【CK新食特派-姊姊幫你吃】全家草莓牛奶酷繽沙:熟悉的味道竟然是...小心甜到牙齒恨

天菜御姊 發表於 2017-1-18 18:11:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 28684

最近姊身邊朋友們老愛抱怨哪家的新產品超難吃
為了讓大家別再踩雷踩到舌頭失去味覺(?)

只好開啟全新企劃!【CK新食特派-姊姊幫你吃】
第一期大家可能不太懂,總之新上市食品姊姊我就幫你吃吃看

(簡直是一個試毒的概念!)

姊都已經決定身先士卒幫大家吃了!
先說這絕對「不葉佩雯」好吃難吃直接講

因為是第一次,找點小兒科的冰品類試試~
雖然姊也想像這樣吃給你看~但放過我吧

好了!言歸正傳!
全家最近在這大冬天出個『草莓酷繽沙』聽起來很厲害
而且一杯原價要70元,特價59元,也不便宜啊對吧!

先來個少女式取日光拍法
看起來很好喝迫不及待拿回姊的辦公桌享用。

不過就是一杯冰沙
還是想像幫犯人拍建檔照一樣仔細

來看看背面詳細成分...熱量還行(240.8大卡)

說好的該有的都有~不錯不錯↓

再來個上帝視角(誤
原來是草莓冰沙塊簍空倒入牛奶啊

這漸層有點厲害的樣子
粉嫩粉嫩又有點咖啡咖啡der(到底在講什麼鬼

終於到了品嘗的時間了!
攪拌後顏色不太好看,但沒關係反正都要吃下肚

等等!這熟悉的味道是

難道不是草莓果醬嗎?

而且是那種一罐不到一百元的草莓果醬

更驚人的是裡頭看似好心投放的oreo餅乾
大概就跟逼你同時吃下草莓醬吐司加巧克力醬吐司沒啥兩樣

最大重點是完全不搭!不搭!不搭!
濃濃草莓醬與詭異混搭我不知道我吃了什麼!

甜度也是一種廉價的甜...就是你想的那樣(?)

這我絕對無法完整喝下一整杯
好難喝!媽呀!

但神奇的是,拿給萌妹同事竟表示雖像是草莓醬口味的冰沙,
但草莓味搭上oreo有種酸酸甜甜感覺,整體評價是不錯吃的

也許這就是少女喜歡的口味吧

對於不太吃甜食的姊來說這個真的只能差評

過去全家推出過咖啡冰沙等口味
竟有人評為「平價星冰樂」不過看到這次草莓酷繽沙的慘劇,
這評價丟進資源回收吧!頂多說「廉價冰沙」還差不多!

御姊隨手評:
嚐鮮度 75% (看在逼我混搭口味的份上是挺新鮮的。)
美味度 35% (這是看在萌妹同事的份上給的)
回購率 0% (請我喝都拒絕。)
融化度 45% (基本上你想買給閃光吃請在15分鐘內拿給她)
視覺度 60% (外表看似好吃實際上卻...攪拌後又像嘔吐物)

綜合CP值 15%
#身為小資女這價格與味覺簡直不能忍!

以為吃個小兒科的冰品結果你給我吃這種重症病患(?)
我的老天鵝!姊幫各位第一吃就踩到深海魚雷

總之恭喜你又省下一次荷包不必吃到奧彈
也不怕買回去給女友就被嫌到一無是處啦

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

已有(30)人回文

切換到指定樓層
sex23456 發表於 2017-1-18 19:04
故意去踩這個雷 你也算是很強大了
別說全家的冰沙 小7的冰沙機就奇怪的讓人退避
更別談一些超市 門市的冰品 而且還是大冬天的......
(話說回來 義美的霜淇霖到還不錯 夏天限定 叉燒酥也不錯

正好前兩天出現了天仁的葉配雯 你可以考慮試試喝看
(個人建議913茶王不加糖 或913鮮奶茶
king0681 發表於 2017-1-18 20:09
話說~聽說貝禮詩奶酒拿鐵也很不知道是怎麼回事~聽喝過的人說就是有酒的拿鐵~~
j590222 發表於 2017-1-18 21:53
麥當勞的芝麻聖代好吃
yct6453 發表於 2017-1-18 22:12
哈哈哈 真是精闢
astraea81 發表於 2017-1-18 22:25
看完以後不會想去嘗鮮了
不過這麼冷的天氣還做這種嘗試
真是不簡單
qq7831 發表於 2017-1-19 00:30
正想說要買來喝喝看的
剛好看到這篇
原來是地雷