臨時去找男友…卻聽到他向朋友炫耀「我女友超緊」!超扯後續上萬網友全動怒:神渣男!

ch19901106 發表於 2017-1-20 15:24:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 79662

其實渣男的文章我也看了不少
但剛在Dcard看到一篇
一整個又怒到了極點 !!!

----------------------------------------以下是原文----------------------------------------

男友是系籃的~
今天是他們練球日
我想說也沒事就帶一些食物飲料去找他
(沒有事先告知他我會去)

到了時聽到一群男生嘻嘻哈哈的很大聲,
本來很高興的想趕快走過去
但我聽到有個男生問我男友

欸~你到底上到你女友了嗎

我之前就跟男友說過我很注重隱私
我以為他會聽進去
好好保護我
沒想到他回了
上到了啊,幹,超爽,比之前的緊

我本來想掉頭就走
但好奇他們的對話到底能有多垃圾
於是
我留下來

沒想到男友的朋友說了讓我很崩潰的事
:阿上次夜店那個妹你不是很喜歡嗎,還有聯絡嗎~
男友說一直都有啊,只是她說不想當炮友

阿我女友的蠻緊的,就加減幹囉

WTF到底想怎樣?
請問我的穴看起來像自慰神器嗎

聽到這直接走上前
男友一整個嚇到問我怎麼會去

幹⋯來跟你提分手的啦
垃圾

早知道多賞兩個巴掌

----------------------------------------以上是原文----------------------------------------

附圖皆為是意圖,請別誤會!!
一堆人每天總是在說台女婊子很多
原來,台男渣的也不少

網友也留言:
「無限渣男 直接把買的東西丟他臉上才對」
「其他女性同胞們要注意囉」
「恭喜你放生了一個垃圾」
「跟其他男生討論這種事的男生一點都不尊重女生」
「祝他懶叫被拉鍊夾斷!」
「你也可以說我用小拇指都還比較有感覺」
「真的是很垃圾欸,恭喜丟掉一個渣」
「渣男 神扯...」

太誇張
你說放心裡偷偷想就算了
還在大庭廣眾跟朋友討論
是自認為自己很帥很猛是嗎?

轉自:Dcard

已有(20)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-1-20 21:12
這種人真的很低級
分手是對的~
年代風華 發表於 2017-1-21 15:19
徹徹底底的渣男有夠髒的
還好有抓到當場分了
apolloeric 發表於 2017-1-21 16:42
也不知道吹噓這個有什麼用,但是認清了一個渣男也算是不錯的經驗。
arleekurt 發表於 2017-1-21 21:22
籃球又被表了一次~ 講得打球的都是渣男一樣... 不過交往前誰能知~只能說還好妳發現得早... 這也說明一件事... 得不到很珍惜~得到後如垃圾.. 人真奇怪
protectmelove 發表於 2017-1-22 07:54
我相信這種事台灣每天都在發生,現代男女關係非常混亂,小三都能名正言順升正宮了,父母都不曉得怎麼教的~
但是跟網路文章認真你就輸了~
ppmmkk 發表於 2017-1-22 14:11
什麼程度的女人,
就配什麼程度的男人,
有什麼奇怪。

最奇怪的是,
現今的屁孩幾乎都是這種鳥樣,
差只差在有人有本錢(錢、臉或壯)
去搞到許多女的倒貼,
而其它人沒有。
今日換成你們自己是男主角,
你們覺得你們有比較高尚嗎?

這些蠢事就跟每天上演的抗議劇一樣,
套句我的名言,
大家不是在反特權,只是在反自己沒有特權罷了。
andymio 發表於 2017-1-22 17:23
什麼人玩什麼鳥??

如果男的不是系籃帥哥,而是戴厚框眼睛的宅男,劍女你就吃的下去嗎??

在靠腰前是不是該思考一下...如果腦部還有作用的話啦,想也知道哪一種會比較體貼?

但妳的眼睛只看到精壯猛男跟運動劍醬,哪顧的了這些? 而且換成姊妹淘的場合,講的還不是一樣的話題。

「你那個男人的oo 大不大?」 「都用什麼姿勢?」
更噁心腥辣的話題都有,還好意思講別人?

渣男配劍女,剛好而已。   

運動社團的不是Gay就是渣,這還要別人教嗎?自己選的要怪誰?
k95060031 發表於 2017-1-22 18:49
如果要找帥氣的、又會玩、又會說甜言蜜語的,妳的風險就會往上升!
sss3291 發表於 2017-1-24 13:18
不管男方女方還是要注重隱私,到處講真的不好。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員