最想問處女女這個問題

星星小公舉 發表於 2016-12-14 19:21:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 163 11636
rick02 發表於 2016-12-15 10:27

回覆獎勵 +100

處女座女會不很霸道???                        
linsteven 發表於 2016-12-15 10:35

回覆獎勵 +100

跟大很多的男生交往會變的小女人?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
big610123 發表於 2016-12-15 10:40

回覆獎勵 +100

處女座往往都是過度的自我強迫症,處女座可不可以別逼身邊的人跟你一樣啊?
TAKO31405 發表於 2016-12-15 10:41

回覆獎勵 +100

請問處女座的女生是不是真的很龜毛呢
justint-liang 發表於 2016-12-15 10:45

回覆獎勵 +100

處女座也會有獅子或是天秤座個性嗎?
justint-liang 發表於 2016-12-15 10:48
顧名思義就知此個性者比較挑剔保守..
astraeas 發表於 2016-12-15 10:49

回覆獎勵 +100

我是處女座哦 最喜歡獅子座和巨蟹座XXOO
xking77 發表於 2016-12-15 10:57

回覆獎勵 +100

請問是處女座的潔癖和細心是不是選擇性的??就好像對別人會有潔癖,對自己就還好?
vergo830 發表於 2016-12-15 11:08

回覆獎勵 +100

我是處女男...
我不會每天整理房間...
原因是每天沒有那麼多時間整理...但應該不至於讓房間太髒亂...
至於潔癖..應該是每個人不同...也可以說每個人在意的點不同...
不一定是外在的潔癖..也可能像你講的精神的潔癖...
像我學生時期同班加上我就有4個處女男...
但每個人的個性也不大相同...
2個O型處女男個性感覺就比較隨性...
我本身是A型..跟另一個B型處女男個性就比較接近..

黑盒子 發表於 2016-12-15 11:11

回覆獎勵 +100

處女座嘴巴很愛酸人
還有怎麼再拉回彼此很要好的時候?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員