關於落髮的相關問題 (以及使用落健之後的問題!!)

ODOD520 發表於 2005-5-13 11:30:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2852
聽說落髮問題若過久沒處理
掉髮的部份毛壤會萎縮最後就無法長出新髮
一般大約落髮多久毛壤才會有萎縮的問題??

我是屬於髮線上升類型的(上升約1公分..到現在約兩年了)
平時是不會感覺嚴重掉髮
不過髮線現在感覺滿高的..比兩年前高很多
還有我目前28歲

1.要如何才能解決或減緩毛壤萎縮問題
2.若使用落健生髮液就算毛壤萎縮後也有效嗎
3.落建洗髮精有毛髮增生效果嗎還是純粹清潔預防落髮的功效
4.使用落建生髮液需頭髮理短嗎(理平頭)
5.如果落建有效的話,一停用後新增的頭髮是不是就一定會繼續落髮
   還是只要飲食作息調好就能改善

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-5-14 at 03:12 AM ]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
shogi 發表於 2005-5-15 11:46
1.要如何才能解決或減緩毛壤萎縮問題
   毛囊一但萎縮.....除非植髮後才有可能再刺激植髮處附近的毛囊細胞再次活絡,否則毛囊細胞一但壞死現在無法可解...

2.若使用落健生髮液就算毛壤萎縮後也有效嗎
   無效,只有毛囊細胞仍健在時才會有療效

3.落建洗髮精有毛髮增生效果嗎還是純粹清潔預防落髮的功效
   落健洗髮精只是單純能把頭髮洗乾淨的洗髮精而已(我記的上面有寫?)~~別花錢用這個~!

4.使用落建生髮液需頭髮理短嗎(理平頭)
    理平頭能讓頭皮透氣,理論上某種程度上可以有效減緩落髮,而且理了平頭人家比較看不出您額頭過高

5.如果落建有效的話,一停用後新增的頭髮是不是就一定會繼續落髮,還是只要飲食作息調好就能改善?
   落健對80%以上的人都有效果,有興趣可以嘗試,可是一但停用後新長的頭髮會迅速掉光~!敝人建議沒說很必要就別用了,畢竟落健真的有點貴
   飲食作息調整好才是最棒的減緩方法喔!(而且身體會變的很健康,一舉兩得)
hhhsu 發表於 2005-5-15 12:58
看樣子會變髮禿恐怕是不可逆,與遺傳以及生活習慣有關了
唉!
shogi 發表於 2005-5-15 17:17
對抗禿髮~~~其實最好的藥就是用健康的心態來面對它囉~~!!
很多男人都一樣會面臨到這問題的(.......我也是^^")
真的,跟其它更難治的遺傳疾病比起來,這算是小條的了
身體能夠健健康康就很好囉

說真的
好希望有人能發明能徹底治療雄性禿的藥呀~~
(如果真的有人發明了一定能拿諾貝爾獎~~:what

[ Last edited by shogi on 2005-5-15 at 05:19 PM ]
s86019 發表於 2005-5-15 23:53
十個秃子九個富..
這樣想就好了..不要太過在意..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員