【卡提諾過年特企】新年熬夜打牌的好夥伴!簡單美味的宵夜爭霸戰!快來看是誰奪...

teeewer 發表於 2017-1-17 12:49:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 527 109806

Hi(什麼不熟的開場)
新年好新年好新年新年好
大家紅包拿飽飽
賭博賭到荷包爆
(我也不知道我為什麼要用這種自創的吉祥話開場)

*場面有點尷尬

好啦~就快要過年了嘛
過年一定要打牌阿
打牌一定會傷腦力肚子餓阿
除了家裡客廳的那盆零食糖果盤根本無法填補我胃的空虛感

↓我就是說它

因此在跟爸媽吵著要吃甚麼年菜之餘
其實應該也要為自己的宵夜算計算計

但過年嘛
多一事不如少一事  難得放假大家肯定是能懶就懶
於是乎我就拉著大家的手(?)
一起到賣場選
方便  
好吃
便宜

的宵夜。

我東挑西挑選出的宵夜清單
  • 夏威夷重乳酪比薩(91元)
  • 雅芳藥膳排骨隨意杯(59元)
  • 北海道秋鮭明太子茶漬(75元)
  • 米漢堡-沙茶牛肉口味三入一盒(180元)
  • 味味A排骨雞湯麵(23元)

剛好我中式年菜吃得很膩吃吃比薩好了

夏威夷重乳酪比薩

看起來用料算是蠻大方的
這樣只要91元(賣場價)算是蠻便宜的
但我還沒吃 不知口感如何

基本上
你想吃一塊好吃的比薩是很辛苦的
你必須先把它放在冷藏退冰6小時(如果你家很不巧地沒有微波爐)
有微波爐的人可以微波解凍

解凍完畢之後放入烤箱
(你烤箱如果跟我一樣小,你就乖乖切塊慢慢烤吧)

烤完之後出爐,找個美美的盤子拍張照
貼心附贈辣椒粉一包 加上不知道為什麼會送一包胡椒粉
(又沒有喝玉米濃湯)

撒上去做做樣子

欸其實還蠻好吃的
但你要知道,通常半夜會肚子餓這種事情總是說來就來
好比你拉肚子一樣,你很難預測人生的下一秒會發生甚麼事
你居然還要叫我退冰
還要叫我有微波爐跟大烤箱
比薩先生你很為難我啊!!!!!!

不過你是真的很好吃,餅皮QQ內餡多多
只不過,你是我不小心買到的手工繁瑣的宵夜
跟我的「懶人宗旨」似乎有點相違背了

既然沒有玉米濃湯
那喝喝藥膳排骨可以吧

雅芳藥膳排骨隨意杯

冷冷的冬天說實話喝這個還蠻開心的
而且這款個人版方便加熱進補湯,好像有推出「藥膳排骨」、「麻油雞」、「薑母鴨」、「羊肉爐」的樣子
我就選了我最喜歡的藥膳排骨來喝喝看

一打開是這樣結冰的

可以先把那個結冰的部分放到微波爐裡加熱30秒
比較好開也比較方便倒出來

倒出來之後再繼續加熱
你會發現上面有一層天然的油脂~

撈一撈!肉好多!!!!!!

原本我以為這種加熱版的可能會只有肉屑(?)
沒想到他蠻料多實在的
但湯頭比較清淡一些
唯一一個缺點就是

我還是很餓。

沒吃飽,吃個茶泡飯好了

北海道秋鮭明太子茶漬

欸茶泡飯!!!!!
一直以來我都喜歡吃茶泡飯
現在可以在家就吃到,我當然是要來吃一下啊
而且照片看起來是如此豐富你說是不是

一大袋裡面有三包(白飯當然是我自己挖電鍋裡的剩飯)

倒進去

其實用熱水也可以
但基於我本人對茶泡飯的講究
我還是泡了綠茶茶包

鮭魚呢?

不要跟我說那紅紅一點是鮭魚喔!!!!!!!!!

那根本是魚飼料吧,而且比魚飼料還小顆阿!!!!!!

再看看包裝.......
我覺得受騙
我哀傷
覺得宵夜好淒涼..........

吃到這裡其實老實說我還是有點餓...到底!?
吃點米飯可能飽足感會提升吧(自我安慰...)

沙茶牛肉口味米漢堡

我買的是「沙茶牛肉」三入盒裝的~
另外它還有超多口味可以選擇的像是...黑胡椒豬肉、三杯雞肉、和風雞肉、起司培根等等......
我對這個米漢堡賦予相當高的期待值...((畢竟米漢堡要弄得難吃其實也蠻難的

而且這道食物簡直就是為我這個懶人而設計的麻~~
只要丟進去微波爐熱個2-3分鐘...熱騰騰的米漢堡就出爐了!!

登愣!打開長這個樣子
要小心打開呦!因為裡面真的很燙,熱氣會直接噴射出來~

一打開就可以聞到濃濃的沙茶味撲鼻而來
接著當然是大口地給他咬下去啊~~~~
恩恩我很喜歡它的米飯有一種硬硬QQ咬起來很有嚼勁
牛肉的部分就是普普但不難吃啦...雖說沒有摩斯漢堡的料來得豐富... (少了一點青菜

但整體來說還算是滿意 也蠻能填飽肚子的
這個當宵夜的話份量剛剛好!
唯一的缺點就是...其實它有點貴三入180元那麼一個就要60元...

哀呀~出外人總是要精打細算的!
如果真的要省錢又想吃得飽又要方便 ...那最佳選擇絕對是「泡麵」
直接解決有選擇障礙的大家&我 ((明明是我硬要拖大家下水...

味味A排骨雞湯麵

為了彌補前面藥燉排骨那個沒有味道的湯...在眾多泡麵中...我一眼就看上了這個「味味A排骨雞湯麵」
其實這個排骨雞湯跟藥燉排骨是相差甚遠的兩道料理
但是因為都有「排骨」兩個字我就免強接受嚕哈哈
而且還偷偷從冰箱A了一片起司片來放

至於泡麵要怎麼泡,應該不需要我多說吧!?

難道有人會不知道怎麼泡泡麵嗎?

我喜歡麵不要太硬,加完熱水蓋上蓋子大概泡個3-5分鐘最剛好~~~

記得之前有看過廣告上打著「湯頭最純、最香濃的經典口味」這段話..
現在就讓我來驗證一下!有沒有騙人

(那個...因為我比較愛吃重口味 所以水就加比較少瞜!)

接著就是最讓人興奮的時刻惹~!!!
給各位瞧瞧這起司片融化的瞬間!!

攪拌後湯頭融合起司的那個香氣...讓我瞬間忘了我剛剛已經吃了一堆東西
胃口突然被打開!!!

馬上先來喝一口湯品嘗一下!!!

湯頭果真讚ㄟ 濃濃的排骨香味還吃得到小小塊的肉燥塊
能夠在泡麵裡撈到一些小料是吃泡麵的一大樂趣((記得以前我有吃過一些泡麵裡面什麼都沒有就湯跟麵...超失望的

麵條的部分其實普普就是一般普通的泡麵
但是這一包也才23元 麵吃完 湯也喝完 的話其實真的有飽到!

消夜就是要這種滿足感ㄚ

(不知道為什麼默默的從櫃子裡拿出紅酒來配泡麵
過年就是要這樣享受R~~~~泡麵跟紅酒真的是絕配內!)

可惡我忘記準備一顆蛋了!
如果在這上面再加上一顆半熟蛋...挖屋那會是人生一大享受阿~~~
總之泡麵就是讚!超省!超飽!超好吃!

減肥這件事...我想等到過年結束後再開始好了!!
現在食品的便利性已經比以前好太多了...多了好多不同的選擇!

可是在我試吃一輪之後的感想就是:莫 忘 初 衷

在這些微波食品還沒出現前,通常一般人的宵夜都是泡麵!

「味味A排骨雞湯麵」還是完勝今天分享的所有宵夜
超方便 香氣濃 口味重 飽足感 好省好便宜

除了消夜霸王排骨雞湯麵之外
其他今天試吃開箱消夜也來個簡單的排名

綜合價格、方便、飽足感、美味....評比,獲得以下想吃度

茶泡飯 > 比薩 > 米漢堡 > 藥燉排骨

最後大家以為這篇文章就這樣結束了嗎???
NO~~~~~

既然泡麵這麼好吃不要說我小氣
仿造鄉民請雞排
但我請泡麵

另外也利用這個活動
感謝大家陪伴小編又度過了一年

抽獎活動請依序完成以下活動!!!!

步驟1.
Q:請用「雞」來留個過年吉祥話吧!
嘴甜甜過好年嘛~~~

步驟2.
留完言之後~在底下表格留下獎品寄送資料,就完成步驟囉!

[GoogleEmbedtest]https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSctj974jB9GO-vWCm4JWnz0BuB6GFTDTimQ8wJvoki9uHHTHw/viewform[/GoogleEmbedtest]

小編將抽出2個好朋友
送你排骨雞麵 箱!!

(以上為示意圖)

大家一起爽過年啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雞年快樂啊~~~~~~

本活動的抽獎時間是:2017年01月26日
寄送獎品時間為:2017年02月7日
參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說

公布得獎名單

haleyhahajoker
eclipse001

寄送獎品時間為:2017年02月7日

已有(527)人回文

切換到指定樓層
je1st2001 發表於 2017-1-20 15:39
消夜大比拚~我最愛還是泡麵~
新的一年祝大家雞祥如意!!!
Dragonseaweed 發表於 2017-1-20 15:45
那根本是魚飼料吧,而且比魚飼料還小顆阿!!!
看到那個茶泡飯 笑死了XDD

味味A排骨麵 我一般都是放顆滷蛋吃啦
第一次看到有人放起司

祝大家在雞年雞智過人,神雞妙算,雞祥如意
li60830 發表於 2017-1-20 15:46
「雞」祥如意健康開泰事事順心~
king0303 發表於 2017-1-20 15:47
鳥報晴和花報喜
雞生元寶地生財
r941444107 發表於 2017-1-20 15:51
吉祥話喔

雞年行大運
"雞"祥如意
brian.zly 發表於 2017-1-20 15:52
金雞報喜 大雞大利
聞雞起舞 人生更雞極
laigeogu 發表於 2017-1-20 15:53

紅紅火火 歲歲平安

雞年4

雞年4
大雞大利!合雞平安! 本帖最後由 laigeogu 於 2017-1-20 16:22 編輯

雞年1

雞年1

雞年2

雞年2

雞年3

雞年3
vincent66121 發表於 2017-1-20 16:01
雞祥如意
泡麵你留著我來回文就好
很久不吃泡麵惹
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員