低收入戶......手機卻很好=.=

ymingo2009 發表於 2017-2-8 16:48:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 21392
stanley5 發表於 2017-2-11 13:01
很多低收入戶本身並不是沒錢
只是剛好那些申請條件符合而已
謝煙客X 發表於 2017-2-11 21:34
真正的低收入戶很難通過,像樓主遇到的這種應該去打聽他的背景,
或許是哪位權貴的親友.

Assassins17 發表於 2017-2-11 21:45
我才是低收入戶阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
caf85598088 發表於 2017-2-11 21:47
低收入戶耶....
無言。用全部生命投入去買的吧XD
晚安
jopk2626467 發表於 2017-2-11 22:11
養大小孩的胃口 長大了就知道
daniel907090 發表於 2017-2-11 22:21
雖然低收入戶著實需要幫忙, 但這樣顯山顯水就讓人質疑了
h77777 發表於 2017-2-11 23:27
我也搞不懂~可能就是有多少就花多少吧~~

所以才低收入戶~這種因該取消~
j1213eml 發表於 2017-2-13 13:36
低收入戶不等於無收入戶, 也是能用好東西阿...買手機的錢也是自己賺的阿... 不偷不搶....何況高單價手機又不算是奢侈品...不需要心理不平衡...
ymingo2009 發表於 2017-2-13 16:12
j1213eml 發表於 2017-2-13 13:36
低收入戶不等於無收入戶, 也是能用好東西阿...買手機的錢也是自己賺的阿... 不偷不搶....何況高單價手機又 ...

是沒錯拉~不偷不搶自己買的~ok阿~
重點是對方說貨款要用分期.........才3000多
因為對方真的是低收入戶家境不好!!
ok!!!那也就算了~我同意讓她分3次付款....
最主要不平衡是剛好看到她家幾個大小朋友的手機都是嶄新的中高單價耶......

所以我才會os......有錢買手機給小孩...買東西要分期....
熾燒與冷漠 發表於 2017-2-13 17:02
abast1048 發表於 2017-2-9 16:05
之前新聞報很大的布丁三姐弟不就是這樣
姐姐拿著名貴的手機
但她說是男朋友送的

真的就是跟布丁三姊妹一樣= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員