國片遇到瓶頸?豬式幽默失靈《大釣哥》票房遠低於預期!網友卻讚:台灣電影有救了!

polly22 發表於 2017-2-3 12:48:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 150852
永劫 發表於 2017-2-8 19:31
52Hz很好看
怎麼票房還那麼少阿

不過魏導的片常常後期發力
情人節也還沒到~~還有機會衝
xhttty 發表於 2017-2-10 19:15
不求長進啦感覺雷同太多了
dxixxlls 發表於 2017-2-11 05:51
大釣哥有個宣傳梗

豬哥亮演技大爆發

拜託一下啦
說謊不打草稿是把別人都當白癡喔...
herryhsueh 發表於 2017-2-11 07:22
最主要是 這部電影是豬哥亮自製

所以沒有之前那些電影公司強力幫他推銷

這次就連廣告力度都低了很多...

加上只會用謝金燕跟自己的癌症來炒新聞 讓很多人反感

以前排到過年檔 闔家出遊 就是選豬哥亮來笑一下

死恃那年 因為死恃也不適合闔家觀賞

帶著一家老小 說不定一些老先生老太太一年才看一次電影

當然就選擇 從1歲到80歲都認識的豬哥亮...

話說你會帶7~80歲的老人家看死恃嗎?

肯定看到睡著...

不過今年檔期 很明顯電影公司不給面子

兒童片就來個海洋奇緣 (重點是好看)

有深度但又不悶的"關鍵少數"(重點是好看)

最後就是至少適合30歲以下的 惡靈古堡....

今年問阿公阿罵 我們去看豬哥亮?

他們應該寧願在家裡看 萬秀豬王吧 演的東西幾乎都一樣...

fpajdezirxo 發表於 2017-2-13 07:03
認同這篇作者
他的電影能年年大賣我一直覺得不可思議
占卜爵士 發表於 2017-2-13 13:20
之前他的大尾預告片看了就覺得很好笑
這次這部的預告片,完全找不到笑點...
而且梗都差不多
看多了其實很乏味
apple7334 發表於 2017-2-14 09:32
他的電影好像還沒有過正經有深度的,嘗試看看吧
紫月0427 發表於 2017-2-15 09:57
從這個角度來看,台灣電影能有突破的機會,能有觀眾覺醒,還真是太好了呢!
ottoking1 發表於 2017-2-17 11:31
twitter老闆說:[我不知道消費者想要甚麼,但我們做了垃圾食物,消費者吃了,那我們就知道消費者要吃垃圾食物]
拒吃垃圾食物,告訴廠商,我們要的是健康幸福的食物。
abast1048 發表於 2017-2-21 11:05
說實在的
梗真的是太老套了
沒新意
這樣我寧可去看外國片
至少有特效可以看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員