【CK新食特派-姊姊幫你吃】全家綜合莓果霜淇淋:是膩還是蜜吃了就知道...又有既視感了

天菜御姊 發表於 2017-2-8 18:06:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 24297

又是這個寒流前夕的大冬天
又是全家新上市的莓果冰品
想當然又是姊姊我!
要冒著流鼻水的危機為大家試吃

說真的自從上回吃了全家草莓冰沙
那甜到想搥牆的味道還心有餘悸啊→想回味請點我

但秉持著「姊姊幫你吃」的精神
這次『全家綜合莓果霜淇淋』讓我們開始吧↓↓↓

首先簡單介紹一下
目前因為是新出品原本單隻35元,現在特價兩隻49元

聰明的你應該知道怎麼選吧
再地雷隨便抓個同事陪你一起下地獄又何妨(為何說得這麼恐怖

更何況現在兩隻49元還多送我一隻皇冠小湯匙
我想應該不是看姊姊太正才送吧~有卡民買了沒送的給他看這篇(?)

不得不說公司附近的全家店員手藝真的很不錯呀
這是甜筒款

這是杯子款

都很引人食慾啊!
姊姊塵封已久的少女心都被召喚了

廢話不多說先優雅地挖一口來吃吃看
摁~~有牛奶味與莓果的酸甜感!!!

但是多吃兩口後
這恐怖的既視感是什麼

我以為回我到吃草莓冰沙的那天
一口又一口的草莓果醬味又來了(這是快融化的照片↓)

原本甜蜜感突然變甜膩啊啊啊啊
全家專出又甜又膩的東西嗎?

這次同行的萌妹同事愛吃甜食女同事
沒想到全都一致贊同姊姊我的想法
就是雖然甜只有我一個人在說Q口Q

至於甜筒的脆度呢?

不要想太多脆度就跟你吃「甜筒軟糖」的皮差不多
吃起來很空心的那款。
問姊為什麼知道這麼復古的東西

最後看看他的成分吧
總共156.6大卡,還不算太過分囉

御姊隨手評:
嚐鮮度 25% (就...很一般的莓果冰。)
美味度 55% (看在剛吃有點心動的份上)
回購率 35% (如果還有49元兩隻冰+一支湯匙可以考慮+請多人分食。)
融化度 45% (經過邊吃邊計時下,10分鐘後才開始會滴滴答答)
視覺度 75% (真的很美粉嫩粉嫩的在這冬天顯得更鮮豔啦~)

綜合CP值 65%
簡單說不要對他抱太多期待建議兩人吃一隻不然真的很膩不想繼續吃
當然我知道明天都要寒流了誰要吃啊(欸

最後來個預告吧!
這幾天姊姊會物色情人節X草莓季的食物
還請卡民們多多推薦囉~等著姊姊幫你吃吧

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

已有(27)人回文

切換到指定樓層
夜飄水 發表於 2017-2-8 19:40
全家的霜淇淋要吃綜合的才會好吃~
像是哈密瓜、葡萄、草莓等等,幾乎各個口味都會偏甜
但是吃綜合的就會發現甜度剛剛好,超級好吃~~~
雖然有綜合的店家不好找QQ
yct6453 發表於 2017-2-8 20:20
哈哈哈 就部會想要去了
yokcobra 發表於 2017-2-8 21:56
謝謝你的分享,
不喜歡吃太甜的食物。
所以這次的特價冰淇淋就算了。
Godhope 發表於 2017-2-9 01:00
杯裝怎麼有種血便感....
只要是成本考量,廉價的食物只有鹹跟甜兩種味道~
連這兩種味道都沒有的清如水風味~
那是連鹽和糖都想省....

那點分量都吞不完可見有多膩...
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2017-2-9 10:44
認識將冰淇淋機從日本~

進口到台灣全家的負責人

那一台機器真不便宜呀
nick9998 發表於 2017-2-9 11:19
今天2月9日淡水最低溫9.3度,吃冰淇淋,有木有搞錯啊。
oo45628 發表於 2017-2-9 12:42
看到第2張cosplay我就吃不下ㄌ~
~痾%^.&*嗚@$~喔~!€

sbdg131 發表於 2017-2-9 12:49
還好
我本來就沒什麼在吃
ARINEO 發表於 2017-2-9 13:19
我今天也跑去買來吃就為了他那根湯匙
結果=  ="他跟我說活動過了
我默默拿著兩根在那吃
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員