YouTube 華語區觀看次數最多的音樂MV

tzuxiang 2017-1-1 07:33:24 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 9139
華語地區觀看次數最多的YouTube影片前50名,當中大多是音樂錄影帶,並且全部都是音樂類型影片。在所有華語地區的YouTube影片中,《小幸運》為第一個破1億的影片;《那些年》是第一個破1000萬和第二個破1億的影片。
TX

已有(50)人回文

切換到指定樓層
tzuxiang 發表於 2017-1-1 07:34
NO.50 愛存在 /王詩安
點閱率:30,941,265
喜歡數:64,450
原文連結:
[Youtube]Qu1ZTCEw6wg[/Youtube]

詞Lyrics:洪誠孝
曲Composer:馬奕強

你送我的圍巾和毛衣 已經換季該收到哪裡
熟悉的默契 已過期 愛換季 你離去 收不完的曾經
是誰說了會好好珍惜 一起收折的許多場景
有我就有你 所有回憶 該怎樣才能繼續 那些約定

你的愛 綁架了我的未來飛向大海
我的愛 擱淺在沙灘靜靜等你回來
過去多好多壞 沒有人能重來
只剩下每天孤單翻閱從前真心無礙

你的愛 風一樣享受自由迫不及待
我的愛 像風箏緊拉著線原地感慨
就算星辰幽暗 我仍願意相信 愛存在

有一天 我發現這些年美好的畫面
就像是 馬卡龍鮮豔香又甜
從來都不曾改變 這一切
細數著 手機裡合照的每一次紀念
一遍又一遍 愛情離得多遠 眼淚就有多鹹

(你的愛)綁架了我的未來飛向大海
(我的愛)擱淺在沙灘靜靜等你回來
過去多好多壞 沒有人能重來
只剩下每天孤單翻閱從前真心無礙

你的愛 風一樣享受自由迫不及待
我的愛 像風箏緊拉著線原地感慨
就算星辰幽暗 我仍相信你的 愛存在

tzuxiang 發表於 2017-1-1 07:37
NO.49 兜圈 /林宥嘉
點閱率:31,458,927
喜歡數:64,896
原文連結:
[Youtube]Mqr-kjvXsk8[/Youtube]

兜圈 林宥嘉 / 曲:林宥嘉 詞:陳信延

玩玩積木 換換座位 聽聽唱片 又輪迴了 幾遍
騎騎單車 盪盪鞦韆 看看雲堆 還要吹散 幾遍

喔 不知不覺 已走了 多遠
妳 打呵欠 我 遊花園 差一點 多一些

路過了 學校花店 荒野到海邊
有 一種浪漫的愛 是浪費時間
徘徊到 繁華世界
才發現 妳背影 平凡得特別

繞過了 城外邊界 還是沒告別
愛 錯過了太久反而 錯得 完美 無缺
幸福兜了一個圈

想去的終點 就在原點

聊聊是非 吐吐苦水 喋喋不休 是時候談 風月
等待誤會 熬成約會 重新定位 要成爲 妳的誰

想起來好像昨天 我們初次見面
想不起很久以前 少了妳在身邊
謝謝妳陪我 迷途樂園 繞了一個圈 才體會
這樣的迂迴 多麽可貴

那些美好的兜圈 讓回憶值得懷念

tzuxiang 發表於 2017-1-1 07:41
NO.48 是我不夠好 /李毓芬
點閱率:31,956,044
喜歡數:78,575
原文連結:
[Youtube]BsvIwqyiaJw[/Youtube]

作詞: 吳克群 / 作曲: 吳克群

愛情裡面的成份 有多少比例是對等
你在等的那個人 投入是否也一樣深
其實我們都不笨 看得出他愛有幾分
他喜歡忽熱忽冷 讓他世界保持可能
是我還不夠好 所以他不願承認
承認他還想要鬧 保持這曖昧就好
承認我對他的好 承認我到底有多重要
也許我不重要

也許該下定決心了
別再為不值得的人
付出再多 不懂得心疼
別在消費我的青春
承認他還想要鬧 保持這曖昧就好
承認我對他的好 承認我到底有多重要
也許我不重要

做他的朋友也好 做他的兄弟也好
做他的甚麼都好 別做情人就好
別再去庸人自擾 還要傷自己多少
才發現原來一個人 也能過的很好
一個人也很好
tzuxiang 發表於 2017-1-1 07:44
NO.47 我好想你 /蘇打綠
點閱率:32,866,679
喜歡數:76,422
原文連結:
[Youtube]P_pyfLArjQg[/Youtube]

詞曲/吳青峰

開了燈,眼前的模樣:偌大的房,寂寞的床。
關了燈,全都一個樣。心裡的傷,無法分享。

生命,隨年月流去......隨白髮老去......
隨著你離去......快樂渺無音訊......
隨往事淡去......隨夢境睡去......
隨麻痺的心逐漸遠去......
我好想你,好想你,
卻不露痕跡。

我還踮著腳思念,
我還任記憶盤旋,
我還閉著眼流淚,
我還裝作無所謂。
我好想你,好想你,
卻欺騙自己。

我好想你,好想你,
就當作祕密。
我好想你。
好想你。
就深藏在......
心。
tzuxiang 發表於 2017-1-1 07:46
NO.46 模特 /李榮浩
點閱率:32,959,122
喜歡數:50,084
原文連結:
[Youtube]LbuuTeGGwnY[/Youtube]

詞:周耀輝
曲:李榮浩

穿華麗的服裝 為原始的渴望而站著
用完美的表情 為脆弱的城市而撐著
我冷漠的接受 你焦急的等待也困著
像無數生存在櫥窗裡的模特

除了燈以外 我還能看見什麼 除了光以外 我還能要求什麼
除了你以外 我還能倚賴哪一個
在千里以外 在呼喊的是什麼 在百年以後 想回憶的是什麼
在離開以前 能否再見那一刻

記得 你的眼睛將會亮著
我的手臂將會揮著 誰說世界早已沒有選擇
趁著 我會喜怒你會哀樂
唱幾分鐘情歌 沒什麼 至少證明我們還活著

像單純的蝴蝶為玫瑰的甜美而飛著
像頑皮的小貓為明天的好奇而睡著
是混亂的時代是透明的監獄也覺得
是不能繼續在櫥窗裡做模特

除了風以外 我還能聽到什麼
除了塵以外 我還能拒絕什麼
除了你以外 我還能倚賴哪一個
在千里以外 在呼喊的是什麼
在百年以後 想回憶的是什麼
在離開以前 能否再見那一刻

記得 你的眼睛將會亮著
我的手臂將會揮著
誰說世界早已沒有選擇
趁著 我會喜怒你會哀樂
唱幾分鐘情歌 沒什麼
至少證明我們還活著
tzuxiang 發表於 2017-1-1 07:51
NO.45 Super Girl /Super Junior-M
點閱率:33,222,931
喜歡數:118,878
原文連結:
[Youtube]pit7RS4mPI0[/Youtube]

作曲:YOO, YOUNG JIN
中文詞:愛比

圭賢:OH--超級超級的女孩

始源:看我 看看我 不要總是想著他
   不愛 不愛 他不愛妳 你的完美 勝過他
圭賢:不要在盯著那手機 不要在那三心二意
   你明白的 你清楚的 我超級的女孩

厲旭:有時候想起他送妳的花(Henry:丟掉快丟掉吧)
   還有他那最迷人的微笑(Henry:忘掉快忘掉吧)
   他的溫柔還會讓妳顛倒(Henry:醒來快醒來吧)
   妳的好是多麼神秘 請讓我好好地保密

全:OH MY SUPER GIRL 妳是我的BABY GIRL
庚+賢:他看不見妳的美麗 平凡背後的魔力
全:OH MY SUPER GIRL 我是妳的SUPER MAN
周+旭:妳的眼神讓我著迷 為了妳我什麼都願意

全:OH-- OH-- OH-- OH-- MY LOVE--- MY LOVE---

東海:看我 看看我 不要總是隨著他
   如果說他喜歡妳 就算在忙也能等到妳
周覓:那一定是他說的謊話 那一定不是真心的話
   OH--別相信吧 離開吧 OH--快到我的身邊來

圭賢:有時候想起他送妳的花(韓庚:丟掉快丟掉吧)
   還有他那最迷人的微笑(韓庚:忘掉快忘掉吧)
   他的溫柔還會讓妳顛倒(韓庚:醒來快醒來吧)
   妳的好是多麼神秘 請讓我好好地保密

全:OH MY SUPER GIRL 妳是我的BABY GIRL
源+旭:他看不見妳的美麗 平凡背後的魔力
全:OH MY SUPER GIRL 我是妳的SUPER MAN
海+H:妳的眼神讓我著迷 為了妳我什麼都願意

周覓:開心地 難過地 答應妳 都陪妳 都陪妳
(圭賢:都陪妳 東海:都陪妳)
厲旭:準備了全世界最好的愛 最貴的愛
等妳搬進我的心裏來

全:幸福的權利不要放棄 全世界最完美的唯一

始+賢:他看不見妳的美麗 平凡背後的魔力
周+旭:妳的眼神讓我著迷 為了妳我什麼都願意

圭賢:妳是我最超級的女孩(全:別再等待等待)
跟著我ㄧ起飛到未來(全:愛情不用彩排彩排)
厲旭:我是妳最超級的依賴(全:別再等待等待)
跟著我ㄧ起飛到未來(全:愛情不用彩排彩排)

全:OH-- OH-- OH-- OH-- MY LOVE--- MY LOVE---
tzuxiang 發表於 2017-1-1 07:55
NO.44 歪國人 /玖壹壹
點閱率:33,250,617
喜歡數:66,645
原文連結:
[Youtube]kkc797WQfs0[/Youtube]

我有強壯的肩膀 姑娘都過來不要怕
哈囉GIRL 晚上一起跟MAN陽明山一下
放我最喜歡的HIPHOP你們懂我意思嗎
嗨完跟我回家 外國浴缸又白又大

白天時候 我長時間都待在長頸鹿
有時候跟MY HOMIE騎腳踏車在馬路
我唱饒舌也傳教 國小英文我也教
台灣的女孩 讓我有點想要CHECK OUT

我來自外國 什麼語言都難不倒我
世界各地我都有去過WOO~
我來自外國 地球村的女孩都愛我
什麼膚色我都有用過WOO~

meri Ameri A A America
Ameri Ameri A A America
Ameri Ameri A A America
Ameri Ameri A International

我在韓國賣人蔘 偶而也種種高麗菜YO
跆拳道比賽的時候我幫台灣加油
現在我開整形診所 不管要改什麼都有
來自星星的我 會送泡菜給你吃油

안녕하세요(韓文的"妳好")姑娘請你吃顆哈密瓜
안녕하세요(韓文的"妳好")你跟我說감사합니다(韓文的"謝謝")
歐吧帶你吃東西 歐吧帶你看電影
等我放假歐吧帶你來去南部弄假牙

Kore A Kore A A A Korea
A Kore A Kore A A A Korea
A Kore A Kore A A A Korea
A Kore A Kore A International
tzuxiang 發表於 2017-1-1 07:58
NO.43 不過失去了一點點 /曾沛慈
點閱率:34,835,027
喜歡數:60,569
原文連結:
[Youtube]7dKOb-dKAyg[/Youtube]

詞:BOSS、Jerry Feng
曲:黃柏勳

我心愛的你 我是真的好想你
好想抱一抱你
我不在身邊 要對自已好一點
別再如此傷悲
我們的未來 留下你獨自面對
真的非常抱歉
我已經蛻變 如今幻化成千縷微風
飛向無邊無際的藍天

不過失去了一點點 傷口卻無限在蔓延
看你無心睡眠 整夜呆坐流淚
真想擁你入懷彼此安慰
我已失去了我的臉 無法再與你面對面
但求上帝悲憐 讓我回你身邊
跨越夢境相擁就一次 哭一回

我心愛的你 我是真的好想你
好想抱一抱你
我已經蛻變 如今幻化成千縷微風
飛向無邊無際的藍天

看你無心睡眠 整夜呆坐流淚
真想擁你入懷彼此安慰
我已失去了我的臉 無法再與你面對面

每當你痛到心碎 請大聲喊我寶貝
我就會乘風而來將你包圍
用微風溫柔撫慰 輕吻著你的眼淚
希望你忘了傷悲

失控的拋物線 無法重新歸位
留下一句不想說的再見
不過失去了你一點點 卻是我和你的終點
tzuxiang 發表於 2017-1-1 08:29
NO.42 你,好不好? /周興哲
點閱率:35,223,944
喜歡數:105,406
原文連結:
[Youtube]v7YjS1O8oo8[/Youtube]

詞:Eric周興哲/吳易緯
曲:Eric周興哲
演唱:Eric周興哲
製作人:陳建騏
編曲:陳建騏

是不是 還那麼愛遲到
熬夜工作又睡不好
等你 完成你的目標
要戒掉逞強的嗜好

都怪我 把自尊放太高
沒有把你照顧好
驕傲 是脆弱的外表