恐懼

貪婪殺手 發表於 2005-5-13 12:55:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1921
鎖死了  鎖死了  滴答滴答  門  隔絕了所有氣息
所有物質都在死神的名下  運行
盤古大陸  沒了生命
所有人都窒息
遷  遷  遷  八千里路進了海洋文明
最近  有個消息  讓我們彼此恐懼
聽說  后羿射日  不再是傳說
九個烈焱  重生

Mimika:感謝大大還有回來做說明唷^^:bigmouth:

[ Last edited by Mimika on 2005-5-15 at 01:13 PM ]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
zanpiaui 發表於 2005-5-14 02:52
Originally posted by 貪婪殺手 at 2005-5-13 12:55 PM
鎖死了  鎖死了  滴答滴答  門  隔絕了所有氣息
所有物質都在死神的名下  運行
盤古大陸  沒了生命
所有人都窒息
遷  遷  遷  八千里路進了海洋文明
最近  有個消息  讓我們彼此恐懼
聽說  后羿射日  不再是 ...

大大
有點想的太多囉
台灣的世界之門是不會關閉的
因為我們不想走回頭路~

至於窒息
我想除非全世界的樹都死光吧
不然以台灣的綠地比例
沒那麼容易

而后羿射日
的確是個傳說

這篇充滿了幻想和隱喻
只是不知為國家
還是事業
還是感情呢?
貪婪殺手 發表於 2005-5-14 12:17
我的故事....是述說.人們努力破壞地球.引起自然資源的浩劫以及大災難...所以陸地上已經不能住人了.""堅毅""的人類.只能"入侵"海洋...生活了好些日子..聽說被射下的八個太陽又重生了.大家害怕~海水被蒸發那就掛蛋嚕^^"(好像有點跳躍式的感覺!!引起大大的誤解~真是萬分的不好意思>"<)
zanpiaui 發表於 2005-5-14 21:15
Originally posted by 貪婪殺手 at 2005-5-14 12:17 PM
我的故事....是述說.人們努力破壞地球.引起自然資源的浩劫以及大災難...所以陸地上已經不能住人了.""堅毅""的人類.只能"入侵"海洋...生活了好些日子..聽說被射下的八個太陽又重生了 ...

哪的話
是我該道歉
自己能力那麼有限
又用那有限的感受力
去感受閣下的文章

感覺錯了
那是我的錯

文學是主觀的而不是客觀的
當然每個人看了之後有不同的感受~

我強力鼓勵創意
所以閣下的這種文章
我是很贊同的~

不是每個人語言都是大家都能懂得
你有你的方式,你做的很好
記得要持續下去~別抹煞了自己能力
貪婪殺手 發表於 2005-5-14 22:54
喔喔.....大大這樣叫我閣下怪怪的~因為我很小阿~>"<受寵若驚
smileevil 發表於 2005-5-15 04:17
喔喔.....大大這樣叫我閣下怪怪的~因為我很小阿~>"<受寵若驚

多小?國中?高中?...
discovery有做深海探索..還滿好看的!!
至於破壞地球嘛...人真的是原兇..不過也無可奈何
怪怪~~你不會想人們移民外星球反而想深入海底..不錯嘛
地球大多數都是海...嗯~~是個不錯的建議^^哈!!!
顏小幼 發表於 2005-5-15 13:15
Originally posted by smileevil at 2005-5-15 04:17 AM

多小?國中?高中?...
discovery有做深海探索..還滿好看的!!
至於破壞地球嘛...人真的是原兇..不過也無可奈何
怪怪~~你不會想人們移民外星球反而想深入海底..不錯嘛
地球大多數都是海...嗯~~是個不錯的建議 ...

東森幼幼台也不錯!:bigmouth:
或是迪士尼頻道,我覺得看卡通腦子會比較天馬行空!

國家地理頻道也挺讚的!:bigmouth::bigmouth::bigmouth:

zanpiaui 發表於 2005-5-15 16:44
Originally posted by Mimika at 2005-5-15 01:15 PM

東森幼幼台也不錯!:bigmouth:
或是迪士尼頻道,我覺得看卡通腦子會比較天馬行空!

國家地理頻道也挺讚的!:bigmouth::bigmouth::bigmouth:

看什麼都好
小說漫畫動畫電影
什麼都是刺激創意的好方式
就連看看老祖宗留下來的人文
那也是個好方式

讓自己越來越鮮活
腦子動的越來越快
距離你的未來就越來越近
貪婪殺手 發表於 2005-5-15 17:35
謝謝各位大大滴開導~^^"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員