真人娜美94妳!想知道「甜心隊長」林明禎的小秘密嗎?發問抽簽名拍立得

天啊~~~實在是太興奮啦!下期的大來賓是「甜心隊長-林明禎」耶!!!

這位來自馬來西亞的女孩兒,有著圓圓大眼睛、俏麗短髮及超有感染力的甜美笑容!除了可愛的臉蛋之外,林明禎還有著纖細的小蠻腰與傲人上圍,說是「真人版娜美」也完全不為過!

▼你看看這身材、這腹肌!!!

2014年底林明禎在網路上迅速爆紅,接著被音樂工作室發掘、簽約,2015年移居台北,開始在台灣發展演藝事業。

▼林明禎以《冒險愉快》寫真EP正式出道
[Youtube]JVIQT1XodFM[/Youtube]

看完這支MV完全被征服啦~~~誰能不愛上她啊!
歌聲好聽就算了…笑起來還這麼呆萌,超可愛的受不了啊啊啊

這次《卡提諾大來賓》有榮幸邀請到林明禎接受專訪,依照慣例,先開放卡民提問!小編會從各位的留言中挑出問題請林明禎親自回答哦!拜託大家有創意一點啦~~~~

只要留言「你想問林明禎的問題」,還有機會獲得林明禎親筆簽名拍立得哦哦哦!(三名)

活動時間:即日起~2017/2/9 23:59
公布時間:2017/2/10

得獎名單公布
由於之前常常有人沒來領獎,這次多抽五名備取!
請有被抽到的卡民於2/16(四)前回覆站內信,若有候補到的話會通知唷!

恭喜以下幸運得獎者~~~
正取
clothg55963
jomon817
Hong-YuHuang

備取
小包333
jimmywang1990
lyshawn
weladison
c420

▼更多林明禎美照

已有(381)人回文

切換到指定樓層
tonysutonysu 發表於 2017-2-3 12:30
第一次知道林明禎這位正妹阿
想問說目前有多少代表作品??
有懶人用連結網址嗎??
king0303 發表於 2017-2-3 12:37
想請問一下,妳比較喜歡演戲、唱歌還是當模特兒呢?
PPkand 發表於 2017-2-3 12:42
其實我也是第一次看到
不過真的蠻可愛的
h77777 發表於 2017-2-3 12:47
他好像前年才來台灣發展的馬來西亞女孩耶~
長得不錯聲音野蠻甜美的~

想問:[有考慮唱憂鬱風格的音樂嗎? 感覺很適合]
放大量 發表於 2017-2-3 12:58
胸部大多半是天生的   但是腰圍細就是控制飲食加運動的成果   不知道最常做的運動是哪一種?
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2017-2-3 13:01
吃什麼 可以長這麼可愛 XD
caste88 發表於 2017-2-3 13:02
真可愛!! 想知道她喜歡的男孩是那種類型的!!
missbe 發表於 2017-2-3 13:26
馬甲線和手臂怎麼練的
手臂好細啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員