【卡提諾玩3P】競賽解「機密」! 連店家都不知內容物的扭蛋機....猛轉60顆究竟會出現什麼?

裁判先生不公平 發表於 2017-2-8 19:12:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 457 123808

大家好ヽ(✿゚▽゚)ノ
不公平裁判先生又來啦!
我知道大家對於競賽規則和判定,多少會覺得有點不公平~
在這邊裁判先生有兩句話想對大家說...
沒辦法~誰叫我是裁判大人專欄作家大人

嘿嘿嘿嘿嘿嘿
顆顆顆顆顆顆
((((在這公堂之上我最大辣...我說了算! ))))

好der耍完威風
我們直接進入本周重點
這一次我們競賽的項目就是比 扭 蛋

預告片看這↓↓
[CKTVEmbed]vid589afbf736c1f[/CKTVEmbed]

比賽規則:
每個選手抽20顆,回到辦公室點兵點將,在完全不知道題目的情況下派出5隻出來決勝負!接著盲抽題目進行比賽。輸的人會有懲罰

我們在地下街發現了一台叫做機密的扭蛋機
裡面的扭蛋有大顆有小顆
(很明顯是店家隨機放入的扭蛋 )
好神祕!

實在太好奇裡面扭蛋都裝了啥
於是,裁判大人立刻下令....
給我扭~~~~~~~~~~~

扭 扭 扭~~~~~~~~~~~~

沒錯~~~~~~~~
就是這麼浮誇!!!!!!就是這麼驚人 !!!!!!

把扭蛋扭光光,打包回辦公室!!然後開始比賽

本次參賽選手:
輸不起的桃子小姐(`Д´)
閒閒美代子
卡提諾權志龍

↓↓↓以下先請參加選手來介紹一下自家的扭蛋↓↓↓

參賽者一號:閒閒美代子

閒閒美代子小姐回到辦公室後,做了最重要、最迫切第一件事情

那就是....把扭蛋一個一個排整齊(?)

接著用暴力把所有扭蛋拆開後....

再全部排整齊(這個人到底多閒XD)

是不是一目了然~~~~~~~
一眼望去就是滿滿的小廢物啊!

不過很多都蠻搞笑的,立刻為大家介紹我的扭蛋:

最獵奇-心情不好時意外很實用的皮蛋

其實算是紓壓小物吧,大力甩下去會ㄉㄨㄞ凹凹凹喔

(接著會自動縮回皮蛋形狀)

最搞剛-自製菠蘿麵包(不能吃)

其實說明書上還說要需用沙拉油((沙你個卡稱,辦公室要我去哪找沙拉油
雖然沒塗油,不過成品還算是有模有樣

最羞恥- 妄想親親的女高中生

穿著短裙的女高中生,臉上的表情就是親我親我~~>3<
仔細看她的膝蓋還粉嫩粉嫩的

為了造福廣大的卡民
閒閒美代子小姐在辦公室偷偷摸摸的拍了一系列的"胖次偷拍照"
(一定是偷拍啊 被同事看到還有臉來上班嗎你說說看)

我是不會承認自己邊拍邊笑得很爽der~ 喔齁齁齁齁

最後

這就是我選定的參賽者↑↑↑
    一號選手:甩下去很舒壓的,皮蛋
    二號選手:妄想親親的女高中生
    三號選手:360度都可以旋轉的太空人
    四號選手:某一代寶可夢
    五號選手:馬力歐他老弟

----

參賽者二號:輸不起的桃子小姐(`Д´)
我扭到的有這些,好我知道很亂

先隨便開一個

居然是花輪...........實在是有點讓我提不起勁欸

之後又開開開開開了很多個
比較特別的是這個

打開的時候一團糟,拆開我拿出來後更傻眼

看到蛋紙上才明白是人力車
我的媽阿我怎麼可能會拚這種複雜的東西
只好有請卡提諾權志龍跨刀協助

權志龍果然有點戰力
三兩下就拚好惹,我決定等下就用這隻去決鬥

真的是蠻精細的

好的我抽到的扭蛋還真是一點都不酷我就不介紹了

(被踢飛)

好啦抽到這隻皮卡丘我蠻開心的,我覺得皮卡丘超~可愛的!
(看得出來我很敷衍嗎?)

啊!給大家看一下我的戰利品好惹

就這樣,桌面一團亂就是我的特色
實在是沒甚麼好說的,唯一讓我傻眼的就是我抽到了四組海底世界橡皮擦

姊已經不是學生了,要那麼多橡皮擦........

嘛呢

廢話不多說,我要來選我的參賽者

1.莫名其妙海底世界橡皮擦
2.很難拚但很漂亮的人力車
3.蛋黃哥
4.一隻我不是很喜歡的青蛙
5.花輪少爺

我不知道我為什麼要派這隻出去
只是單純覺得青蛙這樣翻倒蠻可愛的(?)

好我的介紹就到這,我要去旁邊練功惹。

參賽者三號:卡提諾權志龍

因為我平常本來就有收集一堆有的沒的小玩具,所以扭蛋主題算是深得我心啊!雖然還不知道要比什麼,但扭蛋相關我是不會輸了啦

參賽者中扭蛋經驗最充足的我,來跟大家分享一下我轉到些什麼吧

首先是我覺得超值的胖兵系列第一代!!!!
我超喜歡這系列的啦,想當初我還收集了一套沒在唬爛

再來是小有名氣的「舞棍雕像」
可惜沒扭到隱藏版邱比特..

再來是連蛋殼都講究的大阪限定名物系列
滿心期待可以扭到大阪街景或是章魚燒模型的我
打開卻是....

哪個都好,但為什麼是妳....妳誰啊!

桃子姊一樣,我也有兩顆是這輩子用都用不完的海底世界橡皮擦...

整理的時候還掉在地板上一個...我差點找不到你啊!

這些就是我的扭蛋陣容啦!!!
(因為陣容實在太弱只好靠卡提諾背景增加氣勢...)

然後我決定派這五顆廢物參加比賽

1.超大顆炸甲蟲天婦羅
2.一打開就有摺痕也不能用的卡套
3.五顏六色虛華大阪阿姨
4.唯一看起來有趣的啤酒桶
5.風靡千萬少女的三眼怪

比賽正式開始。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

題目都是裁判先生出題,每位參賽者先選好1~5號扭蛋選手,接著盲抽比賽項目。

第一關:比誰顏色最多

閒閒美代子:皮蛋只有兩個顏色~救郎喔!
輸不起的桃子小姐(`Д´):剛好我的第一位就是海底世界橡皮擦阿!!!!!我贏定了阿白癡喔
卡提諾權志龍:..幹!

裁判先生:鍬形蟲3色,皮蛋(蛋白蛋黃)2色,所以這一關很明顯是由
海底世界橡皮擦組7種顏色壓倒性的獲勝~恭喜輸不起的桃子小姐(`Д´)

第二關:誰最貴

閒閒美代子:妄想啾啾的女高生竟然只值59元(摔筆)
輸不起的桃子小姐(`Д´):240啦(臭跩臉)
卡提諾權志龍:....幹

裁判先生:240元的人力車不用比啦~~!
                 直接恭喜輸不起的桃子小姐(`Д´)再一次獲勝

第三關:誰最長

閒閒美代子:終於有點贏面了~~~媽我在這!
輸不起的桃子小姐(`Д´):我然輸了!!!蛋營養輸了嗎QQ
卡提諾權志龍....................幹!

剛開始太空人略勝一籌,閒閒美代子還在旁邊笑得很爽
直到輸不起的桃子小姐放大絕,把扭蛋上的鍊子拉開之後

局 勢 瞬 間 逆 轉 勝

閒閒美代子:嗚~這也也輸 。 心好痛,覺得不會再愛了
輸不起的桃子小姐(`Д´):94要贏,姊輸不起
卡提諾權志龍:我現在連罵髒話都不想罵了

裁判先生:居然三連勝!

再一次恭喜輸不起的桃子小姐(`Д´)也恭喜選手蛋營養~~~

第四關:誰最小

閒閒美代子:就決定是你了! 去年七百多隻神奇寶貝票選人氣第一名....呱呱泡蛙
輸不起的桃子小姐(`Д´):我錯怪你了花輪,我一開始抽到你的時候我以為你是個小廢物
卡提諾權志龍:...........嗯,我不要玩了

裁判先生:三眼怪因為有三隻就先掰了。接下來就是花輪和呱呱泡蛙之間的競爭
                 雖然桃子小姐已經三連勝了,但很明顯花輪體積還是最小啊XD
                 輸不起的桃子小姐(`Д´) 四連勝~~~~太狂惹

緊張緊張緊張~~~
刺激刺激刺激~~~

目前比賽來到第四關,目前戰況如下:
輸不起的桃子小姐(`Д´)4勝
閒閒美代子0勝
卡提諾權志龍0勝

很明顯,連贏四關的輸不起的桃子小姐(`Д´)穩坐第一名啊~~
不過,別忘了還有懲罰。所以接下來我們還要比出最墊底那位來接受懲罰

第五關:最想要

閒閒美代子:馬力歐的弟弟加油
輸不起的桃子小姐(`Д´):我放棄這一局(丟出青蛙)
卡提諾權志龍:我無所謂了,就算給我一勝是可憐我嗎?

到底是誰墊底要接受懲罰,完全由電腦前面的你來決定!!
只要在下方投下您寶貴的一票,並同時在論壇內文章的下方,用卡提諾論壇帳號留言我最想要「OOO」(馬力歐弟弟/青蛙/橡木桶),我們就會抽出幸運兒送給你扭蛋喔(隨機..有很多喔XD)。
活動截止時間:3/1(中午12:00前)

快投票留言抽扭蛋~~~
謝謝大家收看

另外請上一期福袋專題的第30樓網友到卡提諾官方粉絲團,私訊我認親,你中獎囉!!↓↓↓
(請留言報上帳號,然後說自己是卡提諾玩3P福袋中獎人)

單選投票, 共有 878 人參與投票

投票已經結束

12.98% (114)
29.61% (260)
57.40% (504)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(457)人回文

切換到指定樓層
download9941 發表於 2017-2-8 19:55
我最想要{橡木桶}!至少還能跟別人玩XD
甜甜螞來糕 發表於 2017-2-8 19:55
我最想要「唯一看起來有趣的啤酒桶」
yct6453 發表於 2017-2-8 20:06
真好玩 現在扭蛋有這麼多怪東西
chyihuang 發表於 2017-2-8 20:17
如果抽到我
我要捐給卡提諾論壇~XDD
shun740726 發表於 2017-2-8 20:18
快來人投給桃子小姐這樣就可以看到2人被懲罰哈哈
kutakite 發表於 2017-2-8 20:31
我想要馬力歐的弟弟!!!!
rba05543i 發表於 2017-2-8 20:41
我最想要橡木桶,感覺CP值超高(如果他是真的能玩的話
aayyuu 發表於 2017-2-8 20:46
我最想要~馬力歐弟弟~感覺很親切喔
d76905 發表於 2017-2-8 20:47
我最想要[馬力歐的弟弟],我只認識他......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員