防水噴霧只噴鞋子那就太遜惹!狂人實驗防水噴霧還能噴啥?顛覆日常的狂想實驗啊!

teeewer 發表於 2017-1-17 19:56:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 431 204579

欸最近這個東西感覺好像有點潮
防水噴霧~~~~~~~
小弟我最近看了不少人開箱這個東西
但我是 想說
光是噴一些鞋子什麼的好像很無聊
加上我又爬文看到一個日本人也在惡搞這個
↓這位先生就是始作俑者

以下就是他的傑作
他噴毛巾(抹布)
而且這個還標榜「超吸水」

噴了之後

牛奶根本都擦不掉哈哈哈哈哈哈哈哈
完全變成一個不吸水的抹布阿~~~~

講到吸水力!
不知為何的突然想到我姊的衛生棉
那就有請我姊的衛生棉大大出場啦

噴後小弟我要把它放到水桶裡

結果超吸水的啦是怎樣  

大力擰還可以擰出水來

但表面上的水會形成小水珠就是了
證明防水噴霧的確可以達到「表面防水」的功能

是說...我偷一片我姊應該不會發現吧?

我頓時,腦袋想了三秒鐘,覺得我人生還有一個東西超需要防水的
那就是
.
.
.

各位觀眾
我私藏的正妹寫真書

這種東西,身為男性都知道吧(?
通常我們在看的時候,都會不小心噴射一些分泌物在圖片上面...
很容易把書裡面的美女弄到「花容濕射失色」

噴一點防水噴霧看看我心愛的女生在受到液體攻擊之後
妝會不會花掉

不會。

而且噴再多都不會。

這樣我就放心惹,晚點來噴整本(?)(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

話說回來那個日本大大還噴了一個我很意想不到的東西
那就是~毛筆!

噴了之後看它還可不可以沾墨

不行,完全不行

毛筆瞬間被廢了武功阿.......

它居然噴了一個這麼有氣質的東西,那我輸人不輸陣

來噴我的內褲好惹(?)

就這樣,我的SIZE不小心曝光惹~

而且我為了方便比較,
我只噴右邊,左邊沒噴

看我豪邁的灑水~~~~~

GAN,左邊真是濕的淋漓盡致
右邊的部分,水在我的內褲表面上形成了水滴
動來動去動來動去,就是沒有被吸進去~
看了很療癒阿

這樣是不是就只要洗澡不用洗內褲了?
反正我也沒女朋友..........

一提到這個傷心事,我想起我多年前寫的情書
既然被拒絕,那我就也來噴個防水噴霧留個紀念
畢竟我的愛如潮水(?),我真的不想我的情書受潮阿!!!!

抱歉。

好啦來噴

我還折成愛心,像我這樣手巧的好男人不多惹

好我要潑了

一樣是凝成小水珠,我充滿愛意的字句是完全沒有糊掉的
就算被拒絕的我,眼眶是濕潤的,視線是模糊的~
但我對小萱的愛就好比噴了防水噴霧的情書

是一股清清楚楚、堅定不移的信仰啊!!!!!!!

最後挑戰的就是我的名片!(其實是想趁機徵友)如果字沒糊掉!你還看到的我的電話!
歡迎打來交友啦(正妹限定)

看我的名片在水裡悠游

把它們打撈上岸

很明顯下面是有噴上面是沒噴
應該不用我多解釋了吧~~~

其實原本我還想噴手指的,你知道~
手指防水這件事,對於一個男性來說有多重要嗎?
尤其之後如果我,萬一我,不小心我,有了女朋友
我手指有防水功能的話,不是感覺更帥氣嗎?
這一趴應該只有男生會懂我(敲胸膛)

但這款防水噴霧有明顯提到不能噴在皮膚上啦!
所以我的手指就這樣逃過一劫惹~
希望大家可以踴躍跟我pk防水噴霧KUSO大賽
並且破解我的名片打電話約我出去吃飯
但如果是叫我起床尿尿就不必惹

感恩

好啦
最後還是給大家一些正確的觀念

有需要的網友就自己去購買,別來問小弟這個多少錢,那個怎麼樣
畢竟小弟也不是專業的阿阿阿

既然都要過年了,就來個防水逆大抽獎
小弟準備抽出20位卡民,1人1瓶防水噴霧

請大家完成以下指定就可以抽防水噴霧

步驟1:留言討論看看還想噴在哪些物品上?
                            (下一集小弟就會從大家提供的創意挑出幾位來測試)

步驟2:留完言後,在底下表格填寫獎品寄送資料,就完成步驟囉
[GoogleEmbedtest]https://goo.gl/upKeHU[/GoogleEmbedtest]

活動時間:即日起至2017年02月15日
抽獎時間:2017年02月18日
寄送獎品:2017年02月18日

參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說)

#本文為小弟個人實驗心得,轉載請註明出處
感恩大大們

得獎通知!恭喜以下得獎者
蒼天武神
sam423
心貝
krizialo
歐陽昀
lovemo01
CTNgogoJ
tanbraking
you1236
though1113
月臨風
hello1223
norpon
rexlong82
pcmark
dolaahow
hutinglun
洪樂
welcomeyou
EnyaChang

已有(431)人回文

切換到指定樓層
蒼天武神 發表於 2017-1-25 12:52
2樓   話說 下次可以噴噴看面膜 再給女朋友用用看  
SUNBOY0707 發表於 2017-1-26 21:07
噴在襪子上 腳放進水裡
sunny60 發表於 2017-1-26 21:21
可以噴在電腦螢幕上,這樣下次不管是噴水/噴飯/還是噴you know who ,都沒關係啦.
aandt1725 發表於 2017-1-26 22:39
噴在手機上,把手機丟進水裡!
jxf783bs 發表於 2017-1-27 00:50
噴在包裹上,在多雨季節免得收到時都溼答答的
無私 發表於 2017-1-27 01:56

噴在千元鈔上,待千百年後,再來看看是否能成為奇蹟!  

ads11kimo 發表於 2017-1-27 10:40
噴在衣服上,這下毛毛雨 流汗 吹風 都不怕了!哈哈! 本帖最後由 ads11kimo 於 2017-1-30 22:57 編輯

qooqoo033 發表於 2017-1-29 12:50
其實想看看噴在日常用品,像是鞋子
r941444107 發表於 2017-1-30 00:03
能想到這個並拿來做實驗
也是夠厲害的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員