直擊!人美歌聲如天籟的王詩安喜歡這樣「紓壓」?回答問題還有機會抽...

MIIR 2017-1-19 14:55:53 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 295 267574
成功PK第七屆《超級星光大道》而一戰成名的王詩安,以一首輕快節奏的全英文歌曲「Home」打出知名度,加上擁有甜美臉蛋,使大眾對她印象深刻。本次卡提諾大來賓請到才女王詩安,聊聊最新發行的EP「DIANA WANG」,同時也回答網友問題。

• 詩安會考慮出一張全英文專輯嗎?
自己很想出一張全英文專輯,不過今年已有其他作品計畫,全英文專輯目前不會安排在2017年發行,但一定會完成這個心願。

• 平常詩安保養程序是?
以往保養方式會從化妝水、乳液、精華液、眼霜按部就班的程序,現在就一罐保養品取代以往繁瑣的保養程序。追求天然保養品的我,化學成分越少越好,前陣子臉上痘痘無情的狂冒,自己發現與飲食生活作息相關,除了使用適合自己肌膚的保養品外,自己也會注意養生這方面的訊息,特別是奶製品使我容易長痘痘(自己覺得),所以這陣子自己斟酌食用且多喝水。

• 最想去哪個國家?

其實我小時候父母很常帶我到其他國家到處玩,反而現在最想回荷蘭,最想回家
啊哈哈哈哈哈哈,但如果度蜜月的國家自己會想有兩種方式,第一個會想在有味道的城市,可能是歐洲,另一個會想到海島型國家如馬爾地夫,但婚禮~~~恩~簡單就好,因為辦婚禮好累喔!

• 詩安是怎麼舒壓的呢?

(現在腦壓很高,讓我想一下,
自己舒壓的方式是,工作結束後回到家後躺在沙發上放空,然後喝水可以讓我冷靜。我以前喜歡到海邊舒壓,特別是淺水灣,我十八歲剛來台灣的時候特別喜歡去那,現在工作較忙,比較沒時間跑那麼遠,所以現在都在家放空。

• 請問詩安怎麼那麼正?

其實還好,我有點大小眼,所以是有點歪了~哈哈哈哈哈哈
休息日如要出門,包含化妝、衣服穿搭,自己10分鐘即可準備完成。

• 請問詩安如何自帶魅力光環?

(嘟嘴做鬼臉深思
我覺得可能是~其實每個人都可以散發屬於自己的魅力光環,認真的女人(男人)最美麗(最帥),並享受過程。

• 詩安最喜歡的台灣小吃?

第一名乾麵、第二名蔥抓餅、第三名餛飩湯,因為這些台灣小吃便宜又好吃,剛來台灣時很喜歡逛夜市,如果台北夜市介紹給荷蘭朋友的話,饒河、通化與寧夏是我推薦的。

王詩安Diana Wang - HOME Remix MV
[Youtube]whrb7UfKBeU[/Youtube]

只要留言回答:「 Home Remix 合唱男星是誰?」
就會抽出五名幸運兒獲得王詩安簽名宣傳單曲

活動時間:即日起 至 01/25
公佈時間:01/26
獎品:王詩安簽名宣傳單曲X5張

得獎名單公布

恭喜以下五位幸運得獎者獲得王詩安簽名宣傳單曲!請於2017/2/1(三)前回覆站內信,逾時視同放棄
bitchchang
a0988235526
yrden
hewlettkent
lizardblk

已有(295)人回文

切換到指定樓層
wasabiyellow 發表於 2017-1-19 15:41
「 Home Remix 合唱男星是誰?」
薛仕凌!

王詩安好正
ashidaka 發表於 2017-1-19 15:43

薛仕凌!

歌是真的蠻好聽的!!
bitchchang 發表於 2017-1-19 15:43
薛仕凌 薛仕凌 薛仕凌
我要詩安簽名EP!!!
li60830 發表於 2017-1-19 15:56
薛仕凌!
歌聲很美但是現在的歌都不好聽了
king0303 發表於 2017-1-19 15:56
答案是:薛仕凌
希望我可以抽到"王詩安簽名宣傳單曲"當我的新年禮物
god01a 發表於 2017-1-19 15:57
工作辛苦嗎                                    
wu0931530 發表於 2017-1-19 16:00
薛仕凌 薛仕凌 薛仕凌 就是  薛仕凌
給我王詩安簽名宣傳單曲~
loveyou52016 發表於 2017-1-19 16:07
不知道是誰,歌我沒聽過
sieera 發表於 2017-1-19 16:11
雖然沒聽過是誰.........不過還是希望有機會可以抽到..........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員