為什麼台男薪水低還願意花大錢嫖妓?戰神一句話點明真相 網友點頭如搗蒜:超中肯!

mhuwei 發表於 2017-2-13 11:24:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 90 299045
kkt168 發表於 2017-2-14 01:54

不是找家花/野花的問題 , 而是台灣真的是"男多女少"的社會 ...
物以稀為貴、颱風天一棵高麗菜喊價 200元 ...
男多女少的國家、隨便個女人都有好幾人在追,姿色點的超過10人在搶 ...
據報台灣目前 20歲~45歲的男人 , 比女人人口、超過 100萬人, 就是有 100萬男人找不到女人 ...

一山比一山高,你很強、笑傲群雄 讓以你搶到個台灣女士 ...
從這時、這台灣女士就開始在消耗你的資源, 找不到女人的男人是在集資要跟你鬥 ...
資源被消耗盡了、你也就是無趣乏味了,老婆/馬子就另尋新資源去了 ...
台灣老婆/馬子是不會跟你共患難的, 她們隨時一堆人搶著要 ...

去俄羅斯/烏克蘭找吧 ...
俄羅斯和烏克蘭、多出的女人的人口、 比台灣總人口還多 ...
娶來台灣 她們如果學台灣女士, 回國還是得獨身孤獨到死 ... 她們不會那麼傻

KAISER95mg9999 發表於 2017-2-14 03:55
我絕對支持"嫖"有其存在的價值;但我真的怕好死不死中了AIDS,
保險套的安全性並非100%,只要有一點點可能性,剛好中~那就得不償失......。
阿忠仔仔 發表於 2017-2-14 10:00
中肯 , 我認同 , 結婚後還是便當一族
子霖 發表於 2017-2-14 10:43
台灣好像要勤儉持家的女生越來越難了
風月趴趴走 發表於 2017-2-14 12:39
長大了才發現原來我並不孤單
jasonger 發表於 2017-2-14 13:02
吃是都會吃吧!賺多的人吃鮑魚魚翅,賺少的人就吃個滷肉飯之類的...
殤痕 發表於 2017-2-14 14:38
我只能說想想投資報酬率吧
freecat1980 發表於 2017-2-14 17:51
本魯的同學說的...十個男人九個嫖
還有一個...在治療
熊ㄟ~ 發表於 2017-2-14 21:36
非常認同標題~本魯是志同道合人士
doorsss2001 發表於 2017-2-14 22:20
台灣女生真的不太敢領教
十個有七、八個,出門都要吃好的,還要你付錢
再加上會要東要西的
一個月下來,花個上萬元是跑不掉的
以上,是個人經驗
並不代表全部的女生
只能說我"遇人不淑"
哭哭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員