【卡提諾玩3P】福袋也能競賽?史上最不公平的競賽即刻登場:拿100換700的贏家超幸運!

裁判先生不公平 發表於 2017-1-25 15:15:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 276 60206

過年新氣象
卡提諾也多了新企畫

跟大家隆重介紹一下最新單元
【卡提諾玩3P】

我是每次專題出現都會登場的
「裁判先生不公平」(我可是本專欄的作家耶)
(自己灑花)(* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

先跟大家大致一下介紹這個新單元的內容
主要是以競賽為主,每周都會有不同的競賽項目視情形不同,我們還會有大懲罰!!!!
參加者通常都是三名,目前登場的有
閒閒美代子
輸不起的桃子小姐(`Д´)
卡提諾權志龍

未來有機會希望可以請到其他專題的主角
例如

常常喝醉的醉犯
宅男改造魔術師的專獵野生小鮮肉
每天都在煩「下禮拜要開什麼」的壓力少女手癢央
還有已經隱退的星星小公舉
差點忘了還有新品試吃吃不停的天菜御姐
一起來共襄盛舉,也讓他們紓壓紓壓

但那是很以後的事了我們先不討論。

快點進入本周的比賽重點!!!!!!!

本周要比賽的項目就是!!!!
全家百元福袋驚喜包!!!!!!

遊戲規則如下:
三人到自己喜歡的全家便利商店隨機購買一個福袋回到公司PK
一起打開之後看誰的福袋內容價值最高!贏得人可以獲得全部福袋的內容
輸家等放完年假回來公司大懲罰!!!!!!!!

話說回來,之所以會選擇全家的福袋是因為
離公司近啊!不然你以為?

希望老闆沒看到我的真心話呵呵呵呵

人家是因為覺得過年就是要抽的福袋沾沾喜氣啦!
這還要解釋嗎?

挑完快點回公司開!!!!!!!!!

※以下請參賽者各自講述自己的福袋內容

我先來打頭陣

好吧我一到位置上就很迫不及待地打開了
這禮物真的有夠難拆的,基於本人的好勝心覺得實在不能輸
心裡默默的祈禱裡面的獎項最好很棒,順便再讓我抽到頭獎一台汽車
讓我叱吒卡提諾

殊不知開老半天其實從側面就可以簡單撕開了
但釘書針很刺,請小心,過年不能受傷(平常好像也不太行)

釘書針無所不在是怎樣

裡面有這些東西

它主要是標榜禮物一定會超過100元的價值啦

這樣看起來其實還蠻豐富的
我的內容物有:
  • 浪味鮮蔬菜餅:20元
  • 孔雀捲心餅:25元
  • 爽爽貓蜜桃C軟糖:35元
  • 光泉茉莉蜜茶:20元
  • 湖池屋波哆薯圈:10元
  • 迪士尼疊疊磁鐵公仔:活動期間4點+99元

這樣下來已經累計了:209元

但我想要你們一起開這個磁鐵公仔~~~

基本上我最期待的就是這個,因為那時候我其實沒有認真蒐集這組
好想知道裡面是甚麼!!!!!

毛怪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好有毛怪我就可以了。(福袋結束)

但是!這個福袋裡還有一個紅包袋!撕開之後我的獎項是這些

肯德基優惠券:套餐折抵下來可省98元
酷繽沙優惠券,原價60憑券特價49,省了11元

紅包袋價值:109元
109+209(福袋商品)=318元

這就是我的成績,318元
(第一個揭曉好可怕,感覺很弱會輸)

下一位登場的比賽候選人NO.2 閒閒美代子
大給後~挖系閒閒美代子(一上來就撂什麼台語)

上面這個就是我千挑萬選,選出來的福袋
大概是因為小時候被文具店老闆的爛福袋騙得不要不要der
老實說我對福袋本身都沒有好感,也完全不期待
(怎麼想頂多就是銷量不好的糖果餅乾啊~XD)

BUT!!!
輸家要接受處罰
所以我只好打起精神來,
選了一袋感覺最有重、最有份量的,最有贏面的福袋

看我的!用. 暴. 力  撕毀~~~~~~~~~~

究竟

100元福袋裡面到底有............什麼呢?

出現了~~~不知名的玉米濃湯餅乾!!!!
這啥鬼啦!!!
還配上飛想茶
(我真的很想把這福袋甩飛出去)

↓↓↓整個拿出來是這樣

我內容物有
   1.乖乖奶油椰子: 20元
   2.科學麵(2包) :20元
   3.M&M'S 牛奶巧克力:35元
   4.飛想檸檬紅茶:25元
   5.湖池屋波哆薯圈:10元
   6.宇宙人絨毛磁鐵吊飾組:活動期間4點+119元
   7.紅包袋一個

目前累積下來是229元

這些糖果餅乾大家應該很熟惹(((除了湖池屋北海道玉米濃湯口味的波哆薯圈以外...

兩包科學麵讓我心情大好

宇宙人磁鐵吊飾組我也很滿意
一大一小超可愛的

然後還有一個紅包袋
因為我一開始就弄錯...差點把整張撕爛
(在輸不起的桃子小姐大力幫助下終於打開)
左→右是撕開的順序

來瞧瞧我的優惠卷

必勝客優惠卷:套餐組原價1015,憑優惠卷只要475,省540元。
可口可樂買一送一:原價22元,買一送一優惠省22元。

內容物價值:229元
紅包優惠卷價值:540+22=562元
229+562=791元

閒閒美代子的總成績是791元
挖出運啊! 媽我在這 !!
(自行先慶祝了)

醬應該贏定了吧

卡提諾權志龍壓軸強勢登場!
其實,是因為怕你們如果看到一開始就是男生之後就會關掉了...

但是身為比賽裡的唯一一個男生.
.
.
.
.
.
.
.
.

我還是覺得我輸定了啦

不過既然是比賽當然還是要假裝自信滿滿的把袋子瀟灑打開
然後一樣差點被刺到手...(提醒過了照樣被刺到)

然後看看這些內容物....

恩...有點愈看愈眼熟...

X!這跟贏不了的桃子小姐╭∩╮( ̄▽ ̄ )福袋一模一樣!!!!!

所以太棒了我省去了查價錢的時間(?)

我還真的很不要臉的完整複製她的內容

• 浪味鮮蔬菜餅:20元
  • 孔雀捲心餅:25元
  • 爽爽貓蜜桃C軟糖:35元
  • 光泉茉莉蜜茶:20元
  • 湖池屋波哆薯圈:10元
  • 迪士尼疊疊磁鐵公仔:活動期間4點+99元

209元無誤!!!!

然後就是讓大家一起看我抽到的磁鐵公仔...
我抽到的是小飛象奇奇蒂蒂

雖然我完全聯想不到它們的關聯性不知道怎麼會放在一起
但是可愛程度絕對是小飛象完勝啊!

雖然我真的Man到不行,但在拍照的時候我還是被他萌到了

然後是汽車紅包的部分...

這張是頭獎的部分

然後是兌換卷..又好像有一點眼熟了耶

沒錯!是和美代子小姐一樣的必勝客優惠卷!
套餐組原價1015,憑優惠卷只要475,省540元。
然後加上c區全家霜淇淋35元...
所以是內容物的209+B區優惠卷475+C區35=719
我沒有最後一名就是贏了啦~嘿嘿

燈等燈等登~~~~
比賽結束!
這周的輸家很明顯(?)的就是一直很想贏但第一個禮拜就輸的

她現在的表情大概就是差不多長這樣(〒︿〒)
坦白說全家的福袋基本上真的算是還不錯啦!
可憐的桃子小姐可能沒辦法好好專心放年假惹

歡迎大家分享自己抽到的福袋(不限全家,只要是福袋都可以,有照片更好)
或是你要留言幫桃子小姐求情也可以

請大家踴躍留言,如果有很棒很厲害(爛得很厲害也可)的福袋內容
很不公平但很大方的
「裁判先生不公平」會抽出一個人送你禮物!
記得要留言喔

先祝大家新年快樂啦~~~賭博都贏啦!

已有(276)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-1-25 21:33
看得我也想去買了~
不過我家樓下的全家怎麼好像沒看到勒??

希望不要抽到磁鐵啊~
a104910 發表於 2017-1-25 22:50
真巧 我買到的跟 輸不起的桃子小姐 一模一樣
包括紅包的品項
nl415146 發表於 2017-1-26 01:14
感覺蠻好玩的....
過年時來跟家人賭....
wlps 發表於 2017-1-26 08:51
原來全家的福袋這麼好康
下班去買一個,希望還有貨可買
li60830 發表於 2017-1-26 09:47
從沒有買過耶~感覺都是一些不起眼銷不掉的商品~
sbdg131 發表於 2017-1-26 10:00
看了我也好想要買
gary250856 發表於 2017-1-26 10:11
哈哈哈,感覺很好玩的樣子
來去玩一下啦
紫月0427 發表於 2017-1-26 10:16
看起來很好玩的樣子呢,可惜附近的全家福袋已經賣完了呢!
bingo95 發表於 2017-1-26 10:24
過年福袋討個吉利,感覺蠻好玩的,呆會到全家買來試手氣.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員