不愧是影后...演技超實力派!海倫清桃根本沒讀過景美 竟以校友身分回校分享甘苦談!

mhuwei 2017-1-9 12:06:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 137935
tommy147 發表於 2017-1-10 13:47
越南開放外資進去是大概1988年
我1995進去是第七年開放的
我就在想有人這麼早進去在開放之前
所以新臺灣之子的年紀應該是1988年後出生
會比較合理
還有景美不是爛學校,回台十幾歲才學中文的人
考得上也真天才
qt2375 發表於 2017-1-10 14:33
她演的越南新娘不錯看啊..
身材又好   至少她應該很認真在經營自己
我不是要護航喔.. 今天主角是誰都好  只是覺得不該這樣網路霸凌吧.. 等等要是真的發生憾事.   大家都有責任.不用在那邊嘴砲當什麼正義魔人
有錯.我們糾正.不用酸言酸語
諸如此類的例子不算少..多一點正能量來加油打氣不是很棒嗎?
要砲我請便.我不痛  ^_^
話說"景美"為何如此草率..   怪別人先想想自己吧  媒體也是
引用樓上的留言..==有多少誹聞都是為了宣傳才製造出來的,有多少新聞又是記者大爺編撰出來的,
連唱片銷售量都可以作假,還有什麼是真的。==

kazaya 發表於 2017-1-11 01:39
有必要一直打臉嗎?又不是打計程車司機那一位
tonyfat 發表於 2017-1-11 09:37
學校幹部想必很尷尬,反詐騙宣導還可現身說法
porco0857 發表於 2017-1-11 11:29
果然台灣人是世界第三笨的,超級好騙。
MkdDONZD 發表於 2017-1-11 11:32
cherishket 發表於 2017-1-9 14:05
然後....
她是誰
很出名嗎@@

我也是透過這件事才認識她……………一整個莫名其妙
yui5534 發表於 2017-1-11 16:31

只有我覺得還好嗎   在演藝圈這麼淫亂的情形下  

說謊是不對  但也覺得沒有必要一直報   和吸毒 撿屍 乾小模 鮑魚上位

小事.....
笑摩戈 發表於 2017-1-11 19:13
反正不是婊子.就是騙子.當台灣人都是傻子.真好騙

yahloolove 發表於 2017-1-11 22:28
abctim 發表於 2017-1-9 13:27
景美校方也滿瞎的~~~不過  他還真的很會唬爛耶~~~能唬成這樣真厲害

台灣很多人相信她,但是她
在台灣不紅,她在越南得過獎在越南比較紅
sotkort 發表於 2017-1-11 23:12
越南田中實加,想紅想瘋了,可以假成這樣,不知道心理學怎麼說這種人?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員