她的插畫作品在台灣被人酸爆 當她選擇到法國參展竟驚豔國際...:不愧是鬼島啊(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2017-1-5 12:41:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 101744
h77777 發表於 2017-1-5 20:50
藝術本來就很難界定~

至ˋ於這種仇視台灣的報導一點意義也沒有~

不如改成台灣女子在外國受歡迎~我們很驕傲這樣吧~

在台灣喜歡比較有台味的藝術,或比較歡樂~

至於歐洲風喜歡這種典雅閑靜的~

都很喜歡XD"
lady1056 發表於 2017-1-5 20:51
認真說來,單純看畫功,很不錯啊
風格大概不是一般台灣民眾的喜好,不過應該也沒必要酸吧...
這類風格倒是有像某些歐美遊戲的感覺。
mq5438 發表於 2017-1-5 20:52
明明就畫的很讚~~~

上面的就覺得外來的比較好就是了~~~只會用一些日本~歐美的~~
難怪台灣的漫畫動畫都發展不起來~~

24小時都在重播一些有的沒有的新聞~~國外的新聞卻很少~~不然就是拿別人的新聞來報...@@
難怪台灣排名是那樣......
n12499123 發表於 2017-1-5 20:55
這就跟歌唱比賽一樣,評審們就指會說「我覺得。」
JYST 發表於 2017-1-5 21:17
.......恭喜她找到自己的一片天........
超辣肉丸 發表於 2017-1-5 21:18
感覺畫的很好..

很有味道.

可惜現在酸民太多.
cool000068 發表於 2017-1-5 21:30
我只能說台灣很多網民沒有"國際觀",活在小島裡,永遠探不出去,永遠都自以為是的批評他人,卻什麼也拿不出來,這就是酸民,這種就是現實中沒立足點只能躲在網路後面酸言酸語的...廢物
tzuxiang 發表於 2017-1-5 21:48
外行人看熱鬧,我覺得蠻好的~
當然,人也不錯~
ladiosliu 發表於 2017-1-5 22:01
畫風確實有歐美的風格,這點不是很合我的味口;
但是有一點我很喜歡,就是用眼睛及嘴的簡單筆觸變化,就完整呈現人物的感情,這點讓我很驚喜!
四爺爺 發表於 2017-1-5 22:09
既然這裡是你口中之鬼島.
那麻煩你高抬貴腳遠離
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員