終於到了要揭開邵雨薇內心世界的時候!回文就可抽萌電少女簽名年曆...

1418swag 2017-1-11 15:12:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 317 121496

哦哦是新生代萌電少女邵雨薇
小編日也盼,夜也盼,終於把她盼到手啦~

一樣的我們可愛的邵雨薇要來回答卡民們的問題嚕~
新生代女神邵雨薇來了!想知道她的小秘密嗎?等你來發問

準備好要踏進邵雨薇的內心世界了ㄇ~

會是肌肉猛男?帥氣長腿?還是...像我這樣的宅宅

怎摸辦...想到她撒嬌的樣子就臉紅心跳嚕

好啦!答案都在影片中↓↓↓ 讓你們跟雨薇有獨處的空間哼哼
[Youtube]lKMI1f7eKb0[/Youtube]

影片中 問到「交往時都怎麼稱呼另一半?」這題的時候
她害羞的笑了起來的反應超級可愛的啦><

看完影片之後,真的覺得雨薇真的不只可愛,還是一個超自然派的女生ㄟ

你有多愛邵雨薇

只要正確回答以下五個問題
就有機會抽中邵雨薇簽名年曆
  1. Q1:邵雨薇交往時都怎麼稱呼另一半?
  2. Q2:邵雨薇收過最爛的交換禮物是?
  3. Q3:邵雨薇最喜歡自己身上的哪個部位?
  4. Q4:邵雨薇最希望和哪位男藝人合作?
  5. Q5:邵雨薇喜歡的約會地點是?
複製代碼
先借你們看一下禮物

這次我們會送 邵雨薇簽名年曆X3名
只要你們在活動期間乖乖回答問題,就有機會獲得哦!

活動時間:即日起~2017/1/19 23:59
得獎公布:2017/1/20

得獎名單公布
恭喜以下幸運得獎者可獲得邵雨薇簽名年曆!請於1/25(三)前回覆站內信,逾時視同放棄哦
h8812
kis66
QER123456789

已有(317)人回文

切換到指定樓層
justint-liang 發表於 2017-1-13 16:03
本文章僅作者可見
abast1048 發表於 2017-1-13 16:07
本文章僅作者可見
蔣海益 發表於 2017-1-13 16:07
本文章僅作者可見
p98945 發表於 2017-1-13 16:08
本文章僅作者可見
dragonivory 發表於 2017-1-13 16:18
本文章僅作者可見
bingo95 發表於 2017-1-13 16:28
本文章僅作者可見
bing1230 發表於 2017-1-13 16:33
本文章僅作者可見
子霖 發表於 2017-1-13 16:34
本文章僅作者可見
king0303 發表於 2017-1-13 16:37
本文章僅作者可見
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員