萬眾期待的《蜘蛛人:返校日》首支預告片公開!最新蜘蛛裝竟還可以飛?引起網友討論啦

wolverine89 發表於 2016-12-8 16:38:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 28611

漫威版蜘蛛人電影,應該是美漫迷們明年最期待的事情之一了!從新版蜘蛛人客串《美國隊長3:英雄內戰》大家就開始等了啊...

最近漫威釋出《蜘蛛人:返校日》的簡短預告,完整版將會在美國時間8日放送,但這就足以已經引起大家熱烈討論,因為這個片段已經透露相當多訊息!

在影片中,由湯姆霍蘭德(Tom Holland)飾演的新版蜘蛛人原本穿著自己的服裝,結果鋼鐵人好友霍根(強法夫洛Jon Favreau)相當驚訝,接著才說有個箱子,箱子上寫著「A minor upgrade」並署名「TS(東尼史塔克)」,結果打開後的下一幕就是他爬上屋頂然後一躍而下展開翅膀的畫面,這飛行裝備在電影裡算是首次出現啊!

好期待漫威的新版蜘蛛人啊~

[Youtube]DYaHetc_h9U[/Youtube]

已有(33)人回文

切換到指定樓層
caterlee 發表於 2016-12-8 16:58
太酷了吧!
可以飛的蜘蛛人@@
summerkingz8999 發表於 2016-12-8 17:45
可以飛的蜘蛛人,太酷了吧!
caf85598088 發表於 2016-12-8 19:05
蜘蛛會飛??的確很酷!!.......超崇拜的

好厲害喔~晚安
god01a 發表於 2016-12-8 19:35
這飛行裝備在電影裡算是首次出現         
lay4092 發表於 2016-12-8 20:00
god01a 發表於 2016-12-8 19:35
這飛行裝備在電影裡算是首次出現

好誇張啊,能飛的蜘蛛!!
fbb 發表於 2016-12-8 21:06
這集蜘蛛人可飛天下集可能會鑽地了
JYST 發表於 2016-12-8 22:25
這一定要看的啊..........
hayabusa123 發表於 2016-12-8 22:42
這應該是類似變形金剛裡面可以高空滑翔的衣服吧?
daniel907090 發表於 2016-12-8 23:17
新版蜘蛛人裝, 原來英雄也要一直改造進步才不會被淘汰 !!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員