新生代女神邵雨薇來了!想知道她的小秘密嗎?等你來發問

MIIR 2016-12-29 18:30:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 257 413950

嗨~看到首圖就知道我是在預告下一期的卡提諾大來賓了吧
沒錯!!!就是新生代女神邵雨薇 

邵雨薇在無名時期相簿破300萬人次點閱,在網路上有著極高的人氣。2008年參加《我猜我猜我猜猜猜》「超人氣店花」單元打出知名度。

▼邵雨薇以前有著可愛的招牌小虎牙

不想因為虎牙被侷限在「可愛」的角色,邵雨薇花了兩年的時間戴牙套,現在想要演各種冷酷、成熟的角色都不是問題啦~

▼2016年與張立昂主演的《1989一念間》大受歡迎,兩人被粉絲封為「澈真CP」,邵雨薇更是因劇中天真可愛的角色「葉真真」而爆紅!

▼邵雨薇在電影《樓下的房客》飾演殺人魔「穎如」

▼邵雨薇在片中變態、冷血,並突破尺度全裸出鏡

小編我真的超級期待這次的專訪啊~~~一定要好好認識邵雨薇這個特別的女生
當然依照慣例!這次也開放卡民發問!

留言:「你想問邵雨薇的問題」

前50名回覆送50經驗值,還有機會抽中女神的親筆簽名拍立得(3名)

活動時間:即日起~2017/1/4 23:59止
得獎公布:2017/1/5

更多邵雨薇美圖

邵雨薇粉絲團

得獎名單公布

恭喜以下得獎者獲得邵雨薇簽名拍立得!請於1/9(一)前回覆站內信,逾時小編就自己偷偷收下囉
heavenlyk
bearchya
z7815336

已有(257)人回文

切換到指定樓層
bingo95 發表於 2016-12-29 19:25

回覆獎勵 +50

請問邵雨薇如何突破全裸露2點的障礙?
lingi 發表於 2016-12-29 19:37

回覆獎勵 +50

演完穎如這個角色後  下一次想嘗試哪種類型的角色
h77777 發表於 2016-12-29 19:51

回覆獎勵 +50

哇!!!我的女神之一!記得是從瘋神無雙的時候開始注意的!!!

想問:如果有機會,還會回去瘋神無雙客串搞笑嗎?
moonnami 發表於 2016-12-29 20:05

回覆獎勵 +50

除了演戲以外,不知道你會不會唱歌。

chynanli 發表於 2016-12-29 20:25

回覆獎勵 +50

果然是女神阿
多做不同的走風及嘗試
應該會更突出
yobe 發表於 2016-12-29 20:32

回覆獎勵 +50

演藝圈的新人如過江之鯽
閣人如沒過人之處
也要跟 前輩學學 虎牙妹 解婕翎
caf85598088 發表於 2016-12-29 20:32

回覆獎勵 +50

演完穎如這個角色後  下一次想嘗試哪種類型的角色?
雖然無太熟但是真的很可愛內~加油溜!!
254764897_x.jpg.gif 本帖最後由 caf85598088 於 2016-12-29 21:34 編輯

JYST 發表於 2016-12-29 21:17

回覆獎勵 +50

演完穎如這個角色......會不會做惡夢..........
bird1223 發表於 2016-12-29 21:28

回覆獎勵 +50

請問邵雨薇當初接演樓下的房客的時候那種一刀刺下去的心裡有痛快的感覺嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員