【卡提諾猛開箱】喝到我心悸!超商咖啡車拚連鎖咖啡店!誰家的美式最順口?

壓力少女手癢央 發表於 2017-1-5 15:28:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 18315

耶~~~新的一年就這樣來啦!大家有沒有許什麼新年新希望呢?
今年壓力少女的願望是~要更認真開箱給大家看啊!不過這種事情很講天分的,這個願望會不會失敗我就不確定了~

(感覺我的人生一不小心就會變成左邊) 

有鑑於去年度的少女以開箱的名義就酗酒了兩次:是誰讓少女不省人事?可以把少女騙倒在你懷裡的啤酒公開啦!
跟著壓力少女一起跨年狂歡!把壓力都一口乾了的超ㄎ一ㄤONE-SHOT開箱!

所以2017年的第一開!就是要來提振一下精神啦

沒錯,那就是學生夜貓族上班族的小確幸--咖啡!!!

這次入選的咖啡有~~~

• 全家Let's Cafe(中杯熱美式)
  • 7-11 City Cafe(中杯熱美式)
  • 路易莎咖啡(中杯熱美式)
  • 星巴克(小杯熱美式)
  • 西雅圖咖啡(小杯熱美式)

因為每個人對咖啡因的反應不一樣,所以提不提神只是少女的個人感受,當然!好不好喝也是啦~
所以這裡依然不免俗再次強調 ※沒業配喔!就是希望可以把最真實的感覺跟大家分享啦~
如果哪天少女找到有人要找我代言的話,我會誠實告訴大家的?(不過真的會有那一天嗎?)

好!總之~
希望可以找到讓少女充滿幹勁的咖啡阿~~~

(↑↑↑這算什麼充滿幹勁阿?)

就開始喝吧!!!

全家中杯熱美式(售價:45元)

全家咖啡主打「喝一口美好」
(腦海浮現趙又廷的臉)

怎麼說本人也是有喝咖啡習慣啦
所以口感評論我自認跟大眾不會差太多

先吸一口

天!真是太美好惹!
為什麼呢????
它完全不苦不澀、不酸、不嗆(?)

真是一點味道都沒有^^
老娘花了35元買了一杯黑色的水呀~~~~

乾真的好想到全家門口舉牌抗議
還我錢啊!!!!我想要的是一杯香醇好喝的美式咖啡!!!

香醇指數:★

7-11中杯熱美式(售價:35元)

其實我覺得 7-11CITY CAFE 標語下的不錯!
「整個城市 就是我的咖啡館」真的是走到哪都有小7,一條街上還可能就有兩三間。
臨時想喝咖啡的時候真的沒再怕的~~~~

小七也算是我最常喝的咖啡,方便、價格又實惠 非常適合我們這種懶惰的小資女~

恩恩先來聞一下...

除了淡淡的咖啡香之外還參雜了一點酸酸的味道
喝起來也蠻順口不會澀澀的
我個人比較偏好酸的咖啡的 但有些人好像偏愛苦的...
酸酸的其實也讓咖啡豆的香氣更加釋放在你嘴裡

好啦這杯我覺得就是不能說是最好也不是最爛
就是有一種妳花多少錢就買到怎樣品質的東西
畢竟人家也才35元,能達到這樣的口感已經不錯了((就不要再挑剔了XD

露易莎中杯熱美式(售價:45元)

露易莎應該是近幾年才開始陸續出現的一家咖啡店!
那就讓我們來嘗鮮一下他的實力如何...

首先嗅覺一定要先被滿足!!
恩...聞起來有一股濃厚的中藥味(很像那個冬蟲夏草...)

第一口喝下去.............
OMG~ 有夠苦的!!!  
而且不是咖啡的那種苦味真的完全是一種中藥苦味
忍不住就先脫口而出了一堆XXX....#%$*@ (消音)

先不說口感好了,從這幾杯咖啡的外觀來說就他的紙杯就爛
剛買來的時候一路上他就一直滴滴滴...這點就足夠讓我暴怒了呀!
你能想像我一個如此優雅的少女,優雅的準備喝咖啡卻被不斷流出的液體濺的都是嗎?

合理嗎?這合理嗎?
這感覺就有夠差,先扣個20分

喝起來不但沒有咖啡香,既苦又難喝..........
不想說了,想到就有點生氣

星巴克小杯熱美式(售價:70元)

因為怕喝太多咖啡,所以星巴克跟西雅圖我都是買小杯的
星巴克算是台灣的咖啡群眾當中
大家都有喝過的一個「連鎖咖啡店」吧!

小小一杯熱美式售價70元真的有點貴
怎麼說超商一杯中杯才35元,這樣的價錢我可以在超商買兩杯
(精打細算的小資女)

喝了一口我終於知道人家為什麼敢賣70元
因為好順啊!!!!!!
雖然說打開杯蓋上發現上面浮著一層油(我發誓我還沒喝,所以不是我嘴上的油)
誰可以告訴我為什麼?是咖啡本身的油嗎

阿不管啦!總而言之就是這杯咖啡是全部五杯裡面最好喝的一杯
除了完全不苦澀之外呢,還非常順口,你可以順順的把它喝下去
舌根會帶有淡淡的甘甜香氣
70元小小貴,但有符合它的價值喔!

這才叫喝一口美好吧!!!!

西雅圖義大利美式咖啡小杯(售價:90元)

我不知道它為什麼可以賣得比星巴克貴
是因為看起來比較專業嗎?
但說實話.......

苦到我醒啊!!!!

下午昏昏欲睡的時候真的可以來一杯
喝一小口
苦到你的腦神經瞬間甦醒!!!!!!!
什麼打瞌睡想睡覺白日夢通通消失不見
但我說真的我一點都不喜歡
太苦,覺得像受罪不像享受啊!!!!

喝了這麼多咖啡,希望能幫助到大家?

然後!非常感謝上一回大家熱情給的意見~~~少女來跟大家聊聊囉
↑↑↑這是求婚還是包養嗎!?大哥別衝動R~感謝支持餒~~

↑↑↑為什麼要瞧不起我的助手2.0 XDDD
那就偏偏要送你助手2.0!!!

(真是很任性)

↑↑↑新年快樂~~我真的ㄎㄧㄤ了啦~~~
至於大家一直敲碗的自拍照....只能說讓我們繼續看下去~~~

↑↑↑少女看了其實真ㄉ很感動~~居然有人主動想看葉佩雯,真的太替少女著想了
但是少女堅持要給大家最盛時的開箱啊!(其實是沒人要找我業配?
謝謝你們對壓力少女的支持啦!!!
真的很愛你們!

然後最後呢~~這周要來抽的獎品又是威秀的電影招待券啦!
(沒辦法,少女我沒梗了)
威秀電影票招待券2張/3組
抽出三個幸運兒,可以獲得兩張電影票
讓你們帶著另一半一起去看免費電影啦啦啦~

留言給少女一點鼓勵和意見
大家最想看什麼開箱文呢?

不過18禁的用品禁止!因為少女我是永遠的16(新的一年一樣臉皮很厚呢~)

下周再見啦~

啾!

已有(42)人回文

切換到指定樓層
panzmind 發表於 2017-1-6 19:22
我不喝黑咖啡的~~~~~基本上都一定喝有奶的~~~~有沒有糖就看那杯咖啡的苦度了~~~

7-11 City Caf的拿鐵就是我會買的~~~~~~~以前還會買星巴客的......但~~~~~口袋不夠深~~~~所以就喝小7了.....

咖啡豆本身會有香味就是它的豆子有油脂~~~~~所以如果你買的咖啡豆會很亮~~~~表示它可能剛烤好~~~~~香氣應該很足.....

如果你只看到咖啡豆乾乾的.....又龜裂的很利害~~~~~那可能它已經不新鮮了......

至於剛泡好的咖啡有油.............我還真沒注意到............
就愛新歡 發表於 2017-1-6 20:03
我比較喜歡偏苦的咖啡豆
偏酸的喝不太慣
小7大多都買特調至少喝點甜得比較不想睡

開面膜吧順便當交自拍作業(應觀眾要求
還可以找找其他小(ㄇㄞˋ)助(ㄆㄥˊ)手(ㄧㄡˇ)小保養一下
一舉三得不錯吧 本帖最後由 就愛新歡 於 2017-1-6 20:40 編輯

lingi 發表於 2017-1-6 20:05
開面膜吧  看哪種面膜經濟實惠  又可看小編自拍  兩個願望一次滿足
clvn 發表於 2017-1-6 20:18
既然獎品是電影票了
那就開全台的電影院吧~
felix1128 發表於 2017-1-6 20:18
我也是都喝小7牌,偶而奢侈一下喝史塔巴克斯~~不過部頭批豆子味道也還是會有點差異
ddro 發表於 2017-1-6 20:44
感覺面膜真的不錯
不過 怕被拍的是助手2.0
真的要住手別這樣做

是說 今天加班累累der
看到最後少女說抽獎內容

威秀電影票招待券2張/3組
抽出三個幸運兒,可以獲得兩張電影票
讓你們帶著另一半一起去看免費電影啦啦啦~
我竟然看成讓妳們帶著另一伴去看免費電影啪啪啪
眼盲了........
wei1011 發表於 2017-1-6 20:52
星巴克大杯拿鐵

沒辦法啊~~~曼谷咖啡店超多

但泰國人喝咖啡偏甜的口味(小咖啡攤可以甜死你)

最方便好找就只有他了
b45100 發表於 2017-1-6 20:54

看來好喝的咖啡都不便宜
etasis 發表於 2017-1-6 21:17
我還是喜歡喝星巴克的咖啡
但是太貴了 就只能靠出差報公帳買來喝
平常都還是喝小7 的居多
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員