「三百塊鹹酥雞只是每天的日常…」超猛真肥宅試算一個月伙食費讓所有人嚇歪:怎麼吃的

IYGGG 發表於 2016-12-15 17:29:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 95100
蕭光光@FB 發表於 2016-12-16 07:50
聽風看雨 發表於 2016-12-16 07:36
作者本身是不是我不清楚,但我相信有人能達成上面的數據。

之前大學的同學體重110,跆拳道黑帶二段,個 ...

如果是身高很高的運動員那就另當別論
有些190左右的體重破百也很正常
可是...這文本身說的就是沒運動的肥宅
普通人身高也就170上下
這種吃法 一定是慢性病培養槽阿....
聽風看雨 發表於 2016-12-16 08:16
蕭光光@FB 發表於 2016-12-16 07:50
如果是身高很高的運動員那就另當別論
有些190左右的體重破百也很正常
可是...這文本身說的就是沒運動的肥 ...

他是「橫向發展」啊。

身高我沒記錯的話是177,整個人看起來就圓滾滾的。

我們是念理工科,基本上課間時間都是泡在網咖打LOL,
不管從哪看,定義上都算是一枚「肥宅」。

誰說肥宅就不能是跆拳道高手?

也沒有人說胖子就不能動作靈活啊。

在條件不夠充分的情況下,我不會做過度的預設立場。

因為這是「有可能」的,但至於是不是,那就需要更多的補充說明了。
rai4321 發表於 2016-12-16 08:58
還好啦
大學的時候,我一天買巧克力的錢,也是幾百塊阿
(像是廉價的 Ritter 可以買個六塊,飯後當甜點就秒完了,也曾經將巧克力當正餐吃)
librakiller 發表於 2016-12-16 10:06
嘴角不爭氣的上揚..這才是宅男人蔘阿..
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-12-16 10:19
這樣吃~不得大腸癌才怪
whyren 發表於 2016-12-16 10:42
鹽酥雞能買兩百就可以吃超爽了
買三百不知道吃甚麼 (尤其雞排已經先吃過了)
kangaroo1013 發表於 2016-12-16 12:17
這個吃法太誇張了吧
如果是我根本吃不下那麼多
ymingo2009 發表於 2016-12-16 14:45
能這樣吃許多年也真要有錢才能任性吃............
king0303 發表於 2016-12-16 22:42
好恐怖唷,這樣的吃法,身體應該會受不了吧
w556299 發表於 2016-12-17 10:17
22K就多吃飯啊~
很多肥宅也不承認自己宅
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員