揚名國際的台灣泡麵,吃了還可以培養『餓四力』?

ckinfo101 發表於 2017-1-17 13:27:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 480 59458
繼去年猴年,泡麵廠商找來了夜市king叫賣哥

把泡麵講得像黯然銷魂飯,吃的你痛哭流涕
許多網友反應叫賣哥的叫賣,就像醍醐灌頂一樣!是年假療癒必看的影片啊!

於是今年又再請他開金嘴,準備要嘴砲射的你滿臉.....泡麵!

一碗泡麵讓你秒懂什麼是正港台灣味!

這次,叫賣哥不再假鬼假怪唱泡麵版正月調
也不強調泡麵吃了有多銷魂,回歸最本質的-台灣味
沒有眾星雲集的跨年晚會,只有泡麵與雞的跨年廟會
廟會可以避蝦米出逃(台語),看下去就知道!

各位卡友們!你們有聽過吃泡麵可以吃出四力嗎?我只聽過檳榔買兩粒送兩粒
不過叫賣哥就是這麼會噴,吃排骨雞麵教你培養『餓四力』!!

第一力-文化力。吃泡麵關文化什麼事?

很明顯就是要告訴你,吃泡麵也可以很文藝,天天看梵谷、天天吃排骨~雞。
就像拎嘎逼,手拿CT卡廢、整座城市就是你的卡廢館

第二力-堅持力

看到這兩個字就很想把ONLY友請出來

可惜這裡只是廟會不是跨年晚會,所以想聽的人省省力,自己去YOUTUBE找

身為台灣人,就必須吃台灣泡麵!
台灣泡麵要做出台灣味,不要金毛美國豬、不要東洋豬
而是要台灣本島土生土長的英俊豬↓的前腿,肥美啊!

比不了別人的優質基因長相,這年頭連豬都比宅宅們還英俊啊!!

第三力-人人有實力!

做人要經得起磨練,泡麵要征服台灣兩千三百萬人的味與胃,以實力是必須的~

強調實力滿滿的醬包,是台灣英俊豬的腿肉一直熬、一直熬一直熬

這這這是甚麼視角,叫賣哥會不會看得太認真了?

※等等看影片的各位客倌,自己體會有甚麼視角,小的就不透漏了

一碗泡麵可以救人救植物,那醫生都不用幹了!大家都去掃泡麵
陰屍路劇情應該置入這款泡麵,讓尼根大大搜刮各個角落的味味A泡麵

究竟它是香到什麼程度,有聞過的卡民們來留言告訴我一下吧!!

以後偶像劇劇情不用再套甚麼CPR跟嘴對嘴人工呼吸了,
只要悠閒吃完1碗泡麵、小醬丸嚼20下,再往愛人臉上噴3口氣,即可完成此任務

最後一力不是小鄭與麗麗、不是旋風女神春莉
而是人人都需要、人人都超缺的幸運力

這一趴就很重要,尤其是靠過年翻身的卡友們,幸運力就像甘霖一樣

身穿紅衣紅褲紅內褲,再搭配一碗紅吱吱排骨雞麵,包準你幸運力100%!

※想早生貴子的也別錯過!性運力100%怎麼射怎麼中,看上面的老哥就知道↑

不信的人吃一碗再上,看會不會門清自摸又連莊

總而言之,這次排骨雞麵就是要讓世人知道,伊係正港歹丸郎!
吃一碗泡麵讓你不必加入黑社會,即可培養台灣本土餓四力
不必求神拜佛,即可荷包中的五個孩子裝滿滿、奶粉泡不完!

說太多廢話了,想看這次叫賣哥的影片,小編很好心這邊附上給卡民
[Youtube]OUoTRoglpLw[/Youtube]

看完影片,大家有沒有最想要哪一力壓?

已有(480)人回文

切換到指定樓層
齁三小 發表於 2017-1-20 12:54
幸運是F-U-C-K-Y啦 哈哈哈 笑死
HaleyDu 發表於 2017-1-20 15:07
為什麼現在買不到味味A啊 我也是看了廣告後去買..根本買不到是安怎啦!
a4851996 發表於 2017-1-20 18:08
現在的味味A也都變貴了 物價上漲真是太恐怖了
yct6453 發表於 2017-1-20 18:09
哈哈哈  人人有實力
king0303 發表於 2017-1-20 18:16
我最想要有幸運力,讓我中大樂透吧
flashwind 發表於 2017-1-20 18:20
去年搭配鬼月推出的廣告超好笑的,今年的正經多了,不過泡麵是越來越貴了。
apple123123 發表於 2017-1-20 18:23
有財力~講話才有實力!!
子霖 發表於 2017-1-20 18:31
現在的泡麵是越來越貴了 物價上漲根本是太恐怖了
bingo95 發表於 2017-1-20 18:37
真好笑~我要很用力的吃味味A排骨雞麵.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員