Kendall Jenner一下車發現有狗仔! 立刻比她的招牌手勢....森氣氣到連「小葡萄」都一起IN惹

逼嘴二貨 2016-12-7 14:43:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 32977

可能很多人看照片不知道她是誰
她是在IG上的擁有超高人氣的女模,坎達爾珍娜Kendall Jenner
之前一張頭髮排成心型的照片還成了IG史上最多按讚的照片

今年Victoria’s Secret維多利亞的秘密美胸大秀當然也沒缺席

私下的她可是很有個性的女孩
每次被狗仔拍到都會比中指和狗仔問好

Kendall Jenner準備下車  前方有狗仔注意!!!

一秒心情很差

除了中指問候 連小葡萄也若隱若現
大概是真的森氣氣了~

之前也有被捕獲到剛睡醒的模樣,一樣是中指問候

如何優雅的比中指:
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/KendallJenner/videos/1076896542370839/[/FBVideoEmbed]

根本是中指妹>//////////////<~
有個性我喜歡

已有(21)人回文

切換到指定樓層
fhd01 發表於 2016-12-7 15:10
比起中指問候
小葡萄比較吸引我
gen7004 發表於 2016-12-7 15:28
昨天才看到她的素顏照而已不是嗎
還好啦
不是我喜歡的類型
chaming 發表於 2016-12-7 20:22

感覺還不錯啦                          
mimiju 發表於 2016-12-7 21:25
美國的狗仔真的很狂呀...都跟你正面對決的
asia924 發表於 2016-12-8 08:18
應該說當明星,尤其越是有名的人
狗仔隊都隨時待命在拍照寫新聞的阿
多拿米 發表於 2016-12-8 09:10
狗仔其實真的蠻騷擾人的生活的
stevebbover 發表於 2016-12-8 10:05
他應該都是用終止摳B吧  所以是習慣動作
li60830 發表於 2016-12-8 11:52
是人都希望能有自己的隱私~會這樣也真的不能怪她~
rezikxe 發表於 2016-12-9 07:18
中指妹,以後他就以這跟狗仔打招呼
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員