謝謝大家30年來的照顧..「模範生點心麵」的吉祥物宣布引退了!竟然還有退休感言啊..

wolverine89 發表於 2016-12-13 15:22:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 32480

「模範生點心麵」大家應該都吃過吧?小時候都是吃這個還有科學麵解嘴饞..雖然味道有點鹹但那就是記憶中的味道啊!

模範生點心麵在1959年初時發售,一開始是橘底包裝,30年後變成白色,同時推出橘黃色的吉祥物「ベイちゃん」,接著也推出了女版吉祥物「ビーちゃん」,雖然有換過各種不同服裝但這裡兩小黃人始終沒變過,而也一直使用到今天

沒想到竟然傳出了廠商要在今年讓這兩個吉祥物引退的消息!而引退宣言大致上是說很高興和大家相遇,這些年來的點點滴滴他們都記得很清楚,如果有為大家製造一點點美好的回憶那她們就很開心了,30年過去了他們打算把這個吉祥物的工作交給下一個新時代,希望大家能夠繼續支持!

2017年就看不到包裝上有他們啦,說真的蠻不習慣的

已有(19)人回文

切換到指定樓層
ChiangMarcos 發表於 2016-12-13 16:41
沒吃過,記得應該只吃過科學麵。
庄咖茶 發表於 2016-12-13 17:43
真的好久了

不過以前還是比較常吃王子麵還科學麵之類的(棒球圖案)
ladions 發表於 2016-12-13 19:54
該不會是開始想要去中國化吧...
sbdg131 發表於 2016-12-13 20:32
這我還真的是沒吃過耶
JYST 發表於 2016-12-13 22:22
說真的.....滿好吃的.......
但我只負責吃......沒注意過包裝誰啊......
summerkingz8999 發表於 2016-12-13 23:10
真的好久了,說真的.....滿好吃的.......
macnba 發表於 2016-12-14 00:07
很少吃,不過這類換吉祥物不是等於換招牌嗎?
paul000414 發表於 2016-12-14 09:26
哈哈,好可愛,還有引退宣言~
yct6453 發表於 2016-12-14 10:21
好懷念喔 常常買來吃說
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員