美國沒有你想像中的開放!?美版「遊戲王卡」只要有奶的通通不行..這矯枉過正了吧!

wolverine89 發表於 2017-1-5 12:57:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 61787

大家印象中都覺得美國是個開放的國家,但從美版《遊戲王》卡的修正來看,好像不是這樣...

修正版卡片一直都是玩家們茶餘飯後開玩笑的話題,除了不能有巨乳、不能穿太暴露之外,還有很多奇怪限制..最近看到了這張治療之神的修正版引起網友討論,我就上網找了其他美國宅宅整理出的卡片修正...
黑魔導女孩的胸部縮水..這樣子根本就不是黑魔導女孩了啊!

要是衣服布料少就要多穿一點

巨乳、乳溝是衣服修正的一大重點,也有裙子太短而加長,甚至全身衣服都被修正的角色

男性角色的修正重點則是跨下...跨下修正:ヴィークラー

炸彈藏在胯下而已也不行...

而這些屬於血腥、暴力的修正倒是很容易理解沒有太大爭議

有些是因為歷史、宗教等等特殊問題的修正

指揮官疑似「納粹舉手禮」的姿勢就被改掉了

通靈盤應該算是最有名的修正,很有魄力的死亡宣告「DEATH」被改成「FINAL」,就連盤面也被消除了……

對了,男生露出上半身也不行..

已有(23)人回文

切換到指定樓層
data001 發表於 2017-1-5 19:03
挖操.....改成這樣 這不是遊戲王這 不是遊戲王 這不是遊戲王啦 (地上打滾中)
data001 發表於 2017-1-5 19:04
挖操.....改成這樣 這不是遊戲王這 不是遊戲王 這不是遊戲王啦 (地上打滾中)
色色的狼 發表於 2017-1-5 19:41
修得太過頭了,一點都不尊重原創,說好的民主自由呢?
希望台灣以後不會修成這樣...
夔彧 發表於 2017-1-5 21:16
魚叉?!變成棒槌啦~~
wk86266 發表於 2017-1-5 21:33
夔彧 發表於 2017-1-5 21:16
魚叉?!變成棒槌啦~~

這...
能請問美國他們拿棒槌打魚?!
太神啦!
人鬼 發表於 2017-1-5 22:11
比IS還清真
caf85598088 發表於 2017-1-5 22:21
覺得有點搞笑.....葉蟹版主
吃糖吧 本帖最後由 caf85598088 於 2017-1-5 23:24 編輯

iwjjajabhee 發表於 2017-1-5 22:33
經典的還有死蘇整個圖片被修到他媽都不認識了
鐵打你哀號 發表於 2017-1-6 00:53
可能是遊戲王在美國算是兒童遊戲
法律就適用兒童色情防治法
一切從嚴
這樣來想就可以理解

可是兒童真的玩的了遊戲王嗎…
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員