劉嘉玲過51歲生日!美魔女臉上零皺紋...網友看完覺得「真像小妖精」

逼嘴二貨 2016-12-8 18:50:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 8255

劉嘉玲最近過了五十一歲生日。由於劉嘉玲在忙著拍戲,就沒有給自己策劃舉辦生日派對,但是劇組卻給了劉嘉玲一個生日驚喜。

拍完夜戲,劇組的人就如火如荼的給劉嘉玲慶祝生日,有的演員連戲服都沒脫就過來助興,而零下幾度的北京也是很冷很冷,劉嘉玲不顧形象,穿了一身軍大衣就出來了。

劉嘉玲發文說,北京很冷,劇組很暖,感動的驚喜,劇組確實不錯了,有蛋糕吃有香檳喝,還有這些小鮮肉一起過生日,不錯了。

劉嘉玲還是很開心的,雖然自己頭套沒取被嘲笑像宋丹丹,但是氣質還是在那裡。

冰天雪地的環境裡,整個劇組還開香檳慶祝,真的是盡興,吳磊還是未成年,杯子裡沒有酒,哈哈哈哈哈哈哈,但心意到了。

只是遺憾的是,這麼多人裡面,不見梁朝偉,可能梁朝偉要單獨和劉嘉玲過吧,哈哈。

六月的時候,劉嘉玲跑去給梁朝偉過生日。

兩個人玩自拍,還切了一個超大的生日蛋糕。

而以往的每一年,劉嘉玲都會定時給梁朝偉送上生日的祝福,有時間就一起過,沒時間也要發張合照秀恩愛。

轉載自:今日頭條

年紀也不小,臉蛋完全沒皺紋!! 讓不少人覺得:好像小妖精

已有(40)人回文

切換到指定樓層
hi580225 發表於 2016-12-8 19:10
現在很多技術可以 撫平皺紋只要你錢夠的話
sbdg131 發表於 2016-12-8 20:50
真是看不出來有五十一歲了
antonia421563 發表於 2016-12-8 21:25
演藝圈的明星很多都保養有術啊
hayabusa123 發表於 2016-12-8 22:44
秘訣就是....妳要有很多錢 就可以延緩老化速度
ymingo2009 發表於 2016-12-8 23:48
唉!!梁朝偉當年為何沒選另一位呢???
歐陽昀 發表於 2016-12-9 05:24
兩人都是不老傳奇....................
tonyfat 發表於 2016-12-9 08:19
看久了有趕到科技進步之神速
fbb 發表於 2016-12-9 09:12
老實說我實在很不喜歡劉嘉玲
MOLK 發表於 2016-12-9 10:12
壽星生日快樂
祝福妳永遠美麗
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員