林佳龍浪費1900億預算的報導,光天化日下「被蒸發」了

yobe 發表於 2016-12-18 03:37:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 15847
cocolo 發表於 2016-12-26 00:49
林佳龍有做些對我有感的事
原本開車的我.有時會坐BRT.現在不會坐
路邊停車改差別收費
65歲不再補助健保.....
他好的事我應該是眼障吧!~看不到.....
iop12345678 發表於 2016-12-26 02:12
就自己PO上PPT或論壇也不錯呀
反正現在報紙都是看廣告誰買就是老大
mm0531 發表於 2016-12-26 11:20
林家龍沒有掩蓋新聞的能力,護樹團體也只有嘴砲的能力!
wu0931530 發表於 2016-12-26 11:31
這文會不會一下就蒸發了
聽說很多記者都被禁聲了
被要求不能批評阿龍會被打壓
gaouooo 發表於 2016-12-28 00:34
1900億......這是哪個國家的幣值啊?

8年800億的預算都通不過了林佳龍上任多久?

park567 發表於 2016-12-28 09:31
真真假假,假假真真,現在媒體亂,網路訊息也亂,真的該通通放下了,多接近大自然好了...
iamccman 發表於 2017-1-1 02:59
我來爆一下豐原(應該也是林佳龍管的吧)的料好了
豐原近期有在作地下汙水管線的工程
應該少說施工半年了
大家會說 阿一個工程作半年有啥好爆的
但是這個工程很有趣
他不是一作作半年
是一個施工點 挖開.然後就開始搞東搞西弄個半月一個月的
然後 就補好洞
等過了一陣子 又是那個施工點
挖開 在繼續搞東搞西
到目前為止..前前後後..同一個坑 已經挖了4.5次 到現在還在作
而這種坑 就我平常出沒的生活範圍就有10幾個 整個豐原就不知有多少了
我想問的是
你弄工程不能一次到位嗎?
不要唬爛啥材料沒有啥的 就不能等材料都備齊了在動工?
挖了又補 挖了又補
裁判 可以讓人挖了又補 挖了又補嗎?
挖一次補一次就算一次工程費用
同一個點 你都挖了5.6次..工程款是要賺多少?

keepertzu 發表於 2017-1-1 06:48
小弟身為台中人 之前的確是投林佳龍一票的
因為胡志強真的不要出來再選了
外加林佳龍上次失敗後 在台中的確又待了4年 有誠意
結果林佳龍上任後就說違法把BRT拆了 後來查無不法
之後就只看到他到處演講阿 剪綵 什麼事都沒做
下次選舉看有沒有其他人出來選吧
總之不會在投給林佳龍了
god01a 發表於 2017-1-1 07:48
內容批評林佳龍政府濫用總預算1900億
eyeball0210 發表於 2017-1-1 09:16
會浪費錢的不止一個人而己呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員