網友公認最讓上班族藍瘦香菇的尾牙困境TOP 3!最強神解就看《尾牙回甘求生大全》

啵蘿油 發表於 2017-1-11 18:29:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 351 153860
耶~~辛辛苦苦忍了一年,終於又到了歲末年終辦尾牙的旺季啦!
大家今年的尾牙如何呢?
尾牙大餐原本應該是開開心心犒賞員工的~為什麼發展至今,卻讓上班族又怕又愛、既期待又怕受傷害呢?

小編今天要來分享的就是茶裏王與媒體合作直播投票,由網友票選出來讓上班族最害怕的尾牙困境TOP3!
不但要來告訴你上班族最討厭哪些尾牙瞎事?還貼心教你如何在這些尾牙困境中求生存

快來看看有哪些尾牙困境會讓你藍瘦到付你加班費也死都不想去?
還有最狂的尾牙回甘求生大全!讓你從此尾牙攏免驚啦!

首先先來的是第三名:長官硬不加碼,真的悶到極致啊!

回想起整年來~不論颳風下雨打雷,還是豔陽高照好想出去玩的大晴天!我們都忍過來了,每天艱苦的上班加班~~
(說穿了根本無關天氣吧?就是每天都不想上班阿XD)

相信很多辛苦的上班族們,累了一整年為老闆賣命,肝都吃不消~下班只想快回家,放假只想在家睡
哪有心情還要跟老闆應酬吃尾牙呢?

一切的一切,還不都是因為可以尾牙抽獎!
好不容易盛裝出席了,如果老闆摳門死不加碼,那不就超掃興的嗎!

到底要怎麼做才能讓那個小氣老闆在尾牙甘心喊加碼呢?

以下提供茶裏王尾牙回甘求生大全的最強正解,照做就能加碼加到過好年!

茶裏王尾牙回甘求生大全狂練酒量!微醺就是加碼好時機!灌醉老闆氣氛一來笑呵呵,加碼加碼再加碼啊!
把老闆灌醉~就可以趁亂起鬨啦!無論是獎金加碼十萬元還是加碼抽電視抽汽車!總之趁著老闆酒酣耳熟~能凹的就盡量凹!
記得要把老闆醉言醉語下的承諾給錄影存證喔!

再來就是第二名:跟討厭的同事同桌,超想起身走人?
難得一年可以吃免錢大餐的好機會,都被隔壁的白目同事搞壞心情!
平常愛抱怨、推卸責任,不停炫耀自己家兒子、老公,妝厚到可以擋原子彈,免錢大餐都被香水味蓋過了!

天下沒有白吃的午餐,但是有白癡的尾牙聚餐啊!(?)

跟討厭同事居然偏偏尾牙同桌,真的超想起身走人的!該怎麼辦呢?
趕快收藏以下茶裏王尾牙回甘求生大全,包你安心呷飽飽!

茶裏王尾牙回甘求生大全:人~在江湖身不由己!人生在世只有兩字~一字情~~一字義...(好了不要再唱《飛龍在天》了!)
在江湖混,少一個敵人,就是多一個朋友。默念大法,準備念好念滿,念整場尾牙!

職場上會發生甚麼事情誰都無法預測,今日的同事要是明天升成你的上司...
忍一時風平浪靜,為了明年還可以吃尾牙,還是多交點朋友好啊!

最後隆重揭曉第一名:抽獎禮品超瞎,冏心情不能再更滿了!
這個真的不能忍!原本充滿期待,刺激度破表的抽獎橋段,結果卻抽到超瞎獎品!?抽不到大獎沒關係,也請你給我好一點的現金啊!
有的公司真的超衰,獎品沒有最瞎再更瞎!

最讓人生氣到想翻桌的,大概就是各種公司產品了,平常看到都想吐,還有印公司Logo醜到翻天的馬克杯、鑰匙圈,收到不只占空間還賣不掉!

茶裏王教你,只要跟著做,再爛的禮物都能收服!

茶裏王尾牙回甘求生大全一年爛運用在此刻,今年會一帆風順啦
事情已經發生,只好正面思考啦!今年不會有更慘的事情了!把壞運用光光~接下來整年都是好事連連,交男女朋友、刮刮樂中獎、加薪升職,甚至路邊扶老太太過馬路都扶到某石油國的富婆(?)直接認養當乾兒子都有可能啊!

以上就是
茶裏王貼心開發的各種最狂《尾牙回甘求生大全》,讓上班族幽默展現大氣,贏了面子和裡子!
滿肚子苦水或是一身怨氣嗎?快來試試看這些生存大法吧~

更多尾牙回甘求生大全在這裡看!

◢快點我點我點我

最後也在這裡祝福大家,尾牙抽到大獎,年終多多領不完!
新的一年一切順心順利幸福快樂囉!

各位卡民們還有哪些更香菇藍受的尾牙困境嗎?????!!!
快來一起分享吧!!

*本文章與茶裏王合作

已有(351)人回文

切換到指定樓層
ryo111114 發表於 2017-1-18 20:53
為何不叫尾牙自(我安)慰大全??????????????
abast1048 發表於 2017-1-18 21:24
還有一個就是今年長官猛加碼
但是就還是抽不到我
悶到極點呀
zz1008tw 發表於 2017-1-18 21:41
人~在江湖身不由己!香菇藍受
astraea81 發表於 2017-1-18 22:18
最冏的就是抽到很無言的獎品吧
中獎時不知道該笑還是該哭
會有種不如不要中獎的念頭
k95060031 發表於 2017-1-19 01:36
把老闆灌醉在拱他加碼!這是不可能的,老闆就是酒量好而且會裝死!
pupmopd 發表於 2017-1-19 15:08
簡單來說就是基本只能自我安慰的阿Q大法吧,感覺尾牙最讓人鬱悶的應該是,有大獎,但是抽不到,所以不如上Bounty Workers填問卷,不用賭運氣抽,保證能換便利商店現金兌換券~
jim71630 發表於 2017-1-19 15:19
明明不喝酒
老闆跟主管一職跑來敬酒
wu0931530 發表於 2017-1-19 16:04
第四名:拿公司貨庫存的呆料出來抽獎 雖小又抽到啦~
spring05747 發表於 2017-1-19 16:06
小氣老闆怎樣就是不加碼,還把正要站起來加碼的來賓壓下去!!!!!!!
真是香菇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員