13億人口死不完?中國陷入重度霧霾…官方極力隱瞞讓人傻眼:不准戴口罩是哪招?(圖+影)

IYGGG 發表於 2016-12-27 11:35:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 79930
路邊的小野狗 發表於 2016-12-28 14:38
也難怪人家當局不怕,13億人口還真的很難死的光,就算因霧霾一個月死幾
百萬人,幾天就生回來了根本不差那些人,現在他們當局還怕人口過多,現在
開始在花樣作死減少人口暴增...
雲紫逸 發表於 2016-12-29 15:47
都不用激光武器打過來,就被吸入眾多小金屬球害死了XD
hosai 發表於 2016-12-31 10:44
kevin8624 發表於 2016-12-27 12:58
共產就是這樣
人民的命不值錢
可笑的是那些人還以中國人為榮

我寧願吸霧霾也不想當井蛙。。。
自我感覺良好。。。
cespenar 發表於 2016-12-31 13:01
大陸的空汙正在慢慢改善的同時,台灣卻日益嚴重,我們這偷排黑煙的工廠一堆,檢舉也沒用
還有台中的火力發電廠....嘖嘖,等明年夏天你就知道了
hosai 發表於 2016-12-31 13:29
abast1048 發表於 2016-12-27 13:37
這國家病了
且病得不清
要救可能要好幾個世代才行唷

先救救妳自己吧
(轉帖)
厄。。。我是一個美國人,是屬於全世界最有錢組織的一員,
每次新聞什麼有錢人排行榜都沒有我們,因為上面的對我來說都還是小咖。。。
我現在喝有點醉,所以我想跟你們說些實話。。。。
http://blog.udn.com/tainanborn/37932601
我祖先逃過希特勒迫害,到了美國繼續做吃人不吐骨頭的事,
美國政府實際上就是我的魁儡,不聽話的總統就請他吃子彈。
所以誰還能阻止我的霸權???日本、德國雖然也算強,但都是我的同盟,
加上我養的情報單位CIA監控全世界,像德國前幾年被爆出被美國監聽,
其實就是我們的傑作。。。。日本不聽話的話我就可以關掉他們的所有電力設施,
這點史諾登說出的稜鏡計畫理有說到。。。這反骨仔竟然說出一堆秘密,
搞到我現在不太敢拿"人權"去騙人,這讓我很不爽。

看看現今局勢,還有誰能和我對抗???。。。。好像只剩俄國和中國了。
所以我要看這2國有啥弱點可以讓我下手。。。
我們當然知道戰爭不止武器而已。媒體宣傳、洗腦也是很重要的。
成功的洗腦可以夷制夷,這就事半功倍了。  
不用說也知道,美國和西方一部分的媒體都在我控制之中,
像俄國這幾年不聽話,我就在烏克蘭搞些事,讓親美的去亂親俄勢力,
這時俄國出兵烏東,全世界就可以批評俄國霸權,反正全世界都搞不清楚真相,
還有俄國運動員常常服用禁藥,這點我們要大做文章,其實不少國家運動員都有服(當然有美國),
只是多數人民眾用一種"太純"(太蠢)的眼光去看,。。。所以新聞會常看到"俄國"、"禁藥"。。。
比較明理的人會想::為啥最近幾年俄國一直吃禁藥還被逮,全世界就只俄國人吃禁藥??
比較純(蠢)的會想::俄國好可怕,就像在烏克蘭亂搞一樣,是侵略國。
大多數人是蠢的,結果會是啥???

再來看看中國,不得不說中國是個實力堅強的對手,比起俄國更讓人不安。
俄國軍事強但經濟不強,但中國完全不是那回事。。。。
所以我看中國有啥弱點??。。。。有了,他是現在最大非民主國,
"民主"這2字我可要好好利用,耍人好好用的。
加上中國人出了名不團結。。。嘿嘿嘿。。。
中國幾十年前有個宗教團體"法輪功",反對共產黨最力,結果北京不爽,
法輪功的領導人跑來我美國這,這就要好好利用了。。。嘿嘿嘿
http://n.yam.com/greatnews/society/20151126/20151126416344.html
加上總部設立在美國我養的狗---新唐人啊、大紀元啊、美國之音、啥禁聞網、覺醒啥狗屁等等。
這些大肆洗腦下多數人是難以分辨真假的。。。哈哈哈
中國還有啥可以黑的??"人權"。。。好,就想辦法把一些中國律師給連絡上,
給些"好處"讓她們去抹黑中國人權。。。
不過這次竟然共產黨先發現了。。。
抓了的這些人被判"顛覆國家"。。。。沒關係反正大家不會聽中國的,
只會認為中國人權又更退步了。。。。哈哈哈
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 5%E4%BA%8B%E4%BB%B6
我養的這人權機構想當然總部也是在我美國,主辦人是瑞典人竟然被抓了,沒關係大不了就被關個瑞典狗而已,
厄。。。我是說瑞典人。。。
網上我看到一堆人說"中國有人權嗎??"、"中國懂啥叫民主嗎??"、"中國不能住了"。
我看到就覺得很爽,效果超乎我所想像的。就像10幾年前美國砲灰,不,
我是說美國民眾,美國人民多數本來覺得伊拉克對美國沒有大威脅,經過我好朋友"布希"
用"大規模毀滅性武器"口號洗腦後,突然很愛國,看看這些熱血青年純到一個極致,我也流淚了。

我是笑到流淚啊,軍火商爽歪歪,軍火商是誰??我養的狗啊。。。。這樣妳懂嗎??

在說到香港,也是有錢使鬼推磨的地方,我在能不能直選特首上做了些功夫,
以前英國統治時期不能選舉他們也沒抗議,現在中國統治下就出來抗議,
當然同樣的這種"雙重標準"也是多數人沒注意到的,為啥呢??
因為人就是比妳想像中更容易被操弄、更容易被騙,被洗腦到渾然無覺還會說一些"道理"給妳聽。
同樣在64天安門事件我們也是黑了中國黑到爽暴。。。

這些學生如果在我美國做這種事情,是直接當場擊斃的,我看完這舊影片我還覺得
共產黨心太軟太晚鎮壓了。像影片中06:50的著名"坦克人",想也知道又是我們炒作出的,
哪一個暴政開坦克車時會左閃右閃的??
想也知道反正我就是要黑中國,想也知道又是一堆人被耍(共產黨好可怕)。。。哈哈哈。

中國幾年來發展太快導致空汙像19世紀倫敦和20世紀紐約一樣,霧霾很重。
北京當局其實自己也知。。。

看看柴靜這人的個性,是不是對的我不評論。但是對我來說就是"很好利用"
2013年到美國產子,2014年離開央視,我們贊助他些錢拍了(當然他要說自費)
"穹頂之下",但沒多久就遭共產黨封殺,共產黨封殺就封殺,我無所謂啊,反正這樣會
給人不好印象,正中我下懷啊,爽

最後。。。不過居然有人會信戴口罩坐著會被帶去筆錄。。。
台灣人妳要吃寶路還是西莎??

kevin8624 發表於 2017-1-1 21:51
hosai 發表於 2016-12-31 10:44
我寧願吸霧霾也不想當井蛙。。。
自我感覺良好。。。

自己是井蛙自己卻不知道

本日最好笑

哈哈哈
hosai 發表於 2017-1-1 23:06
kevin8624 發表於 2017-1-1 21:51
自己是井蛙自己卻不知道

本日最好笑

麻煩看上面我轉貼的。。。。
真相呀。 本帖最後由 hosai 於 2017-1-1 23:07 編輯

lowpolygon 發表於 2017-1-4 16:58
反正死的都是豬沒差......     
wingsnow 發表於 2017-1-6 02:04
姑且不論那個神教授的神邏輯
禁止購買口罩的事情跟霧霾並不是掛在一起的
禁止購買口罩的事件是因為中國重慶(?)有一堆藝術家戴著口罩去「集體坐在人民廣場」
後來當然被當局帶走了,於是擔心人民又聚集起來,而且戴著口罩取證不易(?)
所以才有如果要購買大量口罩必須要實名登記
ck0007 發表於 2017-1-6 10:14
修真知道嗎?
這是渾沌之氣~
可以加強國人強壯身體鍛鍊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員