不想再買到1680元的烏魚膘...網友問卦全台哪個夜市不坑人?網友狂推這裡「CP值超高」

mhuwei 發表於 2017-1-4 11:59:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 118876

六合夜市烏魚膘一盤1680元的新聞鬧了好幾天
讓人想到之前士林夜市也是一小袋水果1250元
連帶也引發網友討論全台夜市到底哪裡不坑人

樂華派

「樂華 還可以  就只有一間知名黑店」
「樂華只能吃老店.....新的要看人品」

寧夏派

「寧夏我覺得不錯啊」
「寧夏好吃」
「寧夏跟去年差很多,之前都被中國客擠到不想去 現在好逛很多很多~~~」
「寧夏還不錯啊 雖然有的不怎樣 但整體跟價格算OK了」
「寧夏推爆,老台北人都推,士林根本台北六合..」

很多人也推彰化精誠夜市雲林斗六夜市

不過最多擁護者的還是台北南機場夜市

「推南機場!!!!好吃價錢實在!!!」
「南機場關東煮啊」
「南勢角人 但推南機場 猛猛」
「南機場再+1」
「南機場不錯」

滿意外有這麼多人推寧夏的
這些人去的寧夏真的跟我去的是一樣的嗎
去年去的時候覺得東西貴又不好吃
不過也有人說現在跟之前差很多
那就之後再給他一次機會去嚐嚐好惹

已有(70)人回文

切換到指定樓層
mrt0625 發表於 2017-1-4 12:10
版主這些推薦的夜市我去過寧夏而已XDD
我也覺得不錯
jetlee0925 發表於 2017-1-4 12:56
大部分夜市都不坑啊~
買東西最好先問清楚價格...
不要給壞老闆坑人的機會
blacktoast 發表於 2017-1-4 13:01
已經很少去逛夜市了,
這下更不會想去逛,
不知道這攤的房東收不收得回40多萬的房租。
k95060031 發表於 2017-1-4 13:16
好像都是台北那邊的夜市,有沒有大大推薦其它地區的夜市!
cz6969 發表於 2017-1-4 13:59
那些坑人的攤商,打壞了知名夜市的名聲
t284 發表於 2017-1-4 14:15
夜市固定店面的價錢一定會貴  有啥好奇怪的  店租不用錢嗎
hi580225 發表於 2017-1-4 14:24
南機場的黑白切真的不錯 現在到哪裡還可以吃到一碗20塊的麵 30元一大盤的黑白切 而且還在台北市
appleking107 發表於 2017-1-4 14:40
看來網友都住北部吼~比拼全台夜市,結果全都是台北市......
歐陽昀 發表於 2017-1-4 15:01
買之前先問價格
才不會遇到奸商...............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員