車票這麼貴...(15P)

東京creampie 發表於 2016-12-6 12:50:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2141 109922

前陣子有朋友說,他跟女友去了趟歐洲,靠著坐列車周遊各國,好不快活
看他講的津津樂道,我就來查一下跨國列車的價格大概要多少
毫不意外,跨四國起碼200多歐元,公子哥不痛不癢
可是能夠在歐洲各國遊玩,這大概是從我孩提時期有的夢想,真想去......

跟著關鍵字搜尋,竟然發現有變態小日本把「車廂內美景」弄成一篇文章
看完照片我除了無言之外...反而更想要去坐一趟愛的列車啊!!!

更多歐洲列車包廂的光景:

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

{ad/custom_28}

本文由peanutgeneral整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(2141)人回文

切換到指定樓層
a11box 發表於 2016-12-6 13:06
stev8019 發表於 2016-12-6 13:06
Fghddhhdczfvrggtggrffgfvvfffggbg
WesZhao 發表於 2016-12-6 13:06
eqmbond 發表於 2016-12-6 13:07
hjfgghjhgjkhkbnbm,bhgiy78ylojlkjn.,m,mljhgfgdfsadadf
a82090214 發表於 2016-12-6 13:07
謝謝分享~~~~~~
TSK0910 發表於 2016-12-6 13:07
Thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
mbf311 發表於 2016-12-6 13:07
Thank you share beautiful girl for use
irvingrose 發表於 2016-12-6 13:07
哈哈可可你好哈哈哈白痴哦的人的人的人的人的人的人
allen743112000 發表於 2016-12-6 13:07
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員