日本女網友票選「最想交往的吉卜力男角」排行!你最愛的男角是誰呢?!

抹茶湯圓 2017-1-24 17:03:23 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 4774

大家或多或少都有看過宮崎駿筆下的吉卜力動畫電影,宮崎駿大師對於角色的刻畫都十分用心。日本女網友最近票選出「最想交往的吉卜力男角」,到底有哪些角色上榜呢?

第五名《魔女宅急便:蜻蜓》(並列)
作品中是一名嚮往能夠在天空飛行的少年,對於女孩子來講,看到對方是一個懷抱著夢想並且樂觀向上的人,其實是很容易被這種特質所吸引的!

第五名《風之谷:阿斯貝魯》
角色給人的感覺勇敢且機靈,實力也很靠得住!完全符合了小女人女孩想要依靠的溫暖對象。

第四名《魔法公主:阿席達卡》
阿席達卡在這部作品裡就有點被塑造成非典型的英雄角色,不想對命運低頭試著突破自身詛咒這點,也讓女孩們覺得很帥很有魅力。

第三名《霍爾的移動城堡:霍爾》
霍爾人不但長的帥且既神秘又有魅力,給人一種相當夢幻且浪漫的氛圍!

第二名《神隱少女:白龍》
白龍做事認真細心又溫柔,很不吸引女孩子們啊~

第一名《風起:堀越二郎》
作品中的堀越二郎自幼對飛機充滿嚮往,之後在東京的大學學習航空工學,對女生來說這樣懷抱著夢想且實踐的男人相當有魅力!

吉卜力的男子給人感覺都很溫柔貼心啊~~
(圖片及資料來源轉自:宅宅新聞、網路)

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!
ID:@kcm1804g

已有(3)人回文

切換到指定樓層
nlri8088 發表於 2017-1-25 23:13
在患有肺結核的老婆身邊抽煙
這樣也能排第一名!?
真的是令人匪夷所思
li60830 發表於 2017-1-27 13:26
沒想到第一名居然是堀越二郎~謝謝樓主分享~
冷翼 發表於 2017-7-3 16:21
沒想到第一名竟然是....堀越二郎,有點意外><
我內心的排名中霍爾跟白龍才是我的第一.二名,堀越二郎....排第四吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員