怒打全班零分 世新師遭解聘

世新大學廣電系「影音剪接」課程的兼任講師郭XX因為不滿被一名學生評量課程為「內容稍嫌空洞」,而將全班學生的該科打零分,甚至直言「好爽」!而這個「94爽」的代價 就是解聘!

郭XX不滿學生匿名評論他的教學是「內容稍顯空洞」,開始暴怒、並且「出口成章」表示:「X,世新就是有這種沒品的學生」,在盛怒之餘,郭XX將全班54名該科的學生全部打了零分。

郭XX在臉書說:「老師當得那麼窩囊幹嘛!X!為了每個禮拜的上課,我推掉多少案子,多少次熬夜趕片子之後,我還是得準時去教室開門上課,每次上課要連上6小時,1個月才1萬多,我真的是腦子有洞才去上課那麼多年...」。

「我要成為世新大學開校以來第一個給全班0分的老師!光是想到這個頭銜就覺得好爽」、「全班0分真的很屌」。

這位老師出名了,不過這位老師能力這麼好,應該不怕找不到工作啊,94狂

已有(69)人回文

切換到指定樓層
takahasi 發表於 2017-1-19 09:41
光是解聘他好像也不在乎吧?
至少應該剝奪他的教師資格大概還有點用.....
紫月0427 發表於 2017-1-19 10:32
說好的因材施教,這個人大概是無法理解的吧?!
只能說,解聘很正常,情緒控管不佳!
abctim 發表於 2017-1-19 10:44
小鼻子小眼睛當老師真的不合適
abast1048 發表於 2017-1-19 14:07
終於將他解聘了
本來就不適任
太衝動了
年輕人終究是年輕人
bingo95 發表於 2017-1-19 17:00
沒有好EQ的老師,總算遭學校解聘了.
sbdg131 發表於 2017-1-19 17:30
怎麼會有這種老師呀
q88776 發表於 2017-1-19 19:38
光是看他FB的發文就覺得這個老師做法不好
oe7177 發表於 2017-1-19 21:21
才一個學生的評語就可以讓他秀EQ下限

那真的還是不要當老師來誤人子弟了
k25272800 發表於 2017-1-19 21:58
垃圾教師 批評一下都不行

活該被解聘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員