一句話回覆你覺得《卡提諾論壇》需要改善的地方?

論壇小幫手 2017-1-24 19:09:48 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 350 14229

初二回娘家!

地方的小編們需要卡民們的加油打氣啊~~~
請卡民們給卡提諾論壇加油打氣的一句話!!

《卡提諾論壇》有許多辛苦維護的管理員、版主們請留言回覆一句加油打氣的好話!,幫他們打打氣、加加油吧!

★回帖格式★
  1. 謝謝卡提諾論壇所有工作人員及版主們! 祝大家雞年行大運!
複製代碼
  1. 謝謝地方的小編們! 祝小編們雞年行大運,好運旺旺來~
複製代碼
  1. 祝卡提諾雞年行大運! 我希望卡提諾論壇可以增加或改善...
複製代碼

★請卡民們務必先去 任務區 接新年回帖任務,再於本帖下方留言,即可獲得30苦勞值!
★請理性回覆,勿回覆我希望論壇提供 無廣告、提供影片音樂下載區 (你媽知道你在這邊回廢話嗎!?)
注意:請勿灌水! (ex: 解任務/路過/或留言無意義文字、髒話...等) 如被發現將永久禁訪處理!  
★任務起訖時間:1/29 00:01~ 23:59

( 參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有 活動辦法詳細說 )

您的支持是我們前進的動力!

已有(350)人回文

切換到指定樓層
ads11kimo 發表於 2017-1-28 01:06
謝謝卡提諾論壇所有工作人員及版主們! 祝大家雞年行大運!

你們辛苦了
jacko3 發表於 2017-1-29 00:03
dina1309 發表於 2017-1-29 00:12
h77777 發表於 2017-1-29 00:17
阿谷 發表於 2017-1-29 00:19
古比 發表於 2017-1-29 00:30
mingdao1 發表於 2017-1-29 00:35
感謝卡提諾論壇所有工作人員&版主們~~~ 祝大家雞年行大運!!!
歐陽昀 發表於 2017-1-29 00:35
yrden 發表於 2017-1-29 00:37
謝謝地方的小編們! 祝小編們雞年行大運,好運旺旺來~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員