有沒有桃園人有醫美經驗可以救救我…

chuu10282012 發表於 2016-12-9 16:11:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 5815
有沒有桃園人有醫美經驗可以救救我…
我本身臉就有斑 再加上前陣子在戶外做活動
沒做好防曬 斑好像又加深了QQ
之前擦美白淡斑的都沒什麼用…
想試試看醫美 朋友推薦我去彤顏診所
有人有經驗可以跟我分享推薦嗎?有後遺症嗎?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
beauty01182016 發表於 2016-12-20 11:24
你是說哪一間彤顏診所?他在中壢、桃園、八德都有
我自己是去過中壢彤顏診所打過755皮秒雷射
如果怕打雷射會反黑或紅腫的後遺症,覺得你可以打皮秒雷射耶
我也有斑點的困擾 在淡斑保養品花了不少錢
後來在彤顏打皮秒雷射 我覺得效果很好耶~
打完皮膚紅腫冰敷一下就退紅了
而且診所的醫生說打皮秒雷射 反黑的副作用比其他雷射降低許多
只要加強保濕防曬就好 打了幾次下來斑已經淡到看不太清楚 超開心
http://www.ton-yen.com.tw/beauty_20.php
愛我別愛她 發表於 2016-12-21 09:48
斑的問題可以考慮做皮秒雷射,對於除斑效果不錯
美白的話可能就要考慮其他方式,像是做曬白機
可以去愛爾麗諮詢看看,這兩個我都有在他們家做過
maxmini10 發表於 2016-12-30 17:23
我媽有在打雷射除斑 但是是在台北
之前有陪她去過一兩次 看她每次打完心情都很好哈 班也漸漸變淡
叫光澤晶漾 在台北車站蠻方便的 用完還可以順便去台北走走
beauty01182016 發表於 2017-12-17 17:23
樓主常在戶外活動很健康、陽光!!
但這樣真得很曬黑、長斑,不要看天氣陰陰的太陽不大
還是有紫外線,連室內燈光也有,所以防曬平常要做好
像我天生有斑…以前都被笑我是小花貓
但現在開同學會,大家都超不可思意的說斑都跑去哪了!

之前同事推薦我去彤顏皮膚科看醫生,她說她在那邊除斑效果不錯
後來我也去看診,打皮秒雷射還有加蜂巢
不得不說打完兩週效果很明顯,我的臉頰上的斑淡掉很多
盧威廷醫師跟我解釋皮秒雷射針對黑色素吸收很有效
而且這種雷射打完,術後恢復也很快,隔天就能上班
上妝要遮瑕時就發現用量變少了啊
但盧醫師說我的斑需要多做兩三次才會有更好效果
下禮拜準備做第二次,期待術後效果
現在她們有皮秒4999體驗,可以去試試看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員