人生如戲!用對方式就能一秒變成男主角? Lead挺每一種你 決定你人生的預告片

啵蘿油 發表於 2017-1-19 16:36:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 413 40535

各位卡民們安安~不知道新的一年(其實已經不太新了)大家都還好嗎?還記得那個會做夢的自己嗎?聽過安麗嗎?(大誤)
今天不是要來直銷!

雖然去年年初許下的願望,如今都沒有實現,可是新年果然還是要來許點願望才行呢
畢竟做人如果沒有夢想,那鹹魚有什麼分別?

但是說到鹹魚,像我這樣的魯宅,只想到要買來配酒...
而且仔細想想,像鹹魚不是也挺好的嗎?整天只要躺著就好了耶...(欸喂太廢了吧!)

相信大家年少輕狂的時候都跟我一樣曾經有過男子漢的夢吧!
不是要成為海賊王!就是要成為隔壁老王阿~

雖然有這些熱血的夢也很好,但現在我已經長大了,夢想不再這麼不切實際,
我現在的夢想是要成為電影男主角一般的魅力男人啊!!!(呃有比較實際嗎?)

我左看看右看看,無論是在私人豪華遊艇上的富豪

還是富二代有錢人家的公子哥

亦或是渾身充滿魅力的西裝帥哥特務

有沒有看到!男孩要登大人成為男人的重點就是手上那杯酒啊!(至於他們戶頭裡的錢我們就不說了,談錢傷感情的。)

所以二話不說,我的追夢時刻來了!準備幾瓶威士忌先!這樣成為電影男主角的第一步就完成了

其實根本本就只是自己想喝酒而已吧,什麼夢想嘛

再來~到底要怎麼成為電影男主角呢?
夢想的第二步是先設立目標啊!
小魯我的目標就是先想像自己是電影《大亨小傳》裡,了不起的Gatsby!

來場窮小子大翻身,為了心愛的女人成為有錢人的精彩人生吧!

嗯?

無奈本魯沒有李奧納多般的帥氣,這樣正面迎擊的舉起酒杯~頂多只能跟電影有87分像(?
不過沒關係如果有一股濃濃的魯味,還剛好可以給我下酒....

蓋茲比不行的話,就來試試狂野風格的格雷吧!
沒錯,就是有五十道陰影的那個格雷~

首先!要狂野,就要先有強而有力的體魄!你看那手臂~~
所以本魯我速速前往健身房,舉起沉重的啞鈴!鍛鍊我的身心!

然後再搭配號稱適合豪放不羈的男人喝的威士忌~

幻想著有一天也可以像格雷舉起女主角這樣~

接下來再來試試沉穩睿智的成熟男人風~

想要像《教父》裡的馬龍白蘭度這樣霸氣外露,讓人懾服
就是要這樣~加杯威士忌就先贏一半了

喝著陳年好酒,整個人除了體重之外,心智也穩重了起來~
有沒有感受到我的裝逼智慧呢?

沉穩睿智風,完成!
還不趕快叫我聲教父?

最後~許多電影裡的愛情都是在酒吧裡蹦出火花的~

因為喝醉好辦事(?)

像我已經習得了各種利用舉酒杯來耍帥的方式了,可以說是萬事俱備,唯欠妹紙阿!

如果說現實生活還無法實現電影般男主角這個夢想,這邊有一個小活動可以稍稍滿足你的幻想哦~
總是鼓勵人們追尋自我的仕高利達,這次為了加強品牌精神推出了LEAD挺每一種你人生預告片

活動非常簡單!只要進入網站輸入你的名字(但是只能兩個中文字或是8個英文字母)

因為小魯我不想露臉,這次就拿最近很夯的追夢代表人阿童來示範吧!

輸入好名字之後,下一步就是按照自己的個性排序4支威士忌代表的風格...
分別是:熱情活力勇敢自豪沉穩睿智豪邁不羈 四款

以上是我幫阿童設定的排序~

然後就會出現屬於你的電影海報!!!
上傳照片,可以自己簡易合成XDDD

這次我幫阿童選出來的人生電影結果是阿童的幸福劇本

嘲諷開太大啦~~~~

完成後居然還有預告片,真是超有心,我看了差點笑死....

實在是做得有模有樣!
台詞是這樣的:阿童的夢想...

是成為邱主任她的夢想?

也太準了吧XDD??
揪竟阿童要怎麼樣才能有幸福劇本呢?好吸引人繼續看下去阿!!!

影片無法分享在這邊,每個人都會有屬於自己的人生電影預告片~~
但是沒關係,附上本次LEAD挺每種你的活動小短片
你的人生要怎麼預告,由你來創造!
[Youtube]vxdH4m8EC0s[/Youtube]
想要找到自己的人生電影,就趕快去玩玩看吧!
另外另外~~把結果分享到臉書,就可以抽iPhone7等大獎喔~~~
真是佛心來著阿阿,小魯我先上了

活動連結在這裡←快來玩,很有趣真心不騙!
活動詳情這裡有粉絲團

你的人生會是哪部電影呢?還找不到自己方向的卡民們快來試試看
然後跟大家分享結果順便抽獎吧!!!

已有(413)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2017-2-14 09:28
哈哈  一笑置之  不知該說啥 葉配
h77777 發表於 2017-2-14 12:18
是過了還蠻空虛的呢XD.......

不過因為露臉就懶得發在這裡了~
king0303 發表於 2017-2-16 17:35
看完了,怎麼只能輸入兩個字的中文和8個英文字,我要輸入 " 史恩康納萊 " 不給輸入,最後變成 史恩"拼圖"強勢解密
zz1008tw 發表於 2017-2-16 17:57
看完了不知該說啥........
a4851996 發表於 2017-2-16 18:02
真的不知道應該說什麼才好!!!
jackyan 發表於 2017-2-16 18:02
先來喝威士忌 再說啦......
hi580225 發表於 2017-2-16 18:04
阿童的幸福劇本
看到這個我笑了
ckblue 發表於 2017-2-16 18:04
每個人都是自己人生的主角,無論好壞~
boll580 發表於 2017-2-16 18:04
還是做自己
做自己好自在(誤)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員