一支感動百萬人的影片!正妹看完鐵血棒球教練的催淚道歉 馬上打電話給外婆

ckinfo101 發表於 2017-1-25 15:02:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 932 54688
喜愛棒球,熱愛棒球,沒有棒球就吃不下飯,就睡不著覺,甚至就會活不下去的棒球痴、棒球狂,各位球迷朋友,大家好!台嘎嚇!」

棒球主播徐展元的經典開場白,也能描繪出全台灣百萬棒球迷對棒球的熱愛,先去看職棒搭訕到的妹子傳了一支影音連結到Line群組,一打開本魯就後悔了,因為本魯不爭氣地噴淚……

想看完整版影音,先點開來看吧…你就會知道本魯有多實在惹

[Youtube]3MLv6B_fKEQ[/Youtube]

故事主角是一位棒球教練吳岱霖,他投入了四十多年歲月教導學生打棒球,一次出車禍致半身不遂。在過去的年代,許多教練的教導方式都十分鐵血,吳岱霖也發現當年過於嚴格的教導,讓他與長大的學生之間,產生了距離……

於是遠傳找來吳岱霖的得意門生,也是知名少棒球隊中港國小教練卲振宏來談談當年的鐵血教練吳岱霖。
卲振宏跟吳岱霖教練已經好久沒見了……

對於教練的印象還停留在那個活力十足、趴趴走的意氣風發模樣,甚至希望能在球場上來場師徒對決

但是看到螢幕那端…吳岱霖教練坐著電動輪椅的身影,卲振宏沉默了…當年的硬漢教練,已經到了人生後半段,只剩下寂寞的背影。

接著吳岱霖教練回憶起當年卲振宏的投球英姿…

更向當年帶過的球員道歉,他說:「教練在此跟你們抱歉,過去管教太嚴格,這是我心裡的話,其實以前打你們時都疼在心裡,你們每個人都是我心裡的一塊寶。」

別說卲振宏想QQ了,本魯都不爭氣地流下眼淚TAT

回憶起被棒球填滿的青春期,卲振宏說,吳岱霖就像父親一樣

看看VCR哪能有距離,吳岱霖跟卲振宏打招呼

卲振宏又驚又喜

卲振宏還應吳岱霖教練的要求,再展現一次投球英姿給恩師看

兩人還開心自拍,師徒情擋都擋不住啊!

影片的最後,卲振宏對著吳岱霖教練說,「我去看你喔!」

遠傳真的壞壞,拍這種讓人噴淚的感人影片,還超過百萬人次點擊,如果我們這些人都是美人魚,大概要蒐集到一卡車的珍珠啦…
以下為美人魚看到這支影音的示意圖(大誤)

被感動的網友除了噴淚,也紛紛留下自己的心聲
本魯好像也是第一次看完3分鐘廣告,而且還再看了兩次QQ

甚至也有人想回去找小時候的樂隊老師,想知道老師過得好不好

甚至也有正妹看完覺得很感人,立刻打給外婆。

本魯看完正妹的留言,也覺得應該消除跟她的距離,寄了私訊給她(誤)

其實我也打電話給在高雄的媽媽跟國小老師…(根本打給了一堆人,電信廣告真的很邪惡啊~),問大家最近好不好。只能說這是一支超強大的影音,大家看完之後,馬上就會打給最心愛的人。

各位卡國子民,快留言寫下你看完這支影音後,最想知道誰現在好嗎?
留完言趕快打給對方,約個時間見面吧!

已有(932)人回文

切換到指定樓層
frank61 發表於 2017-1-26 13:03
我也想再見見國中時的英文補習老師~他全家移民美國了~不知他好不好~還在不在世上~
migrant0528 發表於 2017-1-26 13:04
天哪! 也太催淚了QQ
看完以後馬上打給爺爺奶奶...
雖然每次都會被問何時結婚有點煩XD
a4851996 發表於 2017-1-26 13:08
有洋蔥 超級大的洋蔥

突然想起高中的教練!!!
tonysutonysu 發表於 2017-1-26 13:11
會連絡的會連絡
不重要的便遺忘吧.......

重要的又不連絡
真的是重要的嗎???
sbdg131 發表於 2017-1-26 13:24
我第一個想到的是母親
殞星墬羽 發表於 2017-1-26 13:28
近期的廣告都蠻催淚的

現在看完最想打的還是媽媽

雖然已結婚

但仍然最想媽媽
moonnami 發表於 2017-1-26 13:28
一生中讓我會懷念的第一個是國小一位老師
雖然已經不知道她現在何處
但是為了想念她
我會把她的名字放在一些密碼裡
讓我隨時都會想起她對我的好
god01a 發表於 2017-1-26 13:30
支持一下                                                   
libra10201 發表於 2017-1-26 13:34
看完真的有股衝動,想去看看國小的老師跟同學
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員