強姦犯的自白(女孩子必看)

kyoken 發表於 2005-5-12 15:57:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 317 75153
女性朋友必看喔!男性朋友可以寄給你的女性朋友喔!

強暴犯尋找目標”容易”,不會惹麻煩的女人。

這是一篇訪問「強暴犯」的報告。

如果妳沒看過,請仔細看完;如果妳曾經看過,建議妳再看一遍。

許多強暴犯認為,具有「被害者」的第一個特質,是她們的髮型。

他們最喜歡跟在「綁馬尾」,有髮髻或綁辮子的女性身後,或是其他可以輕易抓住

的髮型。他們也喜歡跟住長髮女性,短髮的女性不常會是目標。

強暴犯考慮的第二件事是「衣著」,他們會找尋穿著「可迅速脫去」的女性。他們 認

為,最好的穿著是一件式的罩衫(例如:洋裝、連身裙)。因為許多強暴犯會隨身攜

帶剪刀,來剪開衣服。

他們亦會跟上正在說大哥大,正在找錢包;或在走路時,作其他事的女性。因為她

們會毫無防備,而且可以輕易的被控制住。

在一天的時間中,他們喜歡在一大早攻擊和強暴女性(她們此時清爽、乾淨)。容易

發生攻擊的地點是商站前的停車場,第二名是公司的停車場或車庫,第三名是公共廁所
〉這些強暴犯所想的,就是抓住女性後,他們可以迅速移往第二個地點,使他們不必擔

心被抓到。只有 2%的人,會帶武器(因為被抓到判刑的話、罪較輕)。

如果,妳在當下有激烈反抗,他們通常會退縮。因為,只要花了一兩分鐘,他們就會知道,上妳是不值得的,也會浪費過多的時間。強暴犯說,他們不會選上帶著「雨 傘 或其他類似物品的女性,因為這可以用來造成防禦的距離

所以,要使強暴犯產生「妳並不是適合被攻擊的對象」的念頭,妳們必須學習下列幾 種防衛的方式:

如果有人在街上或停車場中跟著妳,或是在電梯或手扶梯上,直視他們的臉,而且問 他們問題:

例如:現在幾點了?或是進行禮貌性的交談。

例如:我簡直不敢相信,這裡會這麼冷?今天天氣真差!
因為,現在妳已經看到他們的臉,而且可以在鏡子後面指認他們,妳也因此失去成為

他們目標的機會。

如果有人正靠近妳,將妳的手伸至胸前,並大喊站住或退後。如果女性大喊或表現 不

怕反擊回去的態度,他們就會離開。再次提醒,他們尋找的是「容易」的目標,他們
要 的是一個不會惹麻煩的女人。如果開始惹了麻煩,那麼他將會逃離現場。

如果妳的好朋友,沒看過這篇文章,請妳幫幫忙!把這篇分享給她們,這可能是拯 救

她生命的簡單知識

Kellie:女生應該要隨身帶著哨子,遇到淫魔就用力的吹哨子,有赫阻作用,或者是帶著防狼噴霧器跟電擊棒,
朝歹徒臉部攻擊比較安全,如果可以的話直接攻擊下體也可以

已有(317)人回文

切換到指定樓層
chao20001 發表於 2005-5-12 20:24
我覺得人身安全很重要
晚歸的女生容易被盯上
需要注意喔 晚上還是別太晚回家
kcg 發表於 2005-5-13 13:51
趕快寄給朋友提醒她們
如果真的出門在外還是盡量找朋友陪
畢竟2人總比1人還來得難應付阿
a5170135 發表於 2005-5-13 15:31
恩~~這篇文章是該注意
不勷強暴事件越來越多
傳給朋友看看
謝謝大大的分享
sosdddtt 發表於 2005-5-14 19:39
現今的治安非常的不好   把這點知識學起來的話對女子非常實用:smile:
ltsoltso 發表於 2005-5-15 13:23
我覺得現在的社會....
真是太可怕了
我身邊的朋友
幾乎都碰過變態
女生們我們一定要好好保護自己
stevenchen999 發表於 2005-10-2 18:05
這真是一篇很重要的文章
一定要廣為流傳
讓大家都看到
Emma0330 發表於 2005-10-2 23:16
對女孩子而言
這是篇很重要的文章

我現在也常常必須很晚才能回家
因為要打工還有一些學校的社團活動
而且要走小巷子
也只有一盞路燈
所以很危險
卻沒辦法改善環境

所以當社團活動結束
就看有沒有人可以一起順路回家的
或是搭便車
要不然請家裡的人到巷口陪我一起走回家

除此之外
我會每天都一定會帶把雨傘
除了遮陽遮雨當然還可以打人(壞人啦~)
還可以打狗(現在的流浪狗都很兇呢~)
還有在包包的外面口袋放一隻美工刀(平常也覺得很方便~~突然想割東西的時候)
可以隨手拿出來的
這樣子聽起來雖然有點危險
但我覺得也許可以做到阻止壞人進一步的念頭
當他覺得會受傷的話就因該沒興致作壞事了吧~

其實我看過一種警報器
有點像飲料瓶的
可以響徹雲銷~
不過一個不便宜
好像一個要一兩百吧
不介意價格的可以買一個試試~~

:shutup2:
shihfeng58 發表於 2005-10-5 11:52
感謝分享嚕....我己經把這篇章寄給我的女性朋友了..
希望這社會能更加安和...
楓葉之子 發表於 2005-10-5 12:07
大大說的實在是讓我感同身受
謝謝大大的分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員