北韓處女遭金正恩看中就會被抓走 說是政府計畫原來是賣身:取悅高官永不能與家人聯繫

autumn809 發表於 2017-1-3 20:26
若是有這種事發生在這樣的國家還真不會意外阿~
Hong-YuHuang 發表於 2017-1-3 20:43
北韓被金正恩這種人所領導,北韓人民的生活怎麼可能會好...
唉,可憐啊...
ttowxwhi 發表於 2017-1-3 21:11
為啥很多人站在恩恩旁邊的時候都要哭呢
難道是因為過太苦嗎
JYST 發表於 2017-1-3 21:25
感覺......好可怕啊..............
set529 發表於 2017-1-3 21:39
來點證據吧,怎麼看都覺得怪
s0912940 發表於 2017-1-3 23:23
無聊你以為哪裡有差嗎??
民主跟共產,高層是一樣的好嗎。。
kkt168 發表於 2017-1-3 23:47

有比較,就知道差異;有比較,就是資訊國際化公開 ...
所以北韓金正恩非常害怕他人民的智慧國際化 , 所以採取與世界隔絕的手段 ...

台灣前政府不是也如此,新政府會怎樣還不知道、因為新政府人力單薄 ...
現在官僚、幾乎都還是前政府人馬 ...

台灣男多女少,這是不爭的事實,於是前政府為解決社會不安 ...
前政府極力提倡開放 越南、大陸新娘;並還簡化她們入台籍手續 ...

但,要是新娘是英美、加拿大、澳洲、東歐、俄羅斯、烏克蘭 ...
前政府的政策,就是極力的百般刁難 !!!

因為如果你妻子是英美、加拿大、澳洲、東歐、俄羅斯、烏克蘭 ,
那你跟你子孫、以後就是國際化的思維了,不再是井底之蛙、不容易被洗腦、不容易控制 !!!
huntjr 發表於 2017-1-4 00:57
外媒?
來個連結如何?
直覺又是芭樂阿...
LongLingyu 發表於 2017-1-4 01:05
漂亮的女生 生活在亂世 感覺都很慘
子霖 發表於 2017-1-4 07:46
是不是獨裁者都一樣有這種傳聞 這應該是被訓練成對外服務吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員