歷年外遇道歉語錄誰最狂?網友整理經典金句問卦 結果底下一面倒投他的「滑進去」!

mhuwei 發表於 2017-1-26 11:36:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 56 137770

議員童仲彥這幾天的外遇新聞鬧得很大
又是外遇又是家暴
出來開記者會時還脫口而出「如果是男人,看到邱主任不喜歡的話,那就不是男人」

...........
......................
...................................

大哥你還沒離婚欸
說這種話適合ㄇ
而且還沒完

童氏狂語錄還包括
「邱主任很美,穿起高跟鞋來180公分,跟我一樣高」
「這些女孩子都是我的好朋友,我家裡有人進出很正常」
「我覺得能跟心愛的人廝守一輩子,什麼都不重要」、記者進一步追問心愛的人是邱小姐?,童仲彥竟答「一切都是有可能,搞不好我要,但邱小姐不要啊」
至於妻子指控在衣櫃裡發現其他女生的衣服?童仲彥也神回應「你要問是不是她的啊!她有沒有搞錯啊!」

怎麼外遇的男人都會自己犯了錯然後還講得頭頭是道啊
我真的大開眼界
不禁讓人想起成龍大哥的我犯了全天下男人都會犯的錯
當然也少不了阿基師的....天哪他那場記者會金句實在太多了我選不出來好精彩
有網友就在批踢踢發問:外遇記者會誰最狂
以下是他整理出來的↓↓↓

從成龍大哥的

「我只是犯了全天下男人都會犯的錯」

一代又一代的外遇者  總是在記者會上蹦出各樣金句

1.wego昇:「就是大家想的那樣」

2. 謝謝你刀大:「兩個都喜歡」

3.阿基師:「不是外遇,是巧遇」

4.世堅情:「我天生就是浪漫不羈」

5.童議員:「不喜歡她的話,那就不是男人」

請問一下,大家覺der誰最狂呢?
本肥是覺得阿基斯的最有創意,童議員的最87霸氣

wego升的最無趣可是被酸最久
大家說4不4

網友投票▼

我也投阿基師一票,有問必答超精彩XDDDD
再來複習一下他的百看不厭記者會影片▼

[Youtube]ei2sYUXF_A0[/Youtube]

看完只有一句話想說

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!
ID:@kcm1804g

已有(56)人回文

切換到指定樓層
abast1048 發表於 2017-1-26 11:42
阿基師的才是經典中的經典呀
很佩服他呢
nlri8088 發表於 2017-1-26 12:27
為啥自個兒有問題還要把別人也牽拖進去
wuk391 發表於 2017-1-26 13:49
阿G師不是聖人也犯了不該被原諒的錯,
但看一個老實人犯了錯被送上斷頭台前的垂死掙扎覺得有點可憐。
老實卻又強詞奪理,換來的只是把自己逼到沒退路。
Groundplane 發表於 2017-1-26 14:33
為何自己有問題還要把別人也牽拖進去+1
rabbler02 發表於 2017-1-26 14:41
自己腦袋有洞,就不要牽拖所有人跟你一樣
zz1008tw 發表於 2017-1-26 16:05
經典中的經典牽拖所有人跟你一樣
夏塘 發表於 2017-1-26 16:47

看了其實還滿好笑的..說的理由都成為經典呀
黃中華 發表於 2017-1-26 17:35
笑到停不下來啊
阿基師太厲害了
panzmind 發表於 2017-1-26 18:12
國中時導師分享了一句對我影響很深的話.....

不要為你的失敗找藉口
要為你的成功找方法........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員